Давай два

3.9
3.9
Google User76 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Google! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
АЖ
Анна Жильцова5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Тайнов1 отзыв
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Alexander Scheglov19 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время визита, чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Mickle Udertaker18 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mickle. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛