Венеция на Невском

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
сабака кусака9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Название аккаунта говорит само за себя, добра не жди) есть шпроты в масле в кровати - это высоко!
СД
10 июля 2025, официальный ответ
Сабина, благодарю вас 🙏
Я
Ячменева1 отзыв
Номер с балконом, Венеция на Невском Понравилось: Понравилось общение с персоналом и расположение на Невском проспекте, номер приятно пахнет, нас ждали тапочки, зубная паста, щётка и мыло. Завтрак: молоко, йогурт, мюсли, банан. В номере - холодильник, также можно заварить чай и погреть еду, есть небольшое кухонное помещение. Из номера есть выход на небольшой балкон, не знаю, выходят ли на него летом, зимой он не доступен, так как заклеены окна. Есть выбор, где спать: двуспальная кровать, но с мягким матрасом или диван с более твердой поверхностью. На Букинге была заявлена цена 7 т.р., со скидкой чуть больше 2 т.р. за эти деньги очень хороший номер, за 7 т.р. я бы его снимать не стала. Чистота на высшем уровне! Как в номере, так и в коридоре. Не понравилось: Из минусов: от окна дует, стыки заклеены, но холодом веет,номер уставший, окна пластиковые, но видимо, сделаны давно. Не мешало бы сменить обои. Потолок Армстронг, я такой давно не видела, старые потолочные лампы.
Михаил1 отзыв
Марк1 отзыв
A
Artem1 отзыв
В самом центре, комфортно и доброжелательно Понравилось: Расположение- 5 минут до вокзала и до начала туристической части Невского. Высокие потолки и потрясающие окна с низкими подоконниками, на которых можно сидеть. С закрытыми окнами ночью не шумно. В номере чайник, чай, кофе, чашки. В общей зоне кулер, микроволновка, тарелки. Большой санузел. Аутентичный питерский подъезд, красивая лестница. Хозяйка всегда на связи, нас заселили раньше времени заезда и разрешили потом оставить чемоданы до вечера- очень удобно. Завтраки приносят с вечера и ставят в холодильник- сок, мюсли, молоко, йогурт и банан, печенька. Мы вполне наедались и удобно, что нет привязки к определенному времени. Не понравилось: Это не минусы, просто надо иметь в виду- отель на 3 этаже и лифта нет. Для нас не было проблемой, но, допустим, детскую коляску таскать было бы тяжело. Если в номере останавливаться впятером, то пятый спит на раскладушке- она не очень удобная, максимум подростка выдержит. Вода в санузле работает с насосами, иногда они шумят.
O
Orehkin1 отзыв
Не хватало разборной сушилки белья + хотелось бы иметь стир.машинку (место есть!) Понравилось: Близость к вокзалу, метро. Окна на Невский проспект. Поблизости бюджетные столовые, кафе и рестораны. Для любителей итальянского мороженого (и не только) в 3х мин. ходьбы вглубь Невского - кафе "Венеция". В стоимость номера входит завтрак (йогурт, мюсли, фрукты). На общей кухне имеется куллер с водой, микроволновка, набор посуды и столовых приборов, а также утюг и гладильная доска. Управление гостиницей - удаленно по телефону. Все вопросы решаются оперативно. Уборка в номере ежедневно. Номер и собственный сан.узел просторные. Солнце светит в окна во 2й половине дня. Гостиницу можно рекомендовать для туристов с детьми и деловых поездок. Не понравилось: Замечаний и претензий нет! Все было великолепно! Спасибо управляющей гостиницей Тамаре.
Евгения1 отзыв
❤️ Понравилось: В этом прекрасном городе отдыхали первый раз , и он украл наши ❤️❤️. Гостили в чудесном месте, красивом номере с балконом и видом на Невский проспект . Все от начала заселения до отъезда это сказка. Номер для двоих очень удобный , в наличии чайник, бокалы , кружки , холодильник , на мини кухне кулер с водой , кофе и чай . Есть все удобства для комфортного отдыха . Номер в стиле Питерских квартир с высокими потолками и окнами . Отдельное спасибо чудесной , красивой хозяйке Тамаре 💝( всегда на связи , подскажет и поможет ).Номер бронировали с завтраком это большой плюс ☺️.Вокруг все рядом в 100 метрах площадь Восстания и Московский вокзал , ну и весь Невский проспект с кучей ресторанов, кафе и торговых центров . В следующий раз приедем только сюда и надолго 😊Спасибо гостинице Венеция и Тамаре проучили огромное удовольствие !🍀❤️❤️ Не понравилось: Минусов нет
Валентина1 отзыв
Понравилось: Очень приятный персонал рецепшена и клининга, да и в целом атмосфера этого мини-отеля на 4 комнаты. Завтрак приносят в комнату (просто негде больше кушать, на самом деле :) - молоко, гранола, йогурт. Местоположение отличное, 3 минуты до московского вокзала, все важные точки типа магазина, аптеки, кафе/ресторанов буквально на выходе из дома :) Также в отеле стоят камеры, можно прям очень сильно не переживать, когда оставляешь багаж (хотя персонала почти никогда нет в отеле, было бы спокойней, если бы за багажом наблюдал еще и человек) Не понравилось: 1. Номер на троих, где мы остановились, имеет 1 двуспальную и 1 односпальную кровать - все, как на фото. Вот только проблема в том, что туалет и душевая находятся как будто за пределами комнаты. Забыли сделать фото, постараюсь объяснить текстом максимально понятно. Отель - бывшая коммуналка, теперь там только стойка рецепшена на входе, длинный холл с закоулочком с куллером без воды, гладильной доской, и, кажется, кружками и чаем. В самом конце холла есть деревянная перегородка (которая не до конца закрывается. Так вот за этой перегородкой справа дверь в комнату с кроватями, спереди - дверь в туалет, слева - дверь в душевую и коморку с чистым бельем. То есть по приезде мы даже не смогли понять, это общая ванна и туалет или наша. Оказалось, что наша. Но понятно, что особо в нижнем белье и не походить из комнаты в ванную, тк в любой момент может зайти клининг (как мы предположили). В общем, не особо комфортно. 2. Нет воды питьевой в холле, возможно, это мы так попали. 3. В комнате с двуспальной кроватью перегреваются зарядки, видимо, проблема с проводкой (?).