Ермолино
4.1
4.1
НЗ
Никитка Зозуля
Странно в час-пик у них какие то перерывы? Столько уже людей(покупателей) передо мной развернулось, ЕРМОЛИНО эта точка теряет ваши деньги🫣..
Алла Игнатенко
Очень приятная женщина работает, и совет дала, и предложила варианты. Увидела в инсте, что в Ермолино очень вкусные пирожные, взяла на пробу брауни и бельгийские вафли. Вижу, что хвалят блины, возьму в следующий раз на пробу. Ассортимент большой.
ВО
Вероника Осада
Вопрос к продавцу. Она не обслуживает покупателей когда разгружают товар. Просто заявляет что она не работает. Специально шла в Ермолино и вот тебе получи.
Ульяна Бокова
Ужасная женщина продавец. Обвешивает, ещё и хамит. Больше ни ногой в этот магазин!
Федор Федотов
Самые вкусные блины, которые я ел в жизни. Жаль что идти 20 минут за ними, но оно того стоит))
S K
Все супер как обычно, за пельмешками только туда.
СП
Стопа Пупа
Отвратительный персонал, а именно женщина с хамским отношением к покупателям. Как ни приду, постоянно прием товара, еще и посылает, хотя казалось бы, в чем проблема обслужить одного человека, пока товар разгружают (даже не считают). К продукции вопрос нет, но конкретно эту точку посещать не рекомендую.
A AA
Странный персонал тут работает. Я мимо проезжал, думаю - заскочу, прикуплю вкусняшек детям. Захожу, там продавец ругается со всеми. С курьером, с покупателями. Народ похоже давно стоит, но товар им не продают. Хотелось бы обратить внимание менеджеров, т.к. не в первый раз проблема в этой сети магазинов. Продукция отличная, тут только восхищение. Но с персоналом вы ребята, жёстко прокалываетесь. Отсутствие клиентоориентированости, хамство, и зачастую банальный непрофессионализм. Делайте выводы. Успехов в развитии.
КМ
Ксения Мельникова
Ужасный персонал, грубый, не компетентный, от одного из продавцов часто пахнет перегаром! Из-за такого обслуживания и приходить порой не хочется, не смотря на что, что продукция хорошая! Просьба к администрации магазина присмотреться к персоналу!
Вика Соловьёва
В магазине явно обвешивают. Вместо блинов с курицей и вишней взвесили с печенью , а посчитали как за те, что я просила.
Мария Баранова
Хороший ассортимент заморозки, колбас, молочной продукции и печенья. Раз в неделю обязательно здесь затариваемся
СР
Светлана Рогозина
Продукция неплохая , а вот продавщицу бы сменить. Была б возможность, она б нас удавила, ни с чего, просто так . Ей место в конц лагере , а не людям продукты продавать с такой ужасной негативной энергетикой .
РК
Рафаэль Кадыров
Люблю этот магазин, всегда есть вкусняшки
Айоу Рич Бой
все хорошо и вкусно
WH
Who Hoho
Милая женщина на кассе, достойная продукция по умеренной цене.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Друпи Детектив
Недавно открылись, это хорошо. В принципе, всё как и всегда и везде. Но не хватает разнообразия сырников. Продавщица очень вежливая и хорошая, таких нужно беречь.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и такой приятный отзыв. Надеемся увидеть Вас в ближай…