Народный
3.1
3.1
ЛМ
Лапти Мои
В подвальном этаже есть магазин, который принадлежит ИП Маргарите Андреевне, который занимается продажей земли, грунта, посуды, удобрений. Продавец там пожилая женщина с седыми волосами. Она очень не вежливая, грубит, совершенно не заинтересована в продаже товара. Я хотел купить несколько видов грунта, которые находятся за верёвкой. Продавец не разрешила подойти и осмотреть товар, а издалека не видно. Я мог принести хорошую выручку магазину, но пришлось уйти. Обращаюсь к руководителю данного магазина, чтобы приняли меры, потому что из-за такого продавца вы теряете прибыль и получаете негативные отзывы.
ПД
Павел Долгий
Побывал словно на экскурсии в 90-е. Почти все кассы работают за наличные. Большинство кассиров сидят скучают. А на кассах, которые обслуживают по банковским картам насчитал очередь человек в 100! Обратился к администрации. Сидят пожилые тётки, ничего непонимаюшие и неспособные что-то внятное ответить. В результате дали почитать ответ своего начальника на жалобу кого-то из покупателей на отсутствие обслуживания по банковским картам. Ответ написан на 2-х страницах А4 мелким шрифтом. В нём отсылки на различные пункты федеральных законов, согласно которых всё ОК. Удивило другое, почему в 2025 году супермаркет в Санкт-Петербурге работает за наличные? Они что, наличку отмывают и уклоняются от налогов?
карина романова
научите своих охранников общаться с покупателями
Никита Степаненко
Категорически не рекомендую. Хамки сотрудники дёргают за одежду и указывают где выходить из магазина
Светлана Габриелян
Проблемы с парковкой.А сейчас выпадет снег.И будет вообще не встать. Цены в среднем такие же как в Семишагофф. В зале толкучка. Единственный плюс-касса с оплатой по куаркоду. Там не было очереди. Первый и последний раз ездила туда
Mandarin o
Бардак, сотрудница Елена с заболеванием глаз умеет только орать на клиентов. Есть наша вина, да мы ее признали. Зачем дальше устраивать конфликт?! Продукты воняют, летают мошки, мухи. Орет как ненормальная. Администрации нет. Хотели написать жалобу, сотрудники убежали. Почему они без формы и бейджика? Ушли с рабочего места 2 мужчины. Бардак. Закрывать надо этот рынок с мигрантами. Миграционная служба скоро будет :)! Удачи! Никому не советую этот магазин. С каких то пор нельзя снимать в их магазине. Значит сниму на улице.
Оля Совесть
Огромный выбор товаров, продуктов. Цены низкие. Из минусов - иной раз не успевают убирать фрукты и овощи помятые, пропавшие. Еще - слишком много пенсионеров с огромными тележками. Отвоёвывают своё место в длиннющей очереди к кассе с криками)
Ксения К
Ужасный магазин, воняет. Неадекватный охраник, который руки распускает и диктует кто и где должен выходить. Цены как в обычных магазинах, но полная антисанитария. Не рекомендую
Константин Воронин
Это что-то с чем-то)))
ИА
Ислам Арсланов
Доступные цены
Александр Караваев
Сотрудники хамят и кричат из-за того, что не там зашёл
Meyer Lansky
Лучше с дерева кору отрубить и варить себе суп чем покупать продукты в этой шаверме "гав" Полное
НА
Наталья Агапитова
Продуктовый сильно на любителя, но цены очень низкие. В студенчестве выручал этот магазин👍 Но постоянно в него ходить точно не хочется, много людей, давка, даже цены не компенсируют стресс.
Марк Козлов
Приветливый персонал, цены умеренные
ЕТ
Елена Третьякова
Хороший выбор. По ценам неплохо всё
Максим Иванов
Компания Сириус, расположена нам 3 этаже. Будьте бдительны! Приглашают на собеседование, насамом деле это сетевая компания, занимаются сбором информации, и ведут не добросовестную деятельность по отношению к своим сотрудникам. Представляются кадровым агенством. HR обманывают. Оформление не официальное. Несколько HR проводит собеседование с разными людьми в одном помещении, в данном помещении предусмотренно 6 столов. Из чего можно сделать вывод что существует определенный поток соискателей. Читайте отзывы в интернете, не тратьте свое время!
Сергей Коньков
Лучше ехать в будний день🤣🤣и желательно с хорошим настроением!!!
Анна Шевелева
Отличный, просторный магазин. Можно найти продукты всех окрестных производителей. Цены, как правило, ниже, чем в любых других магазинах; картофель самый дешевый в городе, а сахарный песок вообще по суперцене. Всегда свежие овощи; зелень продаётся в наборах "ассорти". Чая и кофе просто море, при той же выгодной разнице в цене. Есть средства личной гигиены, стиральные порошки, белье, носки. Насколько знаю, покупатели ездят со всего города; был период, когда "Народный" подвергали проверкам и даже закрывали, так как близлежащим магазинам его присутствие было совсем не выгодно (при этом неравнодушные покупатели собирали подписи в поддержку любимого магазина). Считаю, нам повезло, что живём почти рядом.
КМ
Кирилл Макашов
Хорошо хороший вариант но для покупателей низкие цены