Ridge
Коворкинг-центр
АФ
Александра Фёдорова
Очень уютное пространство. Есть кухонная зона, где можно всегда перекусить, в доступе кофе/ чай и снеки. Офисы все наполнены необходимым для работы. Если что-то распечатать, то администратор всегда поможет и подскажет. Есть паркинг, где можно по демократичной цене оставить автомобиль. Проблем никаких не возникало! Всем рекомендую не чахнуть дома )
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы будем рады разместить вас вновь:)
Влад Закиев
Прекрасное место для работы, долго искал в центре города что-то подобное и очень рад, что получилось найти. Работаю здесь третий месяц почти каждый день.
17 июля 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за приятные слова) Очень рады, что вы с нами!
ЛС
Лейла Султанова
Я арендую здесь переговорную периодически - всегда есть место, где припарковаться, ресепшен с очень отзывчивыми администраторами, которые выручают - могут встретить гостей и распечатать документы при необходимости. Опрятная чистейшая кофе зона и кухня. Презентабельное место для рабочих встреч, всем рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Лейла, благодарим вас за обратную связь и комплименты! Рады, что вы выбрали наш коворкинг. С наилучш…
ТИ
Толик Ибрагимов
Приятное место, комфортная деловая атмосфера, близко к метро, есть маркет на первом этаже, кухня. Чисто и приятные сотрудники, прихожу на работу с удовольствием!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы выбрали нас.
МИ
Мария Иванова
Давно искала стильный коворкинг с возможностью работать в отдельном кабинете. Посетила Ridge, использовала бесплатный тестовый день. Оценила формат офиса-монорума, очень круто поработала в тишине, провела все нужные созвоны и приняла решение арендовать офис минимум на месяц. Отдельно хочу отметить комфортную кухню, где есть возможность пообедать в любое время, coffee point с печеньем и вкусным кофе! 10/10, еще и уборка входит в стоимость 🔥
2 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за подробный отзыв о вашем опыте знакомства с Ridge! Очень ценим, что вы выбр…
Marina Truskovskaya
Идеальная рабочая атмосфера, говорю как фрилансер, проработавший и побывавший в самых разных коворкингах. Здесь нет галдящего опенспейса, что для меня критично важно, в нем кабинеты на несколько человек и монорумы на одного. Очень уютно, стильный интерьер, идеальная чистота и порядок, новая мебель, быстрый инет, вентиляция в кабинетах и температурный режим комфортные. Кухня, вся посуда, кофепойнт - всё есть. Цена аренды приемлемая, метро рядом, 7 минут ходьбы. А самое главное - здесь потрясающие приветливые администраторы. Чувствуется, что тебе искренне рады. Теперь я ваш резидент)
14 февраля 2023, официальный ответ
Марина, очень рады вашему отзыву! И тому, что число наших резидентов пополнилось вами) Признательны…
Анна Михайлова
Очень уютный коворкинг, действительно рабочая атмосфера в нем. Персонал всегда встречает с улыбкой, очень приятно приходить к вам изо дня в день. Для работы есть все необходимое и принтер и бумага,все предоставляют, а самое главное комфортное рабочее место и кондиционер! Уже познакомилась со многими резидентами тут, все классные ребята🤩 Я рада что нашла вас и работаю с вами)
10 ноября 2022, официальный ответ
Анна, нам безумно приятно! Спасибо, что выделили время и написали отзыв. Рады создавать для вас комф…
ER
Evgeniia Rimsha
Мое любимое место работы, очень комфортно, тихо, красиво, стильно, прекрасный коллектив. Рекомендую всем хоть и хочется такое место держать в секрете😄
10 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за теплые слова! Рады, что у нас такие крутые резиденты =*
ЭК
Эвелина Кулеш
Отличное место для работы! Быстрый интернет. Есть выбор кабинетов, удобная переговорная и лекторий. Отдельная кухня со всем необходимым. Брала тестовый день, все понравилось! Вернусь обязательно с коллегами))
11 апреля 2022, официальный ответ
Эвелина, признательны вам за отзыв! Ждем вас и коллег обязательно вновь =)
Яна Кит
Новый коворкинг в центре СПб, 15 минут от Московского жд вокзала и Невского. Офисы разной вместимости, красивый дизайн, приятные сотрудники. В комплексе еще есть апартаменты 3*, для командировок самое то!
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!