Затусим
Центр проката и аренды техники для активного отдыха
Квадроциклы, багги, мотоциклы, снегоходы. Цены вас приятно удивят!
Узнать подробности
Харламов
Долго искал, где можно круто провести выходные и почувствовать адреналин. Решил попробовать катание на квадроцикле — и не пожалел! Это было незабываемое приключение: скорость, свобода, преодоление тропинок и препятствий. Команда центра проката работала профессионально, всё безопасно, а эмоции просто зашкаливают!
РВ
Роман В
Искали с девушкой, как провести выходной активно. Выбрали покататься на вездеходе. Сначала было немного волнительно, но техника оказалась довольно простой в управлении. Маршрут был интересный, проехали по небольшим оврагам и грунтовым дорогам. Погода стояла солнечная, природа вокруг красивая. Отлично провели время, узнали новые ощущения. Отличный способ отдохнуть от офиса.
Андрей
Я брал в аренду квадроцикл и остался очень доволен. Оформление прошло быстро, без лишних вопросов. Инструктор подробно всё объяснил, показал управление и убедился, что мне комфортно. Во время катания испытал чистый драйв — техника мощная, маршрут красивый, эмоции зашкаливали.
КС
Костя Суворов
С братом здесь осенью несколько раз брали в аренду вездеход. Оформление аренды проходит оперативно, приятно что ценят время своих клиентов. Цены вполне доступные, техника в достойном состоянии. Эмоции от катания мы получаем крутые, по-настоящему заряжаемся положительной энергией. На следующей неделе планируем здесь взять в аренду несколько снегоходов.
Egor Belyaev
Катание превзошло все ожидания: техника в отличном состоянии, будь то квадроцикл, багги, мотоцикл, вездеход или джип — всё работает идеально. Маршрут продуман до мелочей: красивые места, разнообразный рельеф и драйв на каждом участке. Инструкторы профессиональные, подробно объясняют управление, внимательно следят за безопасностью и поддерживают на протяжении всей поездки. Эмоции просто невероятные — адреналин, свобода и море позитива! Отличный вариант активного отдыха для друзей и семьи. Обязательно вернусь снова и смело рекомендую всем, кто любит приключения и яркие впечатления.
Константин Ермолов
Решили с друзьями попробовать что-то новое и взяли квадроциклы. Впечатления остались максимально положительные — техника исправная, маршрут интересный, адреналина хватило. По цене всё честно, без сюрпризов. Отдохнули отлично, хочется повторить.
Юрий Акулиничев
Брали багги, чтобы покататься вдвоем по пересеченной местности. Управлять им проще, чем квадриком, тут руль привычный и есть каркас безопасности. Ехали по полям, пыль стояла столбом, но очки спасали глаза. Машина шла мягко даже по кочкам, подвеска работает хорошо. Делали остановку на красивой поляне для фото. Хороший вариант для активного отдыха с комфортом.
Илья Алексеев
На прошлых выходных катались у них на багги и осталось кучу ярких впечатлений. До этого ничем подобным не занимался, поэтому было много эмоций. Отмечу, что хорошо все организованно. Всем советую попробовать.
МП
Максим Пегов
Чтобы я отметил в первую очередь, это конечно саму технику. Состояние техническое у неё просто великолепное. За ней тщательно следят, обслуживают и это сразу же видно. До этого были только летом и гоняли на багги и квадриках, а в последний раз вот совсем недавно уже снегоходы брали в аренду. Эмоций море конечно после покатушек было. Обязательно ещё этой зимой приедем
Женя
Квадроциклы брали в аренду именно здесь. Круто на самом деле провели время и остались только положительные впечатления.
ЛЗ
Людмила Захарова
Наша прогулка на квадроциклах получилась замечательной, с яркими незабываемыми впечатлениями. Думаю, обязательно все повторим, причем в ближайшие выходные. Сервис отличный
Данил Гастилов
У нас был корпоративный выезд на природу и мы решили организовать катание на квадроциклах. Было весело, сплотило команду. Все получили массу положительных эмоций.
Юрий Свешников
Шикарно провели время на природе, на квадроциклах. Техника отличная, трасса очень красивая! Рекомендуем!!
НП
Николай Пичугин
Взяли с другом по квадроциклу на выходных, чтобы развеяться. Техника оказалась на удивление бодрой, не уставшая. Инструктор толково и без лишней воды объяснил, что к чему, и мы погнали по лесной трассе. Местами были и грязь, и лужи – всё как надо для получения заряда эмоций. В общем, отлично провели время, получили свою дозу адреналина и теперь планируем повторить.
Виктор
Решил прокатиться на квадроцикле. Начал искать, где его можно арендовать. У них нашел оптимальные цены и условия. Приехал туда. Все формальности обговорил быстро. Инструктаж они провели оперативно, да и общались культурно. В общем, катание на квадроцикле мне понравилось. Ведь все было увлекательно и интересно. Положительных впечатлений осталось море.
Андрей
Недавно я катался на квадроцикле. Все понравилось и я всем доволен. Квадроцикл был быстрый и маневренный. Он был в исправном состоянии и чистый. К тому же его аренда оказалась недорогая. Еще отмечу то, что перед катанием на квадроцикле они провели подробную инструкцию. При этом все объясняли подробно и грамотно. В общем, общались ребята тактично и культурно.
МВ
Михаил Воронов
Выбирал компанию для проката квадроциклов по отзывам и не прогадал! Организация на высоте: бронь онлайн, четкая инструкция. По приезду квадроцикл ждал, оформление быстрое. Сама техника новая, в отличном состоянии и с полным баком. Все четко и удобно!
Лена Мернеева
Первый мой опыт катания на квадроцикле принес море позитива! Мы выбрали идеальное время и маршрут для прогулки. На крутых подъемах, спусках и по бездорожью немного волновалась, но адреналин был просто неимоверным! Инструктор был очень внимателен, вежлив и весел. Мы останавливались для мини-фотосессии, что добавило веселья. В следующий раз планируем приехать с друзьями. Это были новые и незабываемые эмоции! Благодарим!
Саша
В прокат брали здесь квадроцикл на пол дня практически. Накатались и получили правда большое количество удовольствия. Цены за аренду отличные и рекомендовать могу.
Евгений К.
Хочу поделиться своими впечатлениями после катания на снегоходах. Это было мое первое знакомство с этим видом активного отдыха и я в восторге от полученных эмоций. Перед тем как начать кататься, нам провели подробный инструктаж, рассказали о правилах безопасности и помогли освоиться с управлением. Как только мы начали движение, я сразу почувствовал прилив адреналина. Снегоходы оказались очень мощными и маневренными, что позволило нам преодолевать различные препятствия - от крутых подъемов до спусков с горок.
Василина Куш
Никогда не каталась на вездеходе, а тут друзья на выходных предложили. Арендовали в этой компании два вездехода. Впечатления незабываемые! Я думала я боюсь скорости, а оказывается это так круто)
kirillant98
Решил в первый раз в своей жизни покататься на катере. Стал искать варианты. Много фирм проанализировал по пользовательским отзывам. По итогу заказал услугу через заявку на официальном сайте. Было проведено обучение и непосредственно само катание. Отлично все получилось. Все как и было первоначально запланировано. Могу поставить высокую оценку за качество!
Назар Алимов
Вау, впервые на сноуборде катался (там все просто оказывается), круто время провели. Маршрут прямо подобран чудесный: лес, чистый воздух, благодать)) Теперь мечта летом виндсерфинг освоить))
Маргарита Ареева
С недавнего времени наша семья посетила центр квадроциклов, и впечатления у нас остались в высшей степени положительными! Как женщина, я особенно радовалась возможности принять участие в этом захватывающем приключении. Квадроциклы находились в отличном состоянии, инструкторы проявили себя профессиональными и дружелюбными. По живописным тропинкам мы почувствовали себя настоящими гонщиками, наслаждаясь свежим воздухом. Атмосфера в центре была прекрасной, а персонал проявил внимательность и заботу. Это было незабываемое и веселое время для всей семьи. Очень рекомендую этот центр квадроциклов всем, кто хочет насладиться природой и зарядиться положительной энергией!
Юлия Денисенко
Решили добавить экстрима в скучные будни) Взяли маршрут для новичков, но нам адреналина хватило с лихвой. До выезда нас подробно проинструктировали по безопасности и обучили мужа управлять квадроциклом (был опыт только на мото). Преодолели все спуски, подъемы, зацепили чуток грязи. Сделали пару остановок, пофотались на память. Все было круто, спасибо!
Vsevolod Orlov
Спасибо!!! С вами отдых получился просто суперским. Квадроциклы классные. Инструкторы все показали и подстраховали. мы оттянулись по полной.
Андрей Колкин
Не пожалели о том, что выбрали именно данный центр проката, так как с настоящим ветерком прокатились на квадроциклах. Остались позитивные впечатления и обязательно вернемся еще разочек... Сервис на высоком уровне, персонал работает обходительный и цена за услугу вполне демократичная. Благодарим.
Иван Крылов
Мы с семьей недавно заглянули в центр квадроциклов, и наши впечатления просто зашкаливают! Впервые я увидел, как моя жена оживается от такой идеи - включиться в это захватывающее приключение. Квадроциклы были в идеальном состоянии, инструкторы - настоящие профессионалы и при этом такие дружелюбные. Ветер в волосах, живописные тропы - словно стали участниками гонок. Атмосфера в центре просто заряжает позитивом, персонал заботится о каждой детали. Наше семейное время там было действительно незабываемым и ярким. Всем, кто жаждет приключений и энергии, настоятельно рекомендую этот центр квадроциклов!
Viki Gordeeva
Мы с семьей недавно посетили центр квадроциклов и остались в полном восторге! Я, как женщина, была очень рада, что могла принять участие в этом захватывающем приключении. Квадроциклы были в отличном состоянии, а инструкторы были профессиональными и дружелюбными. Мы почувствовали себя настоящими гонщиками, катаясь по живописным тропинкам и наслаждаясь свежим воздухом. В центре была отличная атмосфера, а персонал был очень внимательным и заботливым. В целом, это было незабываемое и веселое время для всей семьи. Я определенно рекомендую этот центр квадроциклов для всех, кто хочет провести время на природе и получить заряд энергии!
Марина Епихова
Прогулка на квадро - это что-то невероятное! Экипировка, инструктаж, техника -5 баллов. Инструктор четко держал руку на пульсе нашей безопасности, обучил премудростям, сделал невероятные фото. Маршрут продуманный, много локаций, можно было скорректировать по нашему желанию. Два часа пролетели, как один миг. Начинаем планировать следующие поездки!
Карина
С моим молодым человеком и друзьями посетили "Зубровник", куча положительных эмоций и впечатлений, реально активный отдых, квадроциклы на прокат берем не впервые, цена нормальная, здесь в хорошем техническом состоянии, трасса интересная, безопасная, но свою дозу адреналина со свежим воздухом получили. Обслуживали нас приятные, приветливые люди, благодарю, место замечательное, рекомендую.
Наталья Романова
Катание на квадроцикле оставило у меня только положительные эмоции. Это было незабываемое приключение, наполненное свободой и адреналином. Я почувствовала мощь и скорость, исследуя прекрасные тропинки и преодолевая преграды. Профессиональная команда центра проката сделала этот опыт безопасным и захватывающим. Я наслаждалась каждой минутой и ощущала себя настоящей героиней приключений. Рекомендую всем женщинам испытать эту неповторимую свободу и получить заряд положительных эмоций от катания на квадроцикле)
Светлана Камышева
Брали багги для катания, все оформили в прокат, сотрудник ознакомил абсолютно со всеми условиями по их предоставлению. Все строго по расценкам. никаких переплат. Нам подробно все рассказали по безопасности, вопросу управления. Обращением довольна, расстроило только то, что время пролетело очень быстро, а так хочется повторить еще и не раз. Рекомендую.
Анна Данилова
Первая моя прогулка на квадроцикле, море позитива! Удачно подобрали время для катания и маршрут. Немного поволновалась на крутых подъемах, спусках и по бездорожью. Адреналин рулит! Инструктор был вежливый, внимательный, отзывчивый и веселый) Останавливались для мини-фотосессии. В следующий раз приедем с друзьями. Новые и классные эмоции, спасибо!
Руслан
Технику тут исправную предоставляют. Брал у них в аренду два квадроцикла вместе с другом чтобы провести активно свой досуг. Все очень понравилось, покатались на славу.
Игорь Шафранов
Данная компания оставила самое хорошее впечатление. Тем, кто любит активный отдых рекомендую обратиться, не пожалеете! Квадроциклы полностью исправные, инструктора вежливые и к каждому подходят индивидуально и относятся с пониманием. Покатались на технике от души и насладились чудесными видами. Спасибо.
Виктор Савельев
Брали с товарищем здесь в аренду по квадроциклу. Зарядились положительными эмоциями на все 100) Очень порадовало что техника была в идеальном состоянии. Стоимость вышла, как по мне, более чем адекватная. В общем - все супер)
Svetlana Fadeeva
Арендовали с друзьями квадроциклы на базе отдыха "Зубровник", чтобы активно и весело провести время и отдохнуть. Все квадроцилы современные и мощные, удобные в управлении. Нас подробно проинструктировали и дали экипировку. После активного катания вкусно покушали в кафе. Осталось много хороших теплых воспоминаний об отдыхе. Качеством сервиса и ценами довольна, рекомендую.
Yulia Yulia
Я с подругами решила отпраздновать день рождения на природе и выбрали этот центр. Арендовали гидроциклы и отправились на озеро. Но вдруг одна из моих подруг упала с гидроцикла . Мы запаниковали, но благодаря внимательности инструктора, он быстро прибыл на место и вытащил ее из воды. Благодарны ему за спасение и заботу! Отличный центр, рекомендую!!!
ОП
Оксана Панова
Бронировали с подругой квадроцикл. Отдельный респект инструкторам за помощь. Быстро освоились и получили максимум кайфа. Цены у вас адекватные и квадроциклы работают хорошо. Порекомендуем друзьям.
Лика
Обращались сюда за арендой квадроциклов на День рождения мужа впервые, но остались в восторге от организации и от самой техники. Все обслужено, сотрудники грамотные, на все вопросы без проблем отвечают, консультируют, да и цены вполне адекватные.
Наталья
Не первый раз обращаемся к ребятам за арендой квадроциклов и вездеходов. Техника всегда в отличном состоянии, обслуженная. Цены не кусаются. Есть инструкторы, что немаловажно. Уже всем друзьям и знакомым нахвалили вас)) Вы - профи!
Марианна
Спасибо вам за наш чудесный отдых. Брали в аренду квадроциклы на День рождения для большой компании. Вся техника обслуженная, в отличном состоянии, тут и говорить нечего. Остались в восторге!
Дарья
Спасибо ребятам за наш чудесный отдых! Брали здесь квадроциклы покататься. Очень понравилось! Море эмоций получили. Цены адекватные. Обязательно вернемся снова!