Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
Аюб
Вкусный кофе
Софа Булгакова
В восторге
Очень приятная камерная атмосфера, вкусный кофе и прекрасная девушка-бариста, которая предложила мне необычное и безумно нежное сочетание для напитка
Сергей Самохин
В восторге
Переодически захожу в данную кофейню, не только за кофе, но и за самой вкусной продукцией) сырники просто должен попробовать каждый, круассаны бомба!!
Аж
Айса житель
Здесь есть декаф! Спасение для меня 🥹🫶🏻
Дарья Королева
В восторге
Прекрасное обслуживание,всегда вкусно и с душой!!!!Спасибо!!!👏👏👏👏👏👏💥💥💥💥💥👍👍👍👍👍👍👍🥳🥳🥳🥳🌟🌟🌟🌟
Екатерина
В восторге
Очень милая кофейня, раф солёная карамель one love!
Ray11gg 94059
В восторге
Всегда вкусно и уютно, спасибо большое работникам) Жаль, что теперь получается приходить реже, чем раньше, одна из любимых кофеен сети!
Far Away
В восторге
отличный кофе. приятный персонал везде, где успел побывать. ради всего святого, скажите где взять эти зефирки??
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! С удовольствием ответим на ваш вопрос! Зефирки, о которых вы спрашиваете, можно приобре…
Masi Trof
В восторге
Приятное обслуживание и очень вкусный кофе, всё на высоте!
ДБ
Дарья Буря
В восторге
Атмосфера приятная в кофейне, современный дизайн. И главное - стабильно вкусный кофе с оригинальными сочетаниями. Каждый раз заходим сюда с сестрой, когда появляется новое сезонное меню )
Денис Кехтер
В восторге
Приятное и уютное место, отличный сервис и прекрасный персонал 🔥
Well Well
Совсем не понравилось
Кофе ужаснейший, бариста не начинает обслуживание и даже не подходит к тебе, пока не спросишь. Просто залипает в телефоне и игнорирует
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень ценна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
Совсем не понравилось
Ждал минут 20 он начал делать заказ по телефону отвернулся даже не отвечая на мои отклики
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
ЕФ
Евгений Ф.
Делают хороший кофе
NS
Nigina Salimova
В восторге
Давно хожу в эту кофейню ) Очень нравится кофе , и персонал приветливый ☺️ Еще и рядом с домом 👍
плоХиш 49312
В восторге
люблю беггинс и в этой точке периодически бываю ребята баристы милашки всё делают вкусненько и быстренько респектулечки
LS
L S
Совсем не понравилось
Попросили сделать бариста Бамбл без льда (17.08.25). Она сделала это (см. фото). Когда у неё уточнили, точно ли Бамбл она сделала, на что она ответила: - Он такой, потому что лёд не добавили и всё смешалось)) Не первый раз заказываю Бамбл без льда и первый раз мне сделали такое. И по вкусу напоминает американо с сахаром и квасом)) Прикрепляю фото Бамбл из меню кофейни. Найдите, как говорится, 10 отличий))
18 августа 2025, официальный ответ
MA
Maria Agaragimova
В восторге
Уютная кофейня 🍉 вкусный кофе! Хорошие бариста)
Абдул Масмеев
Очень вкусный кофе ,спасибо Придем ещё раз
Юлия К.
В восторге
Очень вкусный кофе и приветливый, дружелюбный персонал.
Олег Красильников
В восторге
Замечательное кофе, бариста супер зайка! Обязательно зайду еще :)
Алла Г.
Понравилось
Хороший кофе
ФП
Фирдавс Пулотов
В восторге
Атмосферное место и вежливый персонал😊
Максим Луньков
В восторге
Любимая сеть кофеен. Вкусный и ароматный кофе, который есть всегда рядом. Я постоянный клиент, так что только пять звезд🤟
КТ
Ксения Твердохлебова
В восторге
Вкуснейший кофе, приятная бариста, все на высшем уровне!
РГ
Роман Г.
Хороший кофе
Дарья Королева
В восторге
Спасибо за чудесный кофе) Все понравилось,продавец вежливый и приятный)))))))))))🧚👏👍👍👍👍👍 Обязательно вернемся снова!!!!!!!!! 👌👌👌🤝🤝🤝👍👍👍✅🧚🧚🧚🧚🧚🧚🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🫡🫡🫡🫡🫡🫡 🙏🙏
Ha6Ki Darkfear
В восторге
Вкусно и по приемлемой цене, baggins как всегда радует. Бариста Татьяна всегда с хорошим настроением :D
Оксана .
В восторге
Всегда очень приветливые баристы и очень вкусный кофе ❤️ Всегда беру к кофе конфетку)
Иван Николаев
Совсем не понравилось
Сегодня брал кофе 22.01.25 худший кофе который пробовал в этой сети,вкус кофе вообще не чувствую,как будто не понятно что набодяжено,девушка бариста протирает чашу для кофе и грязный стол одной и той тряпкой
28 января 2025, официальный ответ
Валерия Герман
Совсем не понравилось
Почему ни один новый бариста не может приготовить мне кофе нормально?
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень…
Анна Редозубова
В восторге
Всегда захожу в эту кофейню за самым вкусным кофе)) и зефирки просто класс! Рафы всегда в самое сердечко.
Yana Shegay
Самая классная кофейня 🥰🥰🥰и бариста очень милые ☺️
Данила М.
Супер
Совсем не понравилось
второй раз захожу в кофейню, и не могу взять напиток со льдом из-за отсутствия льда.
СУ
Сергей Уваров
В восторге
Великолепная кофейня, очень милая и уютная , готовят очень вкусно и быстро, персонал очень приветливый, каждый день беру там кофе, и всегда очень вкусно
Ася К
Вкусный кофе ! Вежливый персонал
ТД
Таня Деньгова
Очень уютно и вкусно!
АЕ
Анастасия Е.
В восторге
Отличное место, частенько здесь бываю. Всегда вкусный кофе и другие напитки. Очень нравится пробовать новинки из сезонного меню) Всегда большой ассортимент из различных вкусняшек 🥰
ТС
Тимур Сиднин
•Вкусный кофе 😋✅
Настасья
В восторге
Уютная атмосферное пространство. Сотрудник знает свое дело! В такой обстановке кофе еще вкуснее. Спасибо!
Александр С.
Самый лучший кофе
ВЕ
Виктория Е.
В восторге
Прекрасная кофейня, всегда вкусный кофе, свежий. Была в разных сетях всегда приятные работники. Вкусная продукция, в самой кофейне чисто и уютно
Руслан Енгулатов
В восторге
Спасибо большое за приятный сервис! Отзывчивый персонал, приятная атмосфера) комфортабельное помещение и интересная атмосфера! Вкусный, горячий кофе. Обязательно вернемся ещё раз 🔥
PM
Pauline Mortis
В восторге
Спасибо за идеальный по вкусу и температуре кофе и за приятную приветливую бариста даже под закрытие смены🌹
Татьяна Мята
В восторге
Отличный, вкусный кофе у дома, постоянно посещаю эту кофейню. Отдельно хочу выделить работу девушек за кассой: всегда очень милые, внимательные и приятные, лучший сервис 🙌
Елена 🐈⬛
В восторге
Чудесный бегинс , уютно и бариста вежливая и добрая
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей.🫶☕ Ждем вас снова в наших кофейнях! С любовью, команда Baggins Coffee.
СД
Сергей Д.
Апельсиновый кофе, просто топ. Рекомендую
Sofia Nemets
В восторге
Вкусный кофе, девушке бариста сегодня на смене отдельное спасибо за хорошее настроение:)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады предоставлять нашим гостям лучшее качество и сервис…
Андрей Худорошков
В восторге
Нравится очень эта сеть кофеен.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей.☕❤️ Ждем вас снова…