Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Анастасия Настя
Не люблю оставлять негативные отзывы, но все же, в месте где нужно действовать быстро, не надо ставить тех кто не разбирается (возможно стажер), понимаю пункты выдачи это тяжелая работа, но все таки, больше 20 минут искать..
PN
Polina Nik
Когда работают парни, их вроде всего двое, то всегда шикарно) всегда на рабочем месте, быстро выдают товар, вежливые. Но когда работают девушки, это сущий ад! Никогда нет на рабочем месте! То курят стоят, то медленные, то хамят. 11.03.25 была на пвз девушка, которая привела к себе подружку и повесила на двери записку обед до 15:20, как наступило время окончания обеда, подружка ушла и девушка перевесила записку, что обед теперь до 15:30. Это просто ужас! Мы стояли ждали ее с 15:15. Никто перед нами не извинился.
Алёна Кас
Заказывайте лучше в другом пункте выдачи!!!
КЦ
Кисточка Цветная
Грязноватенько, сотрудник долго не мог найти товар. Но доброжелателен и приятен
НХ
Надежда Хомченко
Заказывала несколько дорогих вещей (10 000 каждая!!), померила - не подошло, аккуратно убрала в пакеты, заклеила обратно. Сотрудник пвз даже не проверил, что я вернула, просто швырнул в коробку рядом со столом и все. А ведь люди подменяют вот так дорогие вещи всякими тряпками по 100р, и потом эти тряпки ездят месяцами от клиента к клиенту, а производитель несет убытки. Ребят, так нельщя работать! Хотя бы смотрите, что вам возвращают в пакетах..
Дарья Епишева
Оператор выдачи невнимательный, витает в облаках. Отменил не тот заказ. Спасибо, чел
Vladimir
Доброжелательный сотрудник, быстро надел и выдал заказ.
Амишка Мамина
Пункт ожил
ае ob
Раньше был замечательный пвз. Сейчас как не придешь, то закрыто, то завал. Заказывала котам корм, не в первый раз через вб. Товар невозвратный и заранее оплачивается, когда наконец-то удалось попасть на не закрытый в рабочее время пункт( а это было не так просто) оказалось что корм ПРОСТО НЕ МОГУТ НАЙТИ И ВООБЩЕ НЕ МЫ ЕГО ПРИНИМАЛИ ХЗ ГДЕ ОН ЛЕЖИТ ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА! И остальные товары тоже отдать не смогли, так как корм не найти и отказаться от него нельзя. На следующий день новый человек, который тоже особо ничем не помог. И неизвестно вернутся деньги или нет, когда корм покинет пункт из-за того что выйдет срок хранения! Я бы поставила ноль звезд
м
миша
грязно и все товары разбросанны
Елена Симонова
Третий раз прихожу забрать заказ начиная с 28.11, и каждый раз пункт выдачи просто закрыт, без каких то объявлений! Служба поддержки ВБ отвечает, что пункт работает в штатном режиме! Не могу получить заказ, какой то дурдом!
НН
Н Н
Октябрь: Днищенский пункт, пришла сегодня один раз- закрыто, пришла второй раз - опять закрыто. На двери никакой информации о причинах закрытия. Нужна была вещь на важное мероприятие, и я ее не смогла получить 👍🏻👍🏻 За нарушение режима работы так-то можно написать жалобу в соотвествующие органы, имейте в виду)) 1 декабря: пункт у нас опять закрыт. Ребят, а вы не ох*ели ли, простите?? Уже нет слов, одни маты на уме!!! Весь день мне испортили, опять нужны были вещи срочно и забрать просто невозможно их, потому что постоянно закрыто! Если не справляетесь с нагрузкой, так может побольше сотрудников набрать стоит??? А, нет, конечно же лучше закрыть пункт на неопределённое время, чтобы постоянные клиенты больше никогда к вам не вернулись и уронили вам рейтинг до 0. Ну что ж, окей👍🏻
СР
Светлана Разенкина
И почему я раньше не зашла и не прочитала отзывы 🤦🏻♀️Заказала вещи 26.11 и с 27.11 стоит статус на «Выгрузка водителем на ПВЗ» !!!
Данил Симонов
Планировал забрать заказ 30.11.2023 после рабочего дня, к пункту выдачи приехал в 20:20-20:30. Пункт выдачи оказался закрыт, хотя по графику до 21:00.
Tata Igorevna
Почему пункт закрыт в рабочее время?! Специально идешь за заказом и в итоге целуешь двери! Никаких объявлений, просто закрыто и все!
Анна Монахова
Постоянно задерживают с выдачей заказа, то вообще пвз закрыт
Анастасия Анастасия
Очень жаль, что я раньше не прочитала отзывы… До этого всегда заказывала на Алтайскую, в этот раз не знаю почему - решила сюда… Пункт выдачи закрыт, товары в режиме выгрузки, а самое главное что от них не отказаться, кто-нибудь в курсе как быть?
Н
Никита
Сколько раз приходил, закрыто... плохо стали работать... буду заказывать в другой... и очень грязно.
К)
Ксения )
ПВЗ ужасный!!!! То сканер не работает, то товар найти не могут, а еще лучше когда приходишь в рабочее время пвз, а он просто напросто закрыт без каких либо объявлений! Выгрузка товара на ПВЗ висит по 3 дня, товар забрать невозможно!!!!
Виктория Квашнина
На данный момент, в этом ПВЗ лежит мой оплаченный товар на сумму 67000. С 28.10 я не могу получить этот товар, так как все закрыто. Поддержка не дает никаких комментариев. Ни товара, ни возврата денежных средств до сих пор нет (24.11). Составлено обращение в Роспотребнадзор. Составлено обращение в мировой суд.
НГ
Надежда Горошкова
18.11.23(сб) часы работы пункта официально с 10:00 до 21:00. В 10:10-пункт закрыт, в 11:50-пункт закрыт. Для кого указаны часы работы? Люди стоят на улице ждут непонятно чего. Сотрудники устроили себе выходной.
Катерина Кузьмина
Раньше был любимый пвз, сотрудники были отличные, все ребята. Сейчас все поменялись, да и сама работа пункта оставляет желать лучшего. Суббота, время 18:30, свет выключен, дверь запрета, никого в пункте нет, никакого объявления информационного на двери. Ранее отправляли домой сообщая, что программа тупит. «Приходите в другой раз». Сделайте уже что-нибудь с этим, мне не прикольно ходить по пять раз, в надежде забрать заказ. В других пвз по району все прекрасно и никогда ничего не тупит, работают по двое в запару, но территориально ваш пвз удобнее всего, к сожалению.
ВД
Виктория Дружинина
Вежливые сотрудники , всегда приятно приходить ! Быстро работают !
Julia Moon
Быстро отдают заказ. Вежливый и приветливый персонал
KY
Kerl Yop