Техно Ёж
Магазин гаджетов и аксессуаров для телефонов
Валерий
Отличный выбор, хороший специалист, всё показала и объяснила. Доступные цены и есть скидка для постоянных клиентов. Рекомендую!
Артём Будников
Отличный продавец Андрей, хорошо помог)
Анжелика Сторожук
Продают поддельные зарядные устройства apple, утверждая, что торгуют оригинальной продукцией. Ни зарядный блок, ни кабель не прошли проверку на оригинальность. Всё бы ничего, если не цена, как у оригинала и наглая ложь 👍
ЕФ
Екатерина Фр
Молодой человек, очень приятный в общении, наклеил стекло быстро и просто идеально 👌🏼 Везде бы такой сервис!
Сайкал Болотжанова
Спасибо большое отличным ребятам (Диане и Евгению) за отличный сервис, рассказали все про плёнки, про гидрогелевые плёнки, быстро все наклеили, дали гарантию. Ничего не впаривали, с такими работать одно удовольствие! Ну и в целом они просто лапочки! Рекомендую!!! 🤩👍
Михаил Мишин
7 сентября пришел к ребятам за консультацией, уже покупал у вас до этого аксессуары но в это раз я был приятного удивлен дружелюбным сервисом. Консультант Александр подробно рассказал про виды стекол, их плюсы и минусы, а так же ответил на все мои вопросы Выбрал по итогу премиальное стекло, поклеил ровно и очень быстро, нет зазоров. Впервые вижу такую идеальную работу, стекло ношу до сих пор и оно имеет вид как новое Прихожу часто так как работаю рядом, но Александра не было ни разу, встречается в основном только какая то девочка и другой парень с недовольным лицом, … Хотелось бы видеть приятных людей как тот консультант.
ОП
Ольга Подольская
Здравствуйте. Могу ли я слать наушники? Мне не нравится звук, и как меня слышат. Покупала вчера.
MM
Mihail Medvedev
Вежливые и внимательные продавцы, все подскажут посоветуют👍Очень приятно, что есть такие хорошие специалисты своего дела🙂🤝клеил пленку на телефон👍 спасибо👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова 🤝
МS
Максим St888
Большой выбор, хорошее качество товара, вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо👍🏻
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🦔
КМ
Кирилл Маслов
Классная демонстрация стёкл для телефона и очень мастерски, без навязчивости.
24 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🦔
Денис Томилин
День добрый! Приятно удивил ненавязчивый сервис и внимание работников точки " ТЕХНО ЁЖ" ,что на Невском, в ТЦ , от Глеба и его напарника
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🦔
Олег Бакалов
Приветливый персонал, разумные цены, качественная работа. Меняли стёкла на телефонах.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🦔
Sofa Tr
Доброжелательные сотрудники, демократичные цены, очень помог с выбором Глеб - отдельное ему спасибо))
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sofa, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🦔
Tolsloy
Продали в марте за 1800р стекло с рыночной ценой в 300р. Через пару дней олеофобное покрытие слезло, пользоваться стало невозможно. Подход у ребят дружественный, но еще бы качество было у товара адекватное.
Виктория М
Роман профи. Довольная вообщеее)))
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Нам очень приятно 🦔
KK
Katerina Katerina
Работают классные ребята, посоветовали установить самое лучшее защитное стекло! Спасибо, все супер!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🦔
Anna Ibragimova
Отличный сервис, наклеили стекло на телефон и плёнку на часы, быстро и качественно
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё 🦔
ЕЛ
Елизавета Лаврентьева
Все отлично, большой выбор аксессуаров для телефона, приятный персонал👍🏻
21 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🦔
Давид Мартиросян
Крутые ребята 🤙🤙🤙все четко!!! Очень вежливый персонал !
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🦔Рады сотрудничеству.
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Очень милые, отзывчивые ребята, помогли с выбором и подняли настроение! Обязательно зайду ещё;)
17 мая 2022, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова 🦔
Александра Брин
образец клиентоориентированности! все работают быстро, вежливо, с искренними улыбками и желанием помочь! рекомендую от души;)
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за приятный отклик. Мы старались 🦔
ЮК
Юлия Канева
Большой выбор чехлов, гаджетов и защитных стёкол, на любой вкус и бюджет. Приятное обслуживание и гарантия на товар. Большое спасибо Роману за установку защитного стекла, быстро и качественно установил, дал рекомендации по использованию. Всем рекомендую!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за теплые слова 🦔 Ждём вас к нам за новыми покупками!
PB
Parfen Berezin
Очень понравился сотрудник! С отличным чувством юмора, быстро и качественно поставил стекло! Проверяли на прочность, все супер!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Parfen! Спасибо вам большое за ваш отзыв Ждём вас в гости снова 🦔