Эпиляция
ЯШ
Яна Ширякова1 отзыв
С Надей мы знакомы давно, уже больше года хожу к ней на депиляцию. Что меня поразило это соотношение качество и скорость работы, Надя всегда делает все безупречно и очень быстро. Больше года я делала депиляцию воском, в принципе мне все нравилось, волоски стали гораздо тоньше, процедура безболезненная. Только сам факт отращивания волос мне не очень нравился, решила перейти на эпиляцию лазером и что хочу отметить, здорово,что можно и даже нужно брить ноги между процедурами, волос стало расти гораздо меньше. Надя делает все очень тщательно и в то же время быстро, но мой вам совет, брейтесь идеально, не оставляйте волосков, иначе возможны неприятные ощущения во время процедуры, такие как резкие покалывания, где есть волоски. В целом лазер мне нравится больше, чем депиляция воском. И я однозначно рекомендую именно этого мастера, чётко,быстро и идеально.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда рада увидеться)
Ни
Настя и Женя Фокины1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Я очень рада нашему знакомству и результат уже очень классный)
DP
Darina Plekhanova2 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое Дариночка за доверие и регулярность! Всегда рада вас видеть у себя !!!!
Мария Кубасова1 отзыв
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Мария ! Мы с вами уже не первый год вместе, потому , как родные 👭, всегда вновь жду на процедуры 😘
Анна Дубовая1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анечка , всегда рады видеть
НШ
Надежда Шевякова2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Надежда за обратную связь, ждем у себя на депиляции 🔥
ИД
Ирина Денисчева1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями после процедуры восковой депиляции у Надежды. Это был мой первый опыт именно у этого мастера, и я осталась в полном восторге! С самого начала всё понравилось: приятная атмосфера, чистый и уютный кабинет, расслабляющая музыка и внимательное отношение. Мастер встретила очень доброжелательно, подробно рассказала, как будет проходить процедура, учла все мои пожелания и особенности кожи. Процедура проходила максимально комфортно. Мастер работала быстро, но аккуратно, постоянно интересовалась моими ощущениями. Боль была минимальной, намного меньше, чем я ожидала — это огромный плюс! Особенно порадовало, что использовались только одноразовые материалы, всё стерильно и безопасно. После депиляции мастер нанесла успокаивающее средство и дала рекомендации по уходу за кожей. Результат — просто супер: кожа гладкая, чистая, без покраснений и раздражений. Уже прошло несколько дней, а эффект держится отлично. Очень ценю такой профессиональный подход, деликатность и внимание к клиенту. Чувствуется, что мастер действительно любит своё дело и заботится о качестве своей работы. Записалась уже на следующий сеанс и с уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет надёжного и опытного специалиста. Спасибо огромное! 💛
29 августа 2025, официальный ответ
Боже Ирина , вот это отзыв написали , спасибо огромное, мне очень приятно, жду вновь у себя на депил…
ДА
Джамиля Ахматова1 отзыв
СА
София Аверьянова2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
И это прекрасно, жду вновь)
Александра Василевская1 отзыв
ЕТ
Елена Тутынина1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! Рада, что доверились❤️
Марина Михина1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв , всегда приятно быть полезной и оставить след в вашей душе) жду…
ЛК
Лариса Карпова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, жду вновь))
Анастасия Кукарцева1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, жду вновь на процедуры)
Настя Герега1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за ваш отклик и доверие, жду у себя на процедурах
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваше доверие и постоянство) жду вновь у себя в кабинете)
Александра Ничутина1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Сашенька, жду вновь у себя на процедуры 😘
Юлия Корельская3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Юленька спасибо за ваше доверие и всегда жду вновь)))
НГ
Наталья Гайворонская1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Наташенька, всегда рада видеть тебя ❤️
МН
Мария Николаева4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Машенька спасибо большое моя хорошая)))) столько лет доверия и постоянства)
Анна Скатова3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Анечка всегда рада увидеться и пообщаться во время процедуры, спасибо что выбрали меня)
Андрей Андрей1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь Андрей, и спасибо за доверие ❤️
Екатерина Коптева3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Катюша спасибо за обратную связь, мы с вами и огонь и воду прошли, спасибо за доверие ❤️
Александра Куц2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое Сашенька, жду вновь у себя ))
К-
Кристина -4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина всегда рада вновь увидеться и спасибо за постоянство и регулярности )))
ИШ
Ирина Шляхтина1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Иришка спасибо за эти слова и вновь жду у себя в стенах кабинета депиляции)))
Ульяна Горбейчук1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Ульяна спасибо за обратную связь, рада вашим визитам и жду вновь))
ЕД
Екатерина Долганова1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Катюш за обратную связь и радует, что вам все нравится)
ТН
Татьяна Немченко2 отзыва
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и ждём вновь на процедуру