Винлаб
Супермаркет напитков
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
УА
Умма Аксиева
Приходили 08.11.2025 примерно в 17:40. Обслуживал молодой человек, крайне не приятный. К сожалению не удалось посмотреть его имени, думаю вы поймете. У подружки был День Рождения, нам по 30 лет, на кассе у нас с собой не оказалось паспорта, продавец не пошел ни на какие уговоры ( показать в госуслугах, фото паспорта и т.д) на это нет претензий. Но мы попросили нашего водителя подойти, у него паспорт имелся. На что нам кассир все равно отказал в покупке, просто пошел на принцип, якобы покупать должен держатель документа. Мы развернулись и ушли, магазин лишился выручки на 20 000 руб. Прошу руководство обратить внимание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Проверка документов при покупке алкоголя обязательна по закону, но н…
ОП
Ольга П.
Супер советую всем вежливые и приветливые продовцы мне нравится всё 👍👍👍
СД
Сергей Д.
Хороший магазин с широким ассртиментом и демократичными ценами, скидки небольшие, но приятно. Бонусная программа не всегда понятная, особенно когда хочешь оплатить часть покупки бонусными баллами.
ЯН
Яна Н.
Не радостные как будто у них что то грустное в жизни произошло. Я конечно понимаю что все возможно но это у них происходит видимо постоянно. Всегда в грустными лицами.
ДР
Дмитрий Р.
Приятные цены на Европейские вина.
Алексей П.
Хорошие скидки на хорошие позиции. Много классики из 2000 годов.
Маша Ю
Хороший магазин с хорошим выбором
9 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Михаил Кукленков
Большой выбор продукции на любой вкус, хорошее обслуживание, отзывчивые продавцы. Особенно радует продукция фирменная от Белуга групп
3 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Калугина
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент.
3 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ДБ
Дмитрий Бабаев
Отличное место, прекрасный и приветливый персонал! Два парня и девушка работают, обслуживание на ура, всегда посоветуют что приобрести.. оперативно собирают заказы и помогают с упаковкой.. неоднократно прихожу.. Из за сервиса и отзывчивости персонала - перестал ходить в КБ и градусы рядом. Помогают подобрать вино, в зависимости от меню на ужин! Все изумительно! Еще раз спасибо !
3 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Viktor Grig
Большой и чистый магазин. Адекватные цены
3 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Sofia София
Кассир общался крайне негативно весь вечер. Несколько раз заходили и было неприятное обслуживание, 23 октября 22.56 К сожалению Бэйджа на нем не было к этому тоже вопросы. Говорил, что наши претензии только потому, что «мы женщины» , хотя зашли купить хорошую продукцию, пассивы агрессировал и оставил неприятное впечатление от магазина, просим принять меры и обратить внимание на персонал, остались в ужасных впечатлениях((((
3 ноября 2022, официальный ответ
София, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обс…