Vsemvelo
Велоцентр
НЛ
Наталья Левченко
Очень хорошо все сделали, хорошие, вежливые,продавцы-консультанты, сразу видно мастера своего дела. Всегда предлагают отличные товары(запчасти), и предоставляют хорошие услуги. Много раз обращались, все было выполнено на высшем уровне, спасибо огромное. Будем обращаться еще много раз!
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова🤝
Максим Сысоев
Хороший ассортимент культурные продавцы
9 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш приятный отклик😌🙌🏼
Анна Леонова
Мой велосипед подвергнулся физической силе, из-за этого обратилась в этот центр. Опытные работники проконсультировали и выставили примерный счет всего за минут 15. Произвели замену руля, замену оплетки, настроили переключатели и заменили спицы. Работу выполнили за короткий срок и качественно.
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады.
Мая Мая
В одном магазине купили и мужу и сыну велосипед для вечерних прогулок. Как здорово, что есть такие магазины с огромным ассортиментом на любой карман.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
К
Кира
Здравствуйте. Нигде не могли найти велосипед ребенку, и вот в вашем магазине нашли, ребенку очень понравился. Катается с удовольствием. Цены приемлемы, персонал вежливый. Рекомендую всем
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Сергей Сафонов
Никогда не думал,что купить ребёнку велосипед будет так трудно,пришли в этот магазин по рекомендации и не пожалели,консультанты помогли подобрать и по возрасту и по подходящей цене,ребенок доволен,буду рекомендовать этот магазин.
Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤗
Покупал не давно велосипед младшему брату на день рождения, всё отлично работает, нечего не скрепит, кресло хорошо регулируется, брат очень рад подарку.
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Роксана Оруджева
Уже не первый раз делаю здесь покупки. Ранее покупала ребёнку самокат, кстати очень хорошего качества, а теперь велосипед себе купила. Мне нравится этот магазин и ассортимент широкий и продавцы вежливые
8 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Евгения Полевая
Купили велосипед для младшего сына. Долго не могли определится с моделью. В салоне очень хорошо проконсультировали и помогли с выбором. Благодарю за компетентность. Теперь семейные прогулки на велосипедах-одно удовольствие!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Натали Н.
Хороший магазин, цены разнообразные на любой карман, выбор большой, купила дочке отличный самокат, ребёнку очень понравился. За велосипедом тоже приду сюда.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Виктор Стаценко
Отличный магазин, широкий ассортимент, помогли определиться с выбором, все на высшем уровне, спасибо большое, рекомендую!)
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Мы старались.
Алексей Галкин
Лучший центр для выбора и покупки велосипеда как для себя так и для близких людей, персонал работает четко и слажено и готовы всегда помочь в выборе
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь.
Алёна Никитина
От магазина в восторге,большой насыщенный ассортимент с приятными ценами! Продавцы консультанты профессионалы в своем деле,дают полную характеристику товару.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады.
ES
Egor Semenov
Покупал самокат у ребят. Ребенок доволен! Подсказали какой лучше взять, выбрали специально по его рост. Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
UM
Ulyana M
Оцениваю данный велоцентр на все 5 звезд! Покупала велосипед. Тормоза в норме, катаюсь на нем довольно давно, все в порядке. Цена очень порадовала, сейчас везде их подняли, но тут прям топчик.
20 июля 2022, официальный ответ
Ulyana, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вера Сапожникова
Приобрела велосипед недавно, всё замечательно, тормоза работают на заднем и переднем колесе, сиденье поднимается и опускается, покупала в этом магазине и самокат сыну. Вместе катаемся, он в восторге
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда.
РА
Руслан Абсалямов
Очень понравился магазин, просто в восторге, такой большой выбор велосипедов для детей и взрослых.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть!
Амир Мартенчюк
Очень много велосипедов и можно провести тест-драйв! Благодаря грамотным продавцам быстро определилась с выбором, иначе целый день там провела бы. Однозначно стоит покупать здесь вело
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам!
Вероника Быкова
Очень понравился магазин,большой выбор велосипедов!цены радуют,а консультанты быстро и грамотно подходят к своему делу.Купила дочке велосипед ,ребенок доволен и аксессуары сразу подобрали,катается уже месяц жалоб никаких нет!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Анастасия
Приобрела велосипед 2 недели назад. Радости нет предела! Катаюсь с удовольствием) Очень нравится. Надеюсь, прослужит очень долго.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юлия Кот
Магазин очень хороший ,много различных велосипедов,покупали ,нам очень понравилось ,мы рады.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
ДЧ
Добрый Человек
Здравствуйте. Мы с женой очень любим путешествовать. В основном это делали на машине. Но вот нас осенило,что нужно путешествие разнообразить велопрокатом. Собрались и купили там каждому по велосипеду. Очень качественное обслуживание,хорошие модели велосипедов для каждого,взрослый... ребенок,не важно,очень большой выбор. Не зря отданные деньги. Вложились в приятное удовольствие.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы старались.
Арвид Соболев
Приобретался велосипед, езжу уже год, нет ни одного намёка на поломку, магазин отличный, товар соответствует цена-качество, большой выбор велосипедов.
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Олеся Нудина
Отличный магазин велосипедов большой выбор отличный персонал помогли выбрать велосипед .Товар качественный все отлично рекомендую этот магазин
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
NP
Nikss Petrr
Отличный велоцентр!Большой выбор велосипедов.Грамотный персонал,помогли выбрать то что надо😍🔥,спасибо вам! Всем рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗