Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Раман Счастливчик
Отличное расположение пункта выдачи, всегда сюда хожу, чисто и самое главное приветливые менеджеры.
юг
юлия грибанова
Забрала с вб, качественно, быстро удобно с 18 до 19.30 лучше не ходить очереди
НН
Николай Налесный
Неадекватный сотрудник, от слова совсем. Молодой бедолага в очках.Заказали набор лонгсливов, пришли на ПВЗ, оно закрыто на перерыв, прождали мы минут 30, если не больше. Взяли товары на примерку, распаковали все под камерами, померяли, лонгсливы не подошли по размеру, сразу возвращаем. И тот самый бедолага говорит нам: «Я не буду принимать товар, на нем пыль после примерочной». ПЫЛЬ? ГДЕ? после Вашей же примерочной)) говорит не товарный вид (смотреть фото))). В общем минут 15 этот «человек» пытается доказать нам, что мы испортили вещь. В конечном итоге пришлось выкупить и СРАЗУ сделать возврат, который он принял) максимально невменяемый сотрудник, таких категорически нельзя допускать к работе с дюдьми и вообще в социум. Больше в этот ПВЗ не ногой, благо рядом с домом есть ещё один.
Надежда Вастьянова
Чисто (насколько это возможно для пункта выдачи) Спокойно Светло Персонал вежливый На фоне играет классическая музыка Я не знала что пункт может быть таким комфортным
Яна Смирнова
Сотрудник не может найти товар, поступивший в ПВЗ за несколько часов до попытки его получения. Отказыватся искать, оформляет как «отказ клиента». За день закрываются на несколько перерывов, не указав конкретное время, складывается впечатление, что оно не ограничено. Общение со стороны сотрудников хамское.
Inga Podolnaya
Хороший пункт выдачи
Игорь @gera.simov
Тут будто издеваются над людьми, особенно над сотрудниками. Мало того что один человек работает на два филиала (ВБ и Озон) так еще в ужасной духоте в которой не возможно и несколько минут стоять, не то что бегать по складу и таскать коробки со стеллажей. Хотя бы вентиляторы (два в тамбур, чтобы засасывал свежий воздух) поставьте, а лучше порешайте вопрос с вентилированием или кондиционированием помещения. Это единственный минус, но минус на -2 звездочки.
Шш
Шнипи шнапс
хороший, добрый, очередей не вижу, выдают быстренько, чистенький
Ксения Гециву
Новый,чистый филиал WB, работает с 10 до 21( ошибка в 2ГИС) смотрите в приложении время работы
Наталья Байрамова
Большая просьба - откройте филиал boxberry🙏🏻 Каждую неделю хожу в другой пункт Ozon/Wildberries за км, хотя этот практически на первом этаже дома😅