Фотоцентры
Алина Садриева
Персонал волшебный, очень добрые люди здесь работают! Качество печати на высоте, все цвета точно как в макете) Печатала до этого в "яф", где цены дороже, а качество хуже, больше туда ходить не буду, теперь только сюда)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв.
КЛ
Кира Лагутина
Отличное обслуживание, фотки сделали просто восхитительные,очень советую!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Кира, очень приятно получить от Вас положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях у Фотолавки снова!
Настя А
Отвратительные и невежливые сотрудники. Вам бы отправить весь состав на обучение по клиентоориентированности. Сотрудники не в состоянии объяснить нормальным языком, как и что работает в типографии. Как будто я занимаюсь типографией и должна разбираться в дизайне и устройствах. Огонь работаете. Не умеют работать в фотошопе и отредактировать файл в AI. А еще вместо 300₽ взяли 800₽ Фу так работать!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Приносим искренние извин…
Дария Джафарова
Очень приятные и дружелюбные! Пришла по рекомендации сделать фото на паспорт - осталась довольна, быстро, качественно, и цена хорошая, включена минимальная ретушь и отправка на email. Очень рада, что теперь знаю такое проверенное место, тоже буду рекомендовать!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников! Очень приятно!
kris tyler
Несколько раз делала фото,все корректируют,очень дружелюбные,подскажут,что нужно
Константин Холодный
Супер хорошая сотрудница! Очень помогла с моим вопросом. Все достаточно уютно и хорошо! 👌 премию бы ей). Процветания вам)).
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
ЮК
Юлия Калинина
Хвалебные отзывы о качестве обслуживания вызывают сомнения в достоверности. 17.04.24 забирала уже оплаченный заказ, сотрудник (полноватый мужчина средних лет) не поздоровался, хотя я поздоровалась первая. Научите сотрудников здороваться и говорить «До свидания» клиентам. Это элементарные правила вежливости!!! Перед этим минут 10 данный сотрудник обслуживал предыдущую клиентку, разговаривал с ней на личные темы, обслуживал ее личную фототехнику, меняя батарейки. Очень не приятный осадок от посещения данного заведения. Посредственное обслуживание, посредственное качество услуг. Специально обращаться в данный фотосалон больше не планирую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось неправильное впечатление о нашем магазине. Наши сотрудник…
alex derz
Отличный сервис, всё быстро и чётко
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!
Иван Александрович
Отличное место. Всё профессионально, современно и не дорого. К примеру 8 фоток на загранпаспорт — всего 150 рублей, без услуг фотографа. Фотки были свои) рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв! Очень приятно.
Юлия Буракова
Уже многолетнее сотрудничество с салоном по частным заказам. Печатаю фото разного формата, сертификаты, магниты, кружки. Хочется поблагодарить команду профессионалов!Удобный формат заказа, быстрые сроки и качество 100 из 10. Примеры работ лавки в фото! Спасибо 🙏
11 января 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку ❤
Александра Челнокова
Второй раз обращаюсь в салон для проявки плёнки, второй раз нарушают серьезно сроки. Почему сразу нельзя предупредить клиента, что проявка не 4-5 рабочих дней? Зачем вообще тогда называть такой срок?
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Сожалеем что столкнулись с такой ситуацией, разные пленки проявляются по ра…
Алина Малина
Быстро и качественно
ЕГ
Елизавета Гончарова
Приходила дважды: 1. Заламинировать узи. Повезло, девушка предупредила, что их нельзя ламинировать, иначе можно сжечь изображение. Поэтому отсканировали, распечатали и заламинировали. 2. Печать фото на магнитах. Отправила фото, пришла забирать на следующий день, так мне было удобнее, но качество магнита не удовлетворило. Предложили исправить. Оперативно переделали, в целом довольна осталась.
13 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Нам важно, чтобы конечный результат Вас радовал. Ждем Ваших зака…
I
Irish
Очень приятная девушка работала сегодня 16.09, быстрое и качественное обслуживание 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!
И
Ирина
Быстро, качественно.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
am
anika meow
15.04.2023- время 10:15 продавца нет на рабочем месте. По отзывам вижу, что не в первый раз такое. В следующий раз не приду в данную организацию.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Примем серьезные меры для решения этой проблемы. Спасибо за обратную связь.
Алексей Киланов
18.02.2023 написано открывается в 10-00. Время 10-25 нет никто)
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена беседа. Спасибо за обратную связь.
Олег Росс
Делал фото на загранпаспорт с электронной копией на электронную почту. Сделали за 5 минут, дольше одевался. :)
Юлия Горшкова
Очень приятное место! Комфортно, недорого и клиентоориентировано. Спасибо
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно!
S M
Всё хорошо, делали фото на паспорт. Быстро и не дорого
ЮД
Юлия Думнова
Пришла сделать фото на паспорт, все быстро и хорошо сделал специалист, спасибо))
Маша Софронова
Ленивые и не расторопные. Пришла за 40мин до закрытия распечатать фотографии. На что что мне ответили что готово будет только завтра. Ну серьезно? 8 фотографий не успеют намечать за пол часа?!
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, в печати большой заказ фотографий, который распечатается только к 21:55. Поэтому мы пр…
К8
Кристина 85
Как же жаль (лично для меня так точно, но уверена, что я не одна в ЖК Аврора), что Вы переехали с Коллонтай. Так не хватает именно Вас и Вашего сервиса. Но успешное развитие должно быть у каждого предприятия и я очень рада за Вас! Благодарю за Вашу работу! Приедем с Коллонтай к Вам 🙌
Карина Мельц
Очень быстро сделали фото на паспорт) Вежливый персонал!
Анастасия Милованова
Очень милые работники, работы шикарные
Elizaveta Mishniova
Все быстро и четко выполнили
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Анастасия Блинова
Печатала визитки, все быстро и качественно! Очень довольна) Спасибо за работу 💫
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!