Гур 78
Центр продажи и восстановления рулевых реек
Виталя Жуков
Пару дней назад сломалась рулевая рейка на моем автомобиле. По советам знакомым обратился в эту контору. Починили очень быстро, ребята справились хорошо, дело своё знают. Рекомендую👍
Александр Соловянчик
Была отремонтирована рулевая рейка. Всё быстро и качественно. Ещё и гарантия. Есть вариант новой. Но сказали ещё рано менять. Всём советую.
Святослав Стародубцев
Ремонт качественный произвели, еще послужит рейка. Спасибо мастеру
И
Иннокентий
Выбор реек большой, дают гарантию. По покупке нет притензий
Александр
Все норм, купил нужную рейку, заменил через пару дней на СТО. Подошло отлично.
ВS
Владимир S.
Быстрые сроки выполнения - ремонт рейки за сутки 👍. Внимательны к деталям. Адекватные цены.
Владислав
Отличное место, работают качественно и быстро. Результатом замены доволен
AZ
Aleks Zonov
Благодарю за сервис при замене рулевой рейки. Всё быстро и качественно сделано. Спасибо!
Д
Дмитрий
Менял рулевую рейку на Ford. По VIN сначала пробил варианты, самый недорогой вариант оказался тут. Приехал, посмотрел, купил. Визуально немного отличалась от оригинала, но встала отлично. Претензий никаких нет.
Михаил Дерюгин
Менял в рулевую рейку в этом центре ! Все сделали качественно , быстро и по доступной цене! Всем рекомендую, эксплуатирую свой авто дальше без нареканий 👍
Андрей Кузнецов
Нужно было заменить рейку на вольво, нашёл сервис в интернете. Заменили быстро, по качеству работы нареканий нет. Дали гарантию. Рекомендую!
Арсений Круценко
Спасибо мастеру, за замену рейки на Дастере. Все хорошо!
ИС
Иван С.
Ремонтировал рейку на Вольво. Сотрудники молодцы. Все быстро, грамотно и качественно. Персонал внимательный и обязательный, отлично сделали.
Максим Иванченко
Лучший сервис по рейкам. Обращались по замене рейки. Ребята все сделали оперативно, качественно, дали гарантию. Цены доступные, всем рекомендую!
Константин Бойко
В другом сервисе приговорили рейку. решил искать сервис по ремонту ... Посоветовали этот сервис. После диагностики оказалось рейка в рабочем состоянии, нужно заменить стойки и втулки стабилизации. на удивление все рассказали честно как есть, не стали раскручивать на рейку, хотя могли. тут без обмана. это большая редкость в наше время. советую.
Валентин
Если на замену или ремонт рейки, то рекомендую этот сервис. Сделали все в лучшем виде. Молодцы.
Сабина Андреевна
Спасибо за работу! Заменили старенькую рейку на новую. Все оперативно.
Вильдан Вильданыч
Большой выбор, умеренные цены, меняют рейки прям в сервисе. Быстро и с гарантией. Обращайтесь!
Владимир
Заменили рулевую рейку. Качеством детали доволен. Поменяли быстро, персонал вежливый.
Виталик
Понравилось хорошее отношение к клиентам, качественно выполненная услуга. Обращался для замены рейки на Hyundai Solaris. Все сделали быстро. Предоставили заказ-наряд.
Д
Дмитрий
Был на Камри с течью рулевой рейки. Сделали диагностику ходовой и самой рулевой, все устранили. Попутно заменили стойки стабилизатора. Рекомендую!
Егор Муминов
Хороший сервис. Сделали замену рейки быстро, качественно. Цены адекватные. Всем рекомендую!
ит
илья титов
Был люфт в руле тяжело было управлять машиной тянуло то влево то вправо. Приехал в сервис заменили рейку быстро и качественно без нареканий теперь езжу как по линейке 😁👍👍👍
Нелли Миллер
Отличный сервис, брали рулевую рейку, все подошло, советую!👍
Даниил Епишенков
Сделали ремонт в указанный ранее срок, цена оговорена была изначально, не изменялась. с гарантией.
ВЖ
Владислав Жаданов
Норм сервис. Рейку на Форд Фьюжн сделали за 4 часа (сняли, поставили, перебрали + жидкость для гур). Рекомендую
Данил Тарасов
Большой выбор реек, с гарантией качества. Был в конце декабря. Хорошее обслуживание и индивидуальный подход, поэтому рекомендую. Только заранее надо записаться.
Артемий
Доволен сервисом, специализируются именно на ремонте рулевых реек. Обратился по рекомендации. Справились с работой за день. Цена хорошая и механики отличные.
ZZ
Zet Zet
Появился стук в передней части машины и стал немного люфтить руль. Ранее уже была такая же проблема, поэтому сразу приехал в сервис. Посмотрели, действительно рейка. Пара часов и все сделали. Запчасти были в наличии. Обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо!
AD
Aleksey Dymchenko
Появился стук, обратился к ребятам. Поменяли рулевую рейку. Сервисом доволен. Рекомендую!
Дима Сова
Отлично, ребята рукастые, все сделали качественно, что еще в принципе нужно? Так что обращайтесь.
Александр Колесниченко
Перестал работать гидроусилитель, жидкость ниже минимума была в баке, заехал к ребятам, провели диагностику , в итоге потекла рейка, предложили отремонтировать, отказался, так как времени не было, машина нужна была в этот же день, произвели замену на новую, сменили жидкости, в общем сделали быстро и качественно. Машина мазда 3
Дмитрий Концевой
Стала стучать рулевая рейка на VW Golf , позвонил договорились , приехал сделали диагностику , выявили проблему , ремонт обошелся демократично , одним словом быстро , профессионально не дорого ! Рекомендую
Сергей Сахаров
Последнюю неделю был стук под торпедой и руль люфтил. В принципе сразу понял в чем проблема, доехал до ребят. Заменили рейку сразу после осмотра, все быстро, спасибо!
Михаил
Впервые посетил данный сервис. Делал диагностику, по итогу замену пыльника рулевой рейки. Мастера молодцы, все быстро. Рекомендую
Егор Карасев
Замену произвели быстро, дали гарантию. Выбор и наличие есть.
ЛД
Люцифер Денница
Приехал к ребятам с мыслью о том, что пора менять рулевую рейку. Пообщались, предложили отремонтировать. Получилось дешевле, и рейка не гремит. Ставлю 10/10 сервису Golf 4, 1.6, 2003
Дмитрий Лазуренко
На Kia Rio заменили рулевую рейку, вело авто, сама подкапывала уже, сделали хорошо,рекомендую !!!!
РВ
Руслан Волков
По выполненным работам никаких вопросов. Обратился с поломкой рейки в ближайший сервис и остался доволен.
Алексей
Не дорогой, но очень качественный сервис. Лишних денег не возьмут! Своих клиентов ценят и уважают. Рейку на Киа отлично сделали, ничего не стучит, не люфтит теперь. Респект мастерам!
Светлана Едышева
Хороший сервис с доступными ценами и квалифицированными механиками. Быстрая замена рейки, все отлично!
Владимир Ушаков
Был в командировке, начал "гулять" руль. Хорошо что то был в этой части города. Быстро нашел, приехал. Мастер посмотрел, сказал можете пока кофе попить, работы на 2 часа. Прихожу, сажусь, проверяю - действительно на 2 часа. Все сделал в лучшем виде! 2000 пробег после ремонта, едем дальше💪
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию.
Роман Пищулин
Рейку брал на Nissan, но ставил позже уже в другом сервисе. Все отлично 👌Обращайтесь
14 октября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
CИ
Cергей Игнатьев
Был в другом сервисе, там рейку сказали менять только. Приехал в этот, сказали, что на мое авто реек в наличии нет, т.к модель очень старая, но попытаются восстановить сломанную. До последнего не верил, что починят, однако ребята удивили - восстановили менее чем за день. Вышел из строя датчик угла поворота. В-общем, я уехал довольный! Руль опять лёгкий, как и ранее. Спасибо!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
Сер За
Отдавал на ремонт рулевую рейку, очень доволен ремонтом, качество и цена супер. Мастера свою работу знают на высшем уровне. Советую обращаться к ребятам.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались ❤
Н
Николай
По ремонту и замене реек нет равных! Далал на разных авто. Сроки, цена, качество и гарантия. Супер спецы!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
mp
major player
Качественный и недорогой сервис. Приехал к ним поменять рулевую рейку. Поменяли быстро и качественно, цена приемлемая. В общем впечатление об этом сервисе только хорошее. Спасибо!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Иван
Сервис достойный внимания. Быстро сняли старую и установили новую рейку, заменили рулевые тяги, наконечники, ну и как следствие сход - развал тоже. Мастерам респект.
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Сергей Шилкин
Работу по ремонту рейки на BMW Х3 выполнили качественно, адекватные цены и сроки. Рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИН
Игорь Нестеренко
Очень хорошее качество реек, большой ассортимент. Там же подберут, при необходимости заменят на месте. Остался очень доволен, всем советую!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.