22 10 Flowers studio
Студия цветов и декора
Кира Пересторонина
хочу поблагодарить за доставку цветов в Питере. заказ делала находясь в Нижнем Новгороде онлайн, нашла компанию и очень откликнулась оперативность вступления в диалог и внимательность к каждой детали, были заданы вопросы о том, что и как хочется, определен бюджет и в желаемый бюджет собран букет, оговорены все условия доставки, выслушаны пожелания, на протяжении исполнения заказа постоянно уведомляли о статусе исполнения. Благодарю за прекрасный сервис и желаю продолжать радовать этот мир цветами и прекрасным сервисом
Мария Шестопалова
Первый раз приобрели букет и остались очень довольны. Цветы были свежие, красивые. Во второй раз муж подарил также очень красивый букет, но через 3 дня заметила, что с цветами что-то не то - были травмированы лепестки, появились какие-то катышки. При тщательном осмотре обнаружила большую гусеницу, которая ела цветы. Было очень неприятно. Муж отправил в салон фото с гусеницей, на что ему просто ответили, что будут внимательно просматривать все цветы. А мы остались с погрызанным букетом за 7900, который быстро потерял вид, и с осадком на душе.
E.
Elena .
Из другого города обратилась, чтобы поздравить дорогого для меня человека. Оперативно собрали, прислали фото на утверждение, обговорили все нюансы с доставкой. Мини открытка была в подарок, мелочь, а приятно🥰
Александр Редкокашин
Потрясающий цветочный! Очень красивые, свежие цветы и приятные сотрудники🤍
Никита Пашков
Спасибо большое Елизавете за цветы! Она очень внимательна и помогает всем посетителям В цветах работает уже 9 лет! Очень красивый букет мне собрала и дала скидку. Рекомендую!
Tanya Vlasova
Студия в которую каждый раз хочется возвращаться за женской нежной энергией. Цветы свежие, красивые и интересные! Всегда к ним забегаю за цветочным настроением и радую своих близких необычными стильными букетами 🤍.
Виктория Жумабаева
Замечательная студия! Отличный сервис, девушки все подробно разъясняют, подсказывают как сохранить букет свежим. Очень удобная транспортировка букетов в фирменных картонных переносках.
Анна Ленская
С цветами и подарочными упаковками тут все прекрасно. А в последний раз взяла в качестве презента самодельные натуральные конфеты в подарочной упаковке, так вот человек открыл при мне и чуть зубы не сломал, все конфеты уже были жесткие и сухие. Очень неудобно было перед человеком. Лучше такое убрать с витрин, если не проверяется срок годности либо нет возможности правильно хранить. Раньше всегда тут брали цветы , а теперь остался такой вот осадок.
_tsiopich_
Невероятно уютное и красивое место! Помимо роскошных цветов продаются не менее обворожительные сувениры и декор для дома🤍
Алина Полинка
Замечательная студия! Красивые и отзывчивые девушки, место красоты и сказочных цветов!
Ксюша Савельева
Беру букет в вашей студии ни первый раз. Восхищаюсь тем, как с любовью и вниманием флористы каждый раз подбирают по запросу нужную цветовую гамму, состав и упаковку! Удобно, что к букету можно выбрать также полноценный подарок (подсвечник, вазу), потому что часто на это просто не хватает отдельного времени. К вам всегда хочется возвращаться, спасибо!
ЛС
Лилия Садовникова
Чудесный цветочный🌸 Заказываю цветы с момента, когда цветочный находился рядом с Мариинским театром) Всегда свежие цветы, душевный сервис и приятная атмосфера 🤍 За лучшими букетами только сюда!)
МР
Максим Р.
Чувствуется, что здесь делают свою работу с любовью. Вежливое обслуживание, почувствовал заинтересованность и желание помочь. Рекомендую, останетесь довольны.
NL
Natalia Londonskaya
Все идеально! Цветы всегда свежие и безумно красивые, а букеты - само чудо. Очень приветливые девушки, помогают с выбором. Можно купить подарки, не только цветы. Всегда только сюда прихожу 🙏🏽😍
Дмитрий Порошков
Чудесное место! Всегда беру тут цветы. Возможно это из за прекрасной девушки-флористки, которая всегда улыбается и мило разговаривает😁
Михаил Бондаренко
Заходили за комнатными растениями для новой квартиры , приятно было когда нам рассказали полных уход смело заходите , девушки работают классные
Катерина Ивмр
Чудесный магазин и замечательная Кристина, которая делает изумительные букеты из нежных цветов с душой и под конкретный запрос ))) Заходить в такие места одно удовольствие. Само пространство и разнообразные цветы в нем радуют глаз и сердце. Искренне рекомендую. А букет едет на праздник ))) специально сделала крюк, чтобы приобрести букет именно в этом магазине. Заходите, не пожалеете