Ленгаз
Торговая компания
Установка газовых колонок, кондиционеров бесплатно. Доставка — 0 руб.
Перейти на сайт
Вакансии
МВ
Маргарита Вахрушева
Хороший сервис, обширный ассортимент товара. Всë организованно, дают полезную консультацию. Купили газовую плиту и колонку. Привезли оперативно, цены адекватные, товар качественный.
Н
Настя
Очень довольна этой покупкой, подобрали радиатор по скидке с бесплатной доставкой, отлично работает. Всем советую!
богдан житель
лучшее место что бы приобрести себе что то для своего дома,огромный выбор разной мебели,не давно брал дверь в комнату,не одной царапины нету,отличное качество,цена ниже среднего а качество выше высшего,всем советую!
РР
Роман Романович
Если для ремонта что надо, то здесь обычно закупаюсь. Радует бесплатная доставка крупногабаритных товаров. Персонал вежливый и доброжелателен, как всегда и качество товаров на высоте👍🏻
Алексей Кондрашин
Подобрали нужные радиаторы со скидкой и оформили бесплатную доставку. Сотрудники Антон и Александр компетентно помогли с выбором. Удобно, что можно заказать по телефону и получить расчёт сметы.
ГЭ
Геннадий Эзерин
Обращался за системой отопления. Антон грамотно составил смету. Порадовала бесплатная доставка и скидка на радиаторы при звонке.
ПШ
Петр Шансов
Молодцы ребята,установили тепловые обогреватели,все выполнили в срок,Денис все расчитал, подсказал,и сделал даже скидочку
БС
Богдан Соллогуб
Очень доволен покупкой! Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в выборе радиаторов со скидкой. Приятно удивлен бесплатной доставкой, всё привезли и установили оперативно.
N
Nur1
Приятно удивлён качеством и сервисом. Спасибо за вашу работу!
ЮБ
Юрий Бухленков
Заказывали год назад печь для бани Тамань 10 Т. Теплая, хорошая, уместилась в нашу баню.
Соня Кожина
Обращалась для замены радиаторов отопления в квартире. Менеджер Антон помог сориентироваться в ассортименте и подробно проконсультировал по разным моделям. Приятно удивила возможность получить скидку на радиаторы, о которой я узнала, только когда позвонила в магазин – на сайте цены были выше. Также воспользовались бесплатной доставкой, что было очень кстати, так как товары габаритные. Всем довольна, отличный сервис и выгодные условия. Рекомендую эту компанию для решения бытовых вопросов.
Я
Ян
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ВП
Виталий Пашанин
Обращался за радиаторами, получил хорошую скидку по звонку. Отдельно хвалю Александра за помощь и бесплатную доставку крупногабаритного товара. Остался доволен сотрудничеством.
Екатерина Петрова
Подбирала систему отопления для дачи, и консультант Александр буквально спас меня — составил понятную смету и предложил классные радиаторы со скидкой. Осталось только порадоваться результату!
НВ
Никита Вайт
Воспользовался услугами компании и остался доволен. Решил обратиться сюда потому что здесь очень хорошее качество персонала. Бесплатная установка газовых колонок и бесплатная доставка крупногабаритных предметов это очень круто. Мне все понравилось, рекомендую обратиться именно сюда!
Ruslan Achilov
Заказывал оборудование для отопления в этой фирме. Антон помог подобрать котел и радиаторы. Смету составили бесплатно. Еще и газовую колонку установили бесплатно.
Андраник Каспарян
Покупал радиаторы в квартиру, качество хорошее работают
Сабият Кадиева
Отличная сантехника
АФ
Андрей Фомов
Хорошая сантехника
МЗ
Михаил Забелин
Покупал здесь по доступной цене теплые водяные полы и бойлер косвенного нагрева. Вежливый и грамотный продавец помог подобрать нужную модель, качество огонь, всё работает уже год исправно, поломок не было. Рекомендую Ленгаз.
ЮМ
Юрий Меранюк
Недавно пользовался услугами данной организации. Я пользовался услугами по установке системы отопления. Мне понравились сотрудники Антон и Александр,они были очень вежливы. Также от себя могу порекомендовать радиаторы,на них скидка 20%
Максим Савченко
Большой выбор качественного газового оборудования и радиаторов отопления. Брал в Ленгазе бойлер косвенного нагрева и кондиционер, который установили мне даже бесплатно от компании. Рекомендую 👍
Лена Ерёменко
Устанавливали кондиционер в этой компании, нам все понравилось
ДР
Даниил Рахманский
Покупал газовую колонку,всем доволен. Цена низкая,качество высокое. Сотрудники приветливые и вежливые
Алекс Лазур
Покупал банную печь здесь. Бесплатно доставили и установили, все сделали четко, быстро, а самое главное-качественно. Всем советую это место!
Саша Новиков
Покупал радиаторы, нашелся нужный размер, доставили вовремя все целое. Получил приятную скидку от сайта
ТС
Татьяна Семенова
Консультанты помогают со всем разобраться, выбор большой
СЧ
Саня Чеснок
Покупал газовую колонку в этой компании – всё прошло на высшем уровне! Сотрудник Дмитрий быстро подобрал модель, объяснил про акцию (бесплатная установка и доставка). Особенно порадовало, что товар был в наличии на складе в Питере – не пришлось ждать, привезли в тот же день.
Амина Асмандиярова
Недавно воспользовалась услугами Ленгаз для установки отопительной системы. Оформили заявку онлайн, менеджер быстро связался, предложил варианты и составил смету с скидкой. Монтаж выполнили профессионально и в срок. Работы провели аккуратно, мусора не осталось. Бесплатная доставка тоже порадовала. Теперь довольная качеством работы и комфортом в доме.
РН
Роза Нурланова
Широкий выбор, приемлемые цены и высокое качество продукции. Особенно приятно, что можно получить скидку по телефону. Хочу отметить сотрудника Елену — она профессиональна, вежлива и помогла выбрать нужную технику, учтя мои потребности. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное отопительное оборудование!
Мурад Кадиев
Газовую колонку установили быстро. Спасибо за обслуживание
Марина Мелик
В компании Ленгаз большой выбор товара типа сантехника, отопительная техника, плиты, варочные панели, кондиционеры, бойлеры, ванн, унитазов и много, много товара по типу. В Питере есть склад, в Москве 2 склада, в Саратове и Новгороде. Большинство товара, что представлено всегда находятся в наличии, можно приехать и забрать день в день. Нужна плита газовая, при выборе понравилась газовая плита De Luxe, предварительно обговорив с сотрудником Александром, мы могли в тот же день получить со склада. Довольна покупкой. Приятно, что товар в наличии есть на складе. Рекомендую компанию Ленгаз, много нужного товара!
Дарья Козлова
Обратилась в компанию для установки газовой колонки и была приятно удивлена обслуживанием. Александр ответил на все вопросы и предложил бесплатную доставку и установку. Получила скидку на радиаторы. Рекомендую компанию за качественное оборудование и вежливое обслуживание!
ЛЛ
Леонид Лебедев
Обратился в компанию за установкой газовой колонки и был удивлён сервисом. Александр проявил профессионализм, ответил на вопросы и предложил бесплатную доставку. Установка прошла быстро и качественно. Рекомендую!
Андрей Смирнов
Нужна была система отопления в новый дом и по совету знакомых обратился сюда с этой целью, благо не прогадал с выбором. Работу выполнили быстро и качественно.
мф
максим фисенко
Обратился в эту компанию по установке газовых колонок — и не пожалел ни на секунду! Во-первых, сразу приятно удивила доставка 0 рублей — в наше время это редкость, особенно когда речь идёт о технике. Привезли аккуратно и точно в срок, без всяких задержек и суеты. Во-вторых, мастера просто на вес золота! Вежливые, аккуратные, настоящие профессионалы. Установку сделали быстро, чисто и без лишнего шума. Всё объяснили, показали, ответили на мои глупые вопросы с терпением и улыбкой. Видно, что люди знают своё дело и относятся к клиентам с уважением. Цены — честные и прозрачные, никаких скрытых платежей. Честно говоря, ожидал меньшего, но сервис оказался на высоте! Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Теперь смело рекомендую друзьям и знакомым. Если ищете надёжную установку газовой колонки — даже не думайте, обращайтесь сюда!
АЯ
Алла Янина
Заказывали монтаж газовой колонки – приехали в тот же день, установили аккуратно. Порадовало, что доставка и установка в подарок !
ВТ
Виктор Третьев
Я неоднократно обращался в это место и могу подтвердить, что здесь всё делается быстро и с высоким уровнем надежности. Настоятельно советую вам воспользоваться их услугами!
Сергей Сазонов
Недавно обратился сюда для установки системы отопления. Работу выполнили быстро и без каких-либо нареканий. Хочу также отметить вежливость сотрудников и адекватные цены. Рекомендую.
ПГ
Паша Градов
Взял колодезный насос в Ленгаз — всё чётко и по делу. Помогли выбрать без навязывания, проверили на месте работоспособность. Полгода качает без перебоев, даже в морозы справился.
ЛК
Лара Карпова
Хороший магазин, помогли с подбором системы отопления, рассчитали смету под мой частный дом. Доставили всё быстро, монтаж выполнили аккуратно. Спасибо, что всё под ключ.
ДВ
Дмитрий Васильев
Оборудование от показало себя с лучшей стороны: работает стабильно, экономично и с высокой эффективностью. Монтаж и настройка прошли без проблем, а сервисная поддержка оперативно решает все вопросы. Рекомендую как надежное решение для отопления!
Денис Пуресов
Заказывал котёл отопления. Менеджеры помогли подобрать подходящую модель, доставили быстро и бесплатно. Цена норм, плюс скидку на радиаторы дали. Все установили, теперь тепло в доме. Рекомендую
Алексей Некрасов
Купил здесь печь для бани. Помогли в выборе, проконсультировали и ответили на все вопросы. Всё работает. Спасибо.
Вера Коврова
Муж хотел тёплый пол – я боялась грязи и долгого ремонта. Но трубы положили аккуратно, коллектор подобрали с умной регулировкой. Теперь дети играют на полу даже зимой, и счета не пугают
Сергей Киселёв
Огромное спасибо команде Ленгаз.Покупал газовую колонку и газовую плиту.Продавцы вежливые и быстро помогли выбрать оборудование,по моему запросу А доставили и установили мне все бесплатно.Большое СПАСИБО.
Артём Бондарь
Купил здесь газовые колонки, и мне всё понравилось. Недорогие цены, быстрая доставка, также бесплатная установка при покупке, рекомендую к покупке!
:К
:з Каверина
Обратился в "Ленгаз" на Московском шоссе для подбора оборудования для системы отопления в загородный дом. Был приятно удивлен широким ассортиментом и профессионализмом сотрудников. • Ассортимент: Здесь можно найти абсолютно все - от газовых котлов Ariston и Vaillant до радиаторов Rifar и Royal Thermo. Удобно, что есть как напольные, так и настенные модели котлов, можно подобрать под любые нужды. Также порадовал выбор сантехники: ванны, душевые кабины, инсталляции - все в одном месте. Отдельно отмечу наличие газовых колонок Mora Top и Innovita, давно искал именно эти модели. • Профессиональная консультация: Отдельное спасибо менеджеру Алексею за подробную консультацию и помощь в составлении сметы. Он учел все мои пожелания и предложил оптимальное решение по системе отопления и водоснабжения. • Выгодные условия: Очень порадовала бесплатная доставка крупногабаритных товаров, а также скидки на радиаторы при заказе через сайт. • Дополнительные услуги: Удобно, что компания занимается не только продажей, но и установкой и монтажом систем отопления. В общем, остался очень доволен обращением в "Ленгаз". Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика отопительного оборудования и сантехники с профессиональным обслуживанием и выгодными условиями! Обязательно приеду сюда снова!
Nextyyy Pop
Всех приветствую. Недавно обратился в данную компанию за отопительной техникой, а именно купил кондиционер. Все понравилось.Рекомендую👍.Отличный сервис по продажам👨💼.Обязательно буду еще брать
СД
Святослав Демиденко
Приобретал счётчики в квартиру для газа Проконсультировали все помогли подобрать При поездке дома смотрите резьба на кране чтоб не возникало трудностей с приобретением как у меня Мне повезло выбрано верно и не пришлось ездить менять