Moroshka Home
Апарт-отель
ДГ
Дмитрий Гарист
Останавливаемся здесь второй раз. Идеально всё, начиная от места расположения апартаментов до сервиса и гостеприимства. Метро находится в 30 секундах ходьбы, в пешей доступности Невский проспект (следовательно и большая часть достопримечательностей), ул. Рубинштейна (с огромным количеством заведений на любой вкус, цвет и кошелёк), продуктовые магазины (Дикси 24/7, Магнит, Евроспар). Заселение происходит бесконтактно, никаких ресепшен, ожиданий и других неприятных моментов. Ещё немаловажной особенностью является расположение данных апартаментов в старинном доме, с внушительной высотой потолков и просторной парадной. Отдельная благодарность хозяину апартаментов за оперативное решение любых вопросов) Спасибо!
Анастасия К.
Наш визит выпал на конец июля-начало августа. Идеальная чистота, интересный интерьер, чудесный вид и удобное расположение. Радиола добавляет атмосферы. Если еще раз посетим Питер - не будем искать другой отель, остановимся здесь 🤍
У
Ульяна
Отличный апартамент👍🏻 Жили в конце января в комнате 1. Чисто, тихо, тепло и темно в ночное время. Отдохнули от души! Месторасположение супер удобно) Чувствуется, что работают с заботой и на качество, молодцы!
Оксана Толкачёва
Мы были в июле месяце в красной комнате. Это просто ужас! Меня сожрали комары!!!! Началось с того, что в первую ночь сестра толком не спала от того, что всю ночь под ухом ей жужжал комар. Она не могла его убить, я проснулась и помогла ей в этом. Но оказалось, что это был не единственный комар! На следующее утро я проснулась вся покусанная: лицо, шея, руки, тело. Отдых был надпорчен, т.к визуально я была вся в красных волдырях, которые ужасно зудились. Комаров там было какое-то неимоверное количество, как мы потом убедились. Потому что последующие сутки перед сном мы занимались тем, что убивали комаров. Их там было какое-то нереальное количество! Рассадник комариный. Хочу заметить, что окна были закрыты все эти дни, а на подоконнике лежал фумигатор, который соответственно ничем нам не помог. Соответственно хозяева знали о данной проблеме и все равно сдавали апартаменты. Черные, оставшиеся после уборки, волосы в душевой кабине- это вообще пустяки.
Ekaterina Obukhova
Это просто получился питерский подарок, а не отель❤️ Место потрясающее! Очень уютно, атмосферно, все продумано до мелочей. Заселение бесконтактное, персонал всегда на связи, все подскажут, помогут, я наверно их замучила😁 но когда такие дружелюбные ребята, то им хочется писать) номер ожидание=реальность. Красивый, кровати удобные, постельное и полотенца не застиранные, придраться не к чему. Расположение отличное, рядом с метро, рядом с кучей заведений, магазины, да и до Невского пешком недалеко. Еще раз огромное спасибо за такое гостеприимство. Обязательно вернемся еще!
Марина Берегич
Очень понравилось! Уютно, чисто, душевно. Классное расположение, вкусные завтраки, кухня и проектор в номере. Останавливались с мужем и маленькой дочкой. Точно вернёмся и рекомендуем всем.
Mariia
Советую 👍🏻 Понравилось: Второй раз выбираю Морошку ❤️ Расположение отличное. Парадная Чистая. Персонал наиприятнейший. Цена= качество ! Апартаменты просторные . Есть вид во двор и на улицу. В день рождения в номере оставили шампанское. Большое спасибо ☺️ Не понравилось: Я бы добавила ещё подушку и полотенце, но это не критично. Уборки за 5 дней не было ни разу.
Evgeniya
Уютно Понравилось: Нас заселили раньше положенного времени. Несмотря на то что номер маленький, он очень уютный (в частности из-за живых цветов на подоконнике). Очень понравилась кровать. Отличные подушки: после них голова и шея не болят. Матрас тоже удобный. Для любителей поспать подольше в номере шторы блэкаут. Соседей не было слышно, возможно их и не было.) Мы отмечали день рождения, и нам подарили бутылку шампанского. Было очень приятно. Не понравилось: Недостатки, которые никак не повлияли на общее положительное впечатление об апартаментах: Вода в душе выливалась в коридор. Свет с датчиком движения срабатывал через раз. Ночью конечно мешал спать, так как муж ходил курить. Тихий звук проектора, не помешали бы колонки.
Artem
Понравилось: Отличный вариант размещения, удобное расположение, метро в двух шагах, рядом Невский и все достопримечательности, не говоря о кафе и магазинах. Раннее заселение и бесконтактное попадание в апартаменты очень порадовали. Номер соответствует фото, все необходимое для двоих проживающих имеется. Отличная индукционная плитка, минимальный набор посуды. Очень бережно владельцы отнеслись к истории квартиры и дома, в холле есть витрина с найденными во время ремонта артефактами, отделка номера содержит подлинные исторические элементы. Вполне чисто и уютно, новая нестандартная мебель и хорошая сантехника. Прекрасный размер кровати и удобный матрас. Рекомендуем. Не понравилось: Недостаточное освещение номера, темновато со всеми включенными светильниками. Несколько прохладно в номере, но кондиционер быстро это исправляет. Напор и температуру горячей воды в душе хотелось бы побольше, но это вряд ли зависит от владельцев помещения.
Anna
супер место! Понравилось: очень уютно, отличное расположение, есть все необходимое и даже больше)) Не понравилось: -
Р
Роза
Понравилось: очень атмосферно. понравилось , что кухня, прихожая сделаны из вещей старых, но сохранённых и об этом рассказано. Расположение великолепное. спасибо, если соберёмся обязательно постараемся попасть сюда. успехов и процветания.
S
Stanislav
Понравилось: в номере есть все самое необходимое, вплоть до открывашки)) расположение шикарное, до метро 2 минуты. рядом кафе, рынок, магазины, включая круглосуточные до Невского проспекта пешком 8 мин номер полностью соответсвует заявленным данным, очень уютный Не понравилось: нет такого
Мария
останавливайтесь в морошке без сомнений Понравилось: понравилось всё! чисто, красиво, уютно, просто восторг заселение бесконтактное. мы были в ноябре, бесплатно сделали ранний заезд и поздний выезд. отличный вид, классное расположение Не понравилось: нет такого
Elena
Понравилось: отличная окраса, красивый интерьер со старинным буфетом, отличная большая кровать. Не понравилось: минусов не наши
Natalia
Очень понравилось Понравилось: Отличное расположение, в шаговой доступности кафе, магазины, близко к Невскому проспекту, основным достопримечательностям. Сам отель очень уютный и яркий, удобная система входа по карточкам, номер чистый и комфортный, современная сантехника. В нашем номере 5 красивый вид из окна. Улица достаточно оживленная, но шумоизоляция очень хорошая, при закрытом окне шума не слышно. Не понравилось: Мало посуды, только самое основное.
Y
Yana
Хотите пожить в уютной домашней обстановке в Петербурге? Вам сюда) Понравилось: Жили в самой маленькой комнате, но, несмотря на это, размер кровати отличный) и размер душевой кабинки тоже) а еще наконец-то хватило места для всех бутылок в ванной, обычно на этом пространстве и полках все экономят)) интерьер очень уютный) Не понравилось: Слышимость, но у нас были соседи только в одну ночь, либо до этого были другие лихие 😅 и ещё не хватало ящичков в креативном шкафу, не все вещи можно повесить.
Nataliia
Понравилось: Расположение отеля отличное. Не понравилось: Неудобная душевая кабина и очень слабый напор воды.
Natalia
Стильно, красиво и вкусно пахнет :) Понравилось: Все было отлично! Внимательный персонал и хозяин.
Alexandra
Самый лучший из лучших Понравилось: В первую очередь очень понравилось технологичное заселение в отель. Не нужно общаться лично с персоналом, тебе присылают код от подъезда, двери в отель и номера. Все замки автоматические (и космически красивые), как будто попал в умный дом, где все работает без людей. И надо сказать - работает отменно. Далее для входа в помещение отеля используются магнитная карточка одна на все замки. Понравилось все - от тишины в отеле до дизайна. Стены толстые, окна отлично звукоизолируют от улицы, шторы блэкаут, интернет, множество каналов тв, чистейшее белье и атмосфера в номере, индукционная плита, холодильник, фен, посуда. Даже смеситель в душе и тот с термостатом по новому образцу техники, тропический душ, ничего не капает и не шатается. Этот отель сделан с душой и для комфорта людей проживающих в нем! За дизайн отдельный поклон! Рядом с отелем кафе, метро, знаменитые "5 углов", ул. Рубенштейна, Невский. Вам понравится, точно! Не понравилось: Да как что-то могло не понравиться! Меня даже заселили в 8 утра вместо двух дня, нет недостатков у этого отеля!
Ekaterina
Понравилось: Отличные апарты! Очень стильные, красивый вид с балкона. Хозяин помог нам найти место для парковки, был вежливым, оперативно отвечал на все вопросы. Нам все очень понравилось! С удовольствием вернулись бы сюда еще :) Не понравилось: Единственный минус, который могу назвать - очень слабый напор воды в ванной. Но это, думаю, к самим апартаментам не относится, а больше скорее проблема самого дома. В целом, все отлично и впечатления самые лучшие!
Владислава
Великолепные апартаменты, если бы не одно но Понравилось: Прекрасное месторасположение, восхитительный дизайн и обслуживание на высшем уровне Не понравилось: Отсутствие кондиционера. Были в жаркие дни (+32), было ОЧЕНЬ душно, проветривание и использование вентилятора не помогало, это сильно испортило наше пребывание. Поэтому для путешествия летом я это место не рекомендую. В номере также есть возможность смотреть фильмы/сериалы, однако звук недостаточно громкий, ничего не слышно, все же необходимы дополнительные колонки.
J
Julia
Понравилось: Местоположение супер, балкон блеск, мы снимали там утро жениха и невесты) в целом всё понравилось, но нетфликс смотреть времени не было 😄😄 мы предпочли вечером посидеть на балкончике Не понравилось: К нам залетели комары, и мы скакали ночью, чтоб их поубивать, но в итоге не всех убили, и нас покусали😄 было бы здорово, если бы был отпугиватель. И ещё по балкону полз какой-то жук или таракан, я их боюсь, поэтому было неприятно, но тут старый фонд, претензий нет.
О
Оксана
Тихое уютное место Понравилось: Уютно, чисто. Отличное месторасположение. Метро в 5 минутах ходьбы. Оставили зарядное устройство на телефон, в этот же день позвонили, предупредили. В номере было всё для комфорта, удобные кровати, свежее белье. Не понравилось: Нет такого
Maria
Понравилось: Все идеально. Стильно, комфортно, персонал замечательный. Не понравилось: Нет
K
Konstantin
Понравилось: Очень удобная система с ключами, не надо ждать заселения на стойке регистрации. Чистота в номере и холле идеальная, посуда и постельное белье новые и чистые. В номере были необходимые гигиенические принадлежности, чайник, СВЧ, в холле гладильная доска и утюг, стиральная машина. Очень приветливая Наташа, которая дала доп постельное белье и посуду для нашего ребёнка. Хозяин моментально выходил на связь и отвечал на вопросы. Район хороший, ощущаешь себя в европейской столице) Не понравилось: Единственное, что не понравилось - это отсутствие кондиционера. В номере был вентилятор, спасались с его помощью.
T
Tatiana
Понравилось: Отличное расположение, чисто, есть все для удобства. Отличные кровати: матрас, постельное белье, блэк-аут шторы обеспечивают хороший сон. Хозяева реагируют на пожелания, нас заселили рано при возможности. Хороший напор и температура воды в душе. Не понравилось: Живые растения в номере - это хорошо, но поливайте их, пожалуйста ))) Мы полили сами, надеюсь, выжил 😅
Анастасия
Когда реальность превзошла ожидания Понравилось: Великолепные очень стильные апартаменты! Идеальное расположение. Есть все для комфортного проживания, был даже лёд в морозилке, что было очень кстати, так как температура была +30. С видового балкона просто не хотелось уходить. Чувствуется, что люди вложили душу в проект. Заселение безконтактное, владелец апартаментов Антон прислал очень подробную инструкцию как заселиться и всегда был на связи. Приятнок впечатление от общения! В следующий раз точно к вам!
T
Tatyana
Понравилось: Проживанием в этих апартаментах остались довольны! Чисто, стильно, индивидуальный интерьер в каждой комнате, имеются все условия для комфортного проживания , вежливый и приятный персонал, позволили заселиться раньше времени, и после выселения согласились на хранение багажа в течение нескольких часов. Не понравилось: Единственный минус - в номерах очень жарко! Мы , конечно, оказались в этом городе в самое жаркое время. Предоставлен был вентилятор , но он не спасал .
V
Valeriya
Благодарю за гостеприимство 🥰 Понравилось: Доброго дня 🌞 благодарю создателей апартаментов за уютное пространство для отдыха. Всё для гостя; любая задача решается быстро. Отдельная благодарность Наталье - чутка, добрая, жизнерадостная. Мне понравилось самостоятельное заселение - удобно и быстро. Просьба держать уровень и быть ещё лучше! До встречи, забегу в гости 💋
Natali
Удобное расположение Понравилось: Останавливались уже второй раз. Хорошее соотношение цены и качества. Хороший ремонт, комфортно, расположение в городе отличное - все рядом. Не понравилось: Все хорошо.
Д
Дмитрий
Прекрасный отель в центре города Понравилось: Очень красиво в номере! Удобная кровать. Хорошая косметика в ванной. В номере есть микроволновая печь, варочная панель, холодильник, посуда. Прекрасный доброжелательный персонал. Не понравилось: Единственный недостаток - отсутствие кондиционера или вентилятора. В летний период в номере жарко.
O
Olga
Понравилось: Номер очень чистый, все новое и прекрасно работает, достаточно посуды (как кофемана, особенно порадовала турка). Хороший напор воды в ванной, зеркало с подсветкой, много розеток. Стеклопакеты хорошо защищают от звуков улицы, хоть она и не шумная. Плотные жалюзи. Очень удобно, что можно оставить вещи до заселения/после выселения и гулять со свободными руками. Рядом рынок, где много ягод и фруктов, несколько пекарен в пределах пяти минут пешком. Не понравилось: С кондиционером было бы совсем идеально, но это мы попали на жаркие и солнечные дни.
Antonina
Прекрасные апартаменты! Понравилось: Очень уютный интерьер, удобное расположение близко к метро, все необходимое в шаговой доступности. Красиво, комфортно и видно, что с душой! Очень по-европейски!
Д
Дмитрий
Понравилось: Прекрасное место с идеальным расположением, в пешей близости до любой точки в центре города. Отзывчивые хозяева и персонал всегда готовы помочь по всем вопросам. Отлично подойдет для отдыха одному или вдвоем. Очень интересный дизайн, который создает особый уют и привлекает гораздо больше, чем стандартный номер в гостинице. Будем рады вернуться сюда в другой раз.
Т
Татьяна
Очень понравился отдых в «Морошке» Понравилось: Объект расположен рядом с двумя станциями метро, рядом Спар и другие продуктовые магазины. В шаговой доступности центр города и достопркмичаткльности Не понравилось: Чистый отель, в номере свой туалет и душ, микроволновка, холодильник и плитка. Тихий район. Рекомендуем
Nataliya
Понравилось: Очень чисто, уютно, удачное расположение для прогулок
Т
Татьяна
Обязательно вернёмся и не раз Понравилось: Большое спасибо Морошке за радушный приём! Всё приятное началось еще до заселения, когда мне оперативно отвечали на все интересующие вопросы. Бесконтактное заселение - просто находка! В номере чисто, никаких посторонних запахов, тепло! Безумно удобные кровати - спишь, как на облаке! Чистейшая ванная комната, с хорошей сантехникой, без перебоев с водой (что для отелей Петербурга в старом фонде не свойственно). В кухне есть всё необходимое и даже больше! Транспортная (как метро, так и автомобиль) и пешая доступность до любой точки Петербурга идеальна. Развитая инфраструктура: кафе, рестораны, магазины продуктовые, книжный, промтовары, аптеки - всё в двух шагах от парадной. Выезжали мы во второй половине дня, нам любезно разрешили выселиться в 14.00 и без доплат - это очень приятно. Обязательно будем останавливаться у Вас ещё. Не понравилось: Из небольших недостатков: слышимость (нужны беруши, если у вас чуткий сон), отсутствие зеркала в комнате (невысокой девочке не посмотреть на себя, в ванной отличное зеркало, но высоковато) - на общее впечатление это никак не влияет!:)
I
Irina
Это был правильный выбор! Понравилось: Невероятная чистота: красивый интерьер, есть все необходимое. Не смотря на то, что апартаменты расположены в центре, очень тихо, мы так хорошо выспались! Быстрое и легкое заселение, бесконтактное:)) Не понравилось: такого не нашлось
D
Daria
Лучшие апарты в Спб Не понравилось: Огромный плюс самостоятельное заселение,чисто, идеальное расположение
И
Ирина
Понравилось: Удобное месторасположение, метро находится в 2х шагах, популярные магазины, рестораны и бары в шаговой доступности. Один из самых больших плюсов - это чистота как в номере, так и в общем коридоре, довольно чистая, без особых запахов парадная. Вид из окна радует и поднимает настроение. Не понравилось: Не понравилось желание хозяина - экономить на простых элементарных вещах, таких как зеркало в прихожей, ложка для обуви, пакетики чая (хотя бы на раз), отсутствие ножа, из кухонной утвари только небольшой ковш, для чая только 2 маленькие чашки, отсутствуют стаканы. Единственное грязное место в номере - это чайник, в таком страшно кипятить воду. По своей вине не проверила подтверждение бронирования, оказалось, что по ошибке забыла указать ребенка (7лет). По правилам этого отеля ребенок до 8 лет бесплатно, без ВСЯКИХ оговорок. Когда попросили постельное, то оказалось, что диван, имеющийся в наличии в стоимость номера не входит, и за его использование надо оплатить доп. 1000 руб сутки, либо спать с ребенком на одной кровати. Поэтому рекомендация семьям с детьми - комплект постельного белья, привезенный с собой, позволит спать вам и вашим детям в комфортных условиях. В нашем случае спасибо хозяину, что не стал до конца проявлять свою алчность.
Mikita
Понравилось: Идеальное расположение, прекрасные номера. Рядом есть Spar с едой. Не понравилось: Жалко что окна на дорогу, тихий дворик было бы в 100 раз лучше.
Л
Лада
Было бы здорово сделать поярче верхний свет, очень тусклый и это неудобно. В остальном все отлично Понравилось: Отличное расположение, чистый номер. Интерьер интересный, свежий ремонт. Не понравилось: На каршеринге в будний день лучше не приезжать, тк это самый центр - будет нереально припарковаться.
Ekaterina
Понравилось: Прекрасное расположение, рядом много тихих и уютных кофеен и булочных, метро в шаговой доступности. Очень приветливые и гостеприимные хозяева. Красивые апартаменты, в которых есть все необходимое для отдыха: удобная кровать, маленькая кухня, хорошая косметика в ванной, и даже кинопроектор на случай плохой погоды. Нам совсем не хотелось уезжать :)
Mikhail
Понравилось: Очень удобное самостоятельное заселение и система с карточками; Администратор всегда на связи; Внутри вполне комфортно, всё чистое и работает, есть небольшая кухня; Отличное расположение в 1 минуте от метро Не понравилось: Несмотря на заявленную звукоизоляцию, в стене была ниша (бывшая дверь), через которую было слышно всё происходящее в соседнем номере; та же проблема была и с коридором. Не помешала бы возможность вызывать горничную/уборщицу
G
Grigorii
Понравилось: Спасибо большое владельцам, за такое прекрасное место!
Andrey
Понравилось: Отличное местоположение, онлайн сопровождение при заселении и оперативная реакция на любые возникшие вопросы, ооочень крутое решение с мини-проектором и приставкой MiBox с различными подписками, не слышно соседей (только коридор, но там никто не играл в догонялки - считай, повезло). Не понравилось: Замечаний нет, есть одна придирка - экран от проектора чуть больше рамки на стене и я не разобрался, можно ли это исправить.
Альбина
Понравилось: Понравилось все - от момента заселения, проживание и отъезд, все было супер комфортно благодаря Антону ) Не понравилось: Такого нет