Первым делом
Барбершоп
Мужская стрижка + моделирование бороды — 2800 р.
Записаться на стрижку
Константин Мельников
Заглянул в "Первым делом" пару недель назад. В целом, подстригли неплохо, как и ожидал. Мастера знают свое дело, атмосфера там такая, знаешь, мужская. Цены - средние по городу, так что ничего особенного, но и не дорого.
ребята мастера своего дела, знают толк 🔥 Артем и Муслим крутые ребята, всегда поднимут настроение, поддержат диалог. вайб ту зачет, всегда встречают и прощаются с теплом, все как надо
Александр М
Дозвониться до барбершопа невозможно. Звонил несколько раз на протяжении часа - тотальный игнор. Самое интересное то что места под запись есть, но никто не отвечает.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста на какой номер вы не смогли дозвониться, дату звонков и последние…
Элина Толчинская
Из-за частых переездов вечная проблема найти хорошего мастера. Записала мужа на стрижку и оформление бороды, результатом полностью довольна - хорошая форма, ровненько, очень аккуратно, учтены все пожелания. Артём, большое спасибо, не могу налюбоваться ⭐
Алексей Коваленко
Екатерина супер барбер, без каких либо нареканий, все на лучшем уровне, теперь всегда только к ней. Привет с Владивостока)
Анна Ластовкина
Муж с ребенком ходят, делают стильные и классные прически) спасибо за моих красавчиков!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НГ
Николай Горбонос
Настоящие профессионалы!!!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Дмитриев
Благодарю Османа, за прическу в полном соответствии с моей просьбой! + отличный сервис. Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РС
Р С
Не приметная вывеска, я бы даже сказал стремная. Сколько раз проходил мимо, но так и не решился зайти. Собирался ехать в другой барбершоп. Но когда увидел, что оттуда вышел аккуратно подстриженный мужик, отменил запись и решился зайти. Классический барбершоп. Меня встретила супер красивая девушка, цены на стрижку адекватные - 1200р модельная стрижка. Очереди не было. Ребята работают быстро и качественно. Стрижку делал барбер Осман. Он, как бы это банально не звучала, но поднял мне настроение на весь день. Спасибо за супер классный сервис!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Валерий Ивгеньев
Задержался с отзывом, был на приеме у мастера Екатерины, сделала все круто, попадание в то что я хотел 11/10, подобрала удобную длину волос, и сделала так как я себе и представлял, в общем рекомендую записываться к ней!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отклик! Ждем вас в гости вновь!
Александр Л.
Как и всегда, отлично, выслушали, подсказали, сделали. Советую!
Оплата Т-Банк
Роман Нестеров
Мастер Катерина просто волшебница, долго не мог подобрать нужный образ, обошел много салонов красоты где меня не смогли так порадовать как здесь. Спасибо огромное за атмосферу и такую красоту. Доволен 10 из 10
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв! Ждем вас в гости вновь!
Алена Климова
Молодой человек был у мастера Екатерины. Стрижка получилась аккуратной и красивой, все супер 👌🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Ждем вас в гости вновь!
JJ
Jose Jose
Отличный барбершоп, приятная расслабляющая атмосфера. Мастер Екатерина выполнила идеальную стрижку, всё как я и хотел. Буду приходить ещё.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Ждем вас в гости вновь!
AE
Al Ex
На 3- стрижка пойдёт, с бородой на "Вы" просто парикмахерская с высокой стоимостью стрижки, до барбера не дотягивает и прилично.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы в любом случае учтем ваш отзыв и будем стрем…
Amgalan Badmaev
Мастер Юлия отлично подобрала прическу и подстригла!
11 августа 2023, официальный ответ
Amgalan, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МТ
Максим Третьяков
Хорошо подстригли!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда будем рады видеть у нас в гостях 🤝
Михаил Тауснев
Отличное место, барбер Юлия супер мастер своего дела! Рекомендую 🖤
3 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо, что оценили 🤝🏼 Приходите к нам ещё, всегда будем рады новым визитам!
ТС
Та Самая
Был муж постригли как барана, ужас ещё за это деньги взяли. И почему вы плохие комментарии удаляете. Пускай люди знают куда идут.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте пожалуйста разберемся в чем дело. Во-первых, мы фактически не можем удалять на…
ДЗ
Денис Золтуев
Очень хорошее место! Спасибо Максиму за стрижку!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно. Уверены, Макс ещё не раз порадует отличной работой 🤜🤛
Дмитрий Шепталнеко
Хорошие мастера,отличный персонал, приходил на стрижку и остался доволен,большое спасибо 🙏
19 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда будем рады новым визитам 🤝🏼
VG
Vladislav Glubranov
Очень хорошее место. Приятный и отзывчивый персонал! Новое фаворит место в городе, однозначно.
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда будем рады новым визитам!
Дмитрий Самолевский
Все отлично, мастеру Максиму большое спасибо за аккуратную работу.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! И далее будем стараться оправдывать ожидания!
Андрей Кузнецов
Четко побрили
Анастасия А
Мастер Роман - прекрасный специалист!
Антон Р
Мастер Юлия класс!!! Даже и не догадывался, что мне отлично пойдёт андеркад)
СП
Сергей Подцебастенко
Отличный барбер!
29 сентября 2022, официальный ответ
Alexander Stroganov
Сегодня был второй раз на стрижке. Остался очень доволен. Муслим - мастер своего дела. Спасибо.
6 сентября 2022, официальный ответ
ИВ
Илья Ванюшкин
Спасибо Юлии за отличную стрижку!
7 июня 2022, официальный ответ