Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
АУ
Анатолий У.
Хороший ассортимент, лучше оформлять через приложение предзаказ, т.к. и цена может быть ниже и точно видны остатки на магазине.
ОГ
Отажон Г.
Супер
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ВА
Виктория А.
Мне нравиться. Выбор бы по коньякам добавить.
ТН
Татьяна Н.
Всё хорошо, приветливый и отзывчивый персонал, оперативное обслуживание
И
Иван
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Прекрасное местт
Оплата Сбер
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЖЭ
Жалолиддин Э.
Джалолиддин
Ais Ais
очень хороший консультант и много выгодных акций
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Александр П.
Отличный магази) А расположение просто идеальное. Хороший ассортимент и вежливые продавцы.
Александр Кудрявцев
Выбор тут большой, а цены как и везде, что-то по акции прям выгодно, на какие-то напитки придется раскошелится. Зависит от того, кто к чему привык.
11 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Ярослава Севостьянова
Заказываю по сайту, выбираю этот магазин. Заказы всегда собирают быстро, по готовности приходит уведомление. Очень удобно!
21 марта 2023, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб 🌞
Марьям Бабичева
Магазин находится в удачном для меня месте, ровно по дороге с остановки до дома. Иногда если хорошая акция то бронирую напитки через приложение, чтоб не разобрали, пока доберусь до магазина.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Елена Борисова
Неплохой выбор, акций много и они в принципе все выгодные. Покупала на днях 3 бутылки вина по цене 2 на девичник. Общая экономия вышла 700 рублей.
14 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады, что вам нравятся наши акции, приходите к нам еще😉
Виктор Виктор
Понятия «лояльность к постоянным покупателям» отсутствует совсем. Продавцы могут смотреть в глаза и говорить о том, что первый раз видят тебя. Магазину нужно срочно делать с такой политикой и отношение к клиентам. А я, проживая в этом же доме, теперь принципиально не буду посещать данный магазин и буду ходить в АМ на звёздной, где с лояльностью все шикарно. Ну а одну звезду накинул за ассортимент, не более.