Artlustra.ru
Салон интерьерного света
Кирилл Кирс
Спасибо менеджеру Дмитрию за помощь в подборе магнитного освещения, ответил на все интересующие вопросы по моему заказу. Получил всё в обозначенные сроки и без проволочек!
Кирилл Кирс
SS
Special Sound
Большой выбор светильников,отношение к клиентам выше всяких похвал! Все вовремя,просто супер 👍 Спасибо большое за помощь 🤝
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений М
Хороший выбор. Очень понравилась работа сотрудников. Помогли подобрать светильники на всю квартиру.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Мила Кожухарь
Салон освещения и декора превзошёл мои ожидания! Профессионализм сотрудников, широкий ассортимент товаров и индивидуальный подход к каждому клиенту сделали покупку незабываемой.Особого внимания заслуживают талантливые менеджеры салона , которые помогли мне создать неповторимый интерьер, учтя все пожелания и предпочтения. Благодаря их опыту и знаниям, наш дом стал уютным и стильным.Я благодарна сотрудникам салона за терпение, готовность помочь и умение находить компромисс. Желаю салону дальнейшего развития и процветания, а его сотрудникам — вдохновения и новых творческих успехов!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Матвей Андреев
Отличный салон света, большой ассортимент и сроки поставки, можно посчитать и подобрать любой проект. Советую посетить и подобрать свет!
Добрый вечер, Матвей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
DP
Diana Petrova
Ассортимент огромный , есть выбор из каталогов, попали на акцию, супер !
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
КР
Кристина Рагимова
Прекрасный салон и персонал. Помогают в выборе света, грамотно консультируют. Будем обращаться еще!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
KB
Kosty Budyk
Очень клиентоориентированный сервис! Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, помог оформить заказ.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Сабина
Очень хороший магазин. Внимательное отношение персонала.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Голованова
Ребята помогли подобрать стильный светильник в комнату, спасибо)
8 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
V
Visitor
Нужно было освещение в комнату, менеджер Дмитрий, спасибо ему за терпение, помог подобрать отличный торшер и люстру. Все пришло за 3 дня, Я доволен))
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Саша Бонес
Отличный салон, спокойно и удобно подобрали свет во всю квартиру. Порадовало, что все приехало быстро
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Anna Polotnenko
Менеджер Дмитрий помог мне с выбором торшера, который я так давно искала, за что ему спасибо!!
Здравствуйте, Anna, спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Слава Логинов
Друг посоветовал магазин из собственного опыта. Ассортимент обширный, сервис на высшем уровне. Особая благодарность Дмитрию - профессионал своего дела.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЙОКАРНЫЙБАБАЙ Бабаево
Приобрел в данном салоне освещение для кухни. Сотрудник Дмитрий всё отлично объяснил и посоветовал супер вариант, класс, спасибо вам!)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александра Серикова
Прекрасный салон с большим ассортиментом. Обстоятельно рассказали о разных коллекциях, помогли сделать выбор. Большое спасибо Дмитрию и, конечно, всей команде салона )
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
НМ
Наталья Мальцева
Отличный салон! Лучший в городе. Ребята настоящие специалисты. Цены лучшие в городе
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
SH
Suga Head
Очень понравился салон, сотрудники подобрали трековое освещение в квартиру и самое главное быстро все привезли.
Спасибо, Suga, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alexey Chernoberezhskiy
Позиционируют себя как солидное место для солидных господ, но по факту ничем не примечательные барыги. Купили две стеклянные люстры за 55к, в одной из которых при транспортировке было разбито 3 подвесных элемента. Оформили рекламацию, спустя две недели пришла замена, за доставку которой до Горьковской уже по прибытию затребовали 1000₽. Сервисом это назвать трудно, отношение скотское. рекомендовать это место никому не буду.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Возможно возникло недопонимание. Стеклянные элементы можно был…
ЮП
Юлианна Пархоменко
Хороший магазин, приятные менеджеры 👍 Буду советовать друзьям!
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤