Wildberries
3.7
3.7
МТ
Мистр Твистр
Самый лучший пункт WILDBERRIES, живу в этом же доме, раньше тут работали другие и было не очень хорошо, но сейчас работники реально крутые, всегда чисто, быстро работают, все подскажут, помогут, спасибо им большое
Пункт реально хорош, новые сотрудники вытащили из дна этот пункт, за что им отдельное спасибо, советую всем!!!!
Пункт преобразился, все быстро и четко, персонал очень приятный, подняли пункт с колен, советую всем
A S
Пришла за товаром, дверь пункта закрыта, никаких объявлений нет. Видимо сотрудники просто решили устроить себе выходной 👍
Валерия Карпенко
25.12 я на холоде стояла до 10:37 сотрудника нет!!!!!!! Как сложно вовремя открыться, это же надо титанические усилия иметь 37 минут! Время это деньги, стоять ждать на улице и гадать получиться в этом году забрать заказ или нет, это кошмар, неуважительное скотское отношение
UG
Ugly God
Приятные сотрудники, все быстро и четко
Мухтар Бахмудов
Тех перерыв в рабочее время и на указаный номер не отвечают
полина калинина
открываются не в назначенное время, постоянные «технические неполадки», хотя ни в приложении, ни еще где либо по этому поводу информации нет, операторы не отвечают, лотерея-сможешь забрать свой заказ или нет, пока я не выйграла
ЕН
Егор Никитин
Улыбчивый персонал и всегда все делают быстро
Александра
Все замечательно
Karina Afish .
Здесь работают пьяные сотрудники, на мои жалобы компания не обращает внимание. Больше не хожу сюда
Алексей Борисов
Приветливые работники..)
id
im done
Забирала две посылки. Мужчина, стоявший на выдаче, мало того что принес к одному моему заказанному товару два чужих, так еще и на протяжении 30 минут не мог найти второй товар. Мужчине говоришь одно, он переспрашивает о другом, не может сфокусироваться на информации, необходимой для выдачи заказов. Дело было в шестом часу вечера, а такое впечатление сложилось, будто его подняли в четыре утра после пьянки. Не знаю уж, под какими веществами он был, но такие люди, не понимающие, что им говорят, путающие заказы и тратящие чужое время, явно не должны стоять на выдаче.