Автоаксессуары
Главный Гангстер
Потребовалась турбина на мой хендай старекс , заранее перед поездкой в магазин позвонил туда, трубку поднял менеджер Алексей. Он проверил наличие , предупредил о способе оплаты. По приезду в магазин тот же менеджер Алексей принял у меня оплату, и мне принесли мою долгожданную турбину , очень удивило что в комплекте к турбине полагались прокладки , хотя на фотографии в авито их не было . Несмотря на мои придирчивые вопросы , Алексей держался молодцом , ушел отсюда с хорошими впечатлениями !
Иван Золотухин
Брал для Уазика с 12000 лебёдкой. Отличный трос 12мм Длинна 25м Уазик 469 вытащил с мостов 2 метра. Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливый и профессиональный персонал
Евгений Суркин
Каеф, запчасти в наличии Порадовал свою ласточку новым огригатом Менеджеры компетентны в запчастях и их подборе В следующий раз ехать не буду а закажу у них доставку, говорят отправляют быстро Молодцы ребята
ТП
Та Полка, магазин интересных товаров
Заказывал 4 сапа - все целые, доставка в срок, адекватный ценник.
Елизавета Малахова
Брала себе сапборд, порекомендовали это замечательное место. Грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Спасибо :3 Теперь тоже буду всем вас рекомендовать :)
МТ
Мария Тарабыкина
Отличный магазин с огромным выбором как для автомобиля , так и для отдыха. Приобрела здесь запчасти на свою машину и сапборд! Вежливые менеджеры , удобная зона ожидания. Если не можете забрать запчасть , ребята могут отправить , очень выручили. Рекомендую!
Polina Neustroeva
Отличная компания. Доброжелательные менеджеры. Я не первый раз покупаю там различные товары, всегда приятно иметь с вами дело.
Екатерина Вебер
И компания, и персонал отличные , работаем более 3х лет по опту, всегда индивидуальный подход, менеджеры очень дружелюбные , работаем по опту , даже если костяки возникают, всегда все решают !
Александр Выголов
Прекрасный выбор товаров, остался доволен после покупки.
РБ
Рустам Багомедов
Отличный магазин, рекомендую
A
Ananas
Худший сервис!!! Перекупают, накручивая конь цену. Не поскупитесь, найдите товар от поставщика, в разы дешевле будет, тот же AJS. Купил товар, приехал с браком, данные экземпляры(продавцы) на протяжение недели решали, что ж нам делать с эти. Решили, слава богу, приходилось им каждый день напоминать, что "але ребят, вы ответь мне дайте". Потом я еще неделю догонял свои же деньги, каждый день им напоминал. Воздержитесь от похода/обращения к этим….
ВЗ
Виктор Зорг
Купился на множество положительных отзывов, заказал деталь. Предварительно уточнил наличие её, цену. В итоге, оплатив деталь, наступила тишина. 13.11 сделан заказ, по условиям сделки у компании есть 5 дней на отправку. На шестой день, 19.11 напоминаю о себе.Отвечают-"уточняем". Три дня уточняли и только 23.11 сделали возврат. Еще 3 дня деньги возвращались на счет. Две недели, ДВЕ НЕДЕЛИ! потеряно впустую. За извините. Жуткий непрофессионализм.
remcompmaster
Покупал трамблер на матиз, остался доволен и ценой и качеством детали. Сейчас присматриваю себе автономный отопитель в гараж, приеду в этот же магазин без раздумий, т.к. помимо запчастей они ещё и отопителями занимаются.
gravebd
Ответили быстро. Купил ГБЦ на 3СТ, попутно набор прокладок. Качеством доволен. Буду ещё обращаться. Рекомендую!!!!
Александр Евгеньевич
Отличный магазин , очень большой выбор Sup бордов , есть шоурум где много накаченных досок. Помогли с выбором проконсультировали что лучше взять для моих предпочтений. Есть много чего для туризма , палатки , кресла , холодильники. В следующий раз приеду за холодильником, давно хотел.
Alex
Большой выбор лебедок , помогли выбрать подходящую , проконсультировали как устанавливать и как пользоваться. В следующий раз приеду за шноркелем.
Igor Semenov
Хороший магазин. Самые доступные цены в Питере. И большой выбор в наличии. Позвонил, спросили VIN, проверили, перезвонили и сказали ,что всё собрано. Приехал -купил! Запчастями доволен. Ещё и подарок получил. Спасибо! Хороших продаж!
SF
Sasha Faslin
Отличный магазин
Денис Чугунов
Покупал инструмент Все отлично!
Mileem
Покупал автохолодильник. Понравилась цена и температура до минусовой включительно. Менеджера отзывчивые и терпеливые не смотря на множество вопросов с моей стороны. Доставили очень быстро Отличный холодильник в багажник (провода хватает). Для рыбаков лучше брать объем побольше, этот чисто для продуктов на 2-3-х человек. Берем на дачу и в походы. Интерфейс понятен интуитивно
Maria Ivanova
Продавца рекомендую! Покупаю отопитель не в первый раз. Отправка супер скоростная. Товар соответствует описанию. При затруднениях монтажа и пуска оперативно помогают по телефону.
shketbreack52
Первое что мне понравилось , это цена. Она действительно самая низкая по городу. Покупал шноркель на УАЗ. Все подошло, уже поставил. Скоро поеду к ним за лебедкой, однозначно.
Мария Лаврентьева
Благодарю магазин за оперативность! Очень срочно нужна была запчасть, так как другой магазин подобрал не правильно. Ребята все сделали оперативно и отправили на такси! Безмерно благодарна и рекомендую!
МИ
Максим Иванов
Покупал у ребят тремблер на короллу свою и купил заодно и сап борд) ещё присматривался к велосипеду , но это уже в следующем сезоне куплю! Спасибо за помощь!
Евгений Грунский
Отличный продавец! Подобрали мне запчасти на авто и автономный отопитель . Запчасти подобрали верно, автономнка греет, в гараже жара. Цены самые адекватные на рынке!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашей продукции, высокую оценку и отзыв! Ждём Вас снова за пок…
Dmitriy Tymyrov
Очень печальный продавец. Признался что продают не сертифицированные запчасти без сопроводительных документов. Намекнул на то, что продают здесь «гавно». Еще с таким грубым тоном. Раз уж продают «гавно» так пусть вообще ничего не продают. Либо меняйте этого продавца, который ведет антирекламу магазина
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно проанализируем процесс выполнения вашего…