9 planets
Коворкинг телесно-двигательных практик
12+.
Записаться онлайн
Ирина Б
Отличный коворкинг, девушка администратор очень милая🙂
Вероника Степанова
Много разных кабинетов, уютно, администратор помогает, идет на встречу)
Евгения Осипова
Прекрасное, уютное место. В двух минутах ходьбы от метро. Приятный и вежливый персонал
НШ
Наталья Шульгина
Уютное пространство. Приятный и вежливый администратор. Рекомендую данное пространство.
СВ
Светлана Волошина
Замечательное место. Приятное и комфортное. Благодарю хозяев за создание такого прекрасного места. Отдельное спасибо администратору Насте. Заботливая и внимательная.
Алла Владимировна
Прекрасное прострпанство для практик. Провожу здесь индивидуальные поющие чаши и групповые. Всегда чисто, тихо и уютно. Все есть в залах. Рекомендую
Наталья Мосина
Рекомендую пространство ,как состояние в которым ты жив. Энергии пространства чувствуются. лдаже шаги назад, и неприятные чувства это всё путь вперёд и вверх. Здесь Энергия развития и мягкой силы и любви. Спокойно идёшь на сеанс к телесному психологу (кпримеру) а внутри торопишься волнуешься , предвкушаешь, идёшь на свидание с собой ) на встречу к себе. ожиданий никаких, только приятные состояния , даже через свои тревоги , ты чувствуешь безопасность, спокойствие . Непривычные стороны жизни и взгляды на мир. Я была в кабинете Уран, Сатурн, Венера, мне нравится быть в разных помещениях ,но и стабильность приятна) В коворкинге множество различных специалистов и методик , используемых ими. Люди и инструменты занятия, где всё направлено на качество жизни, яркость жизни, чувствование, Здоровье, через знакомство и связь с собой. Благодарю за идею и воплощение, за ваше дело совместное с экспертами, И спасибо администраторам 🌱🍃
9p
9 planets, коворкинг телесно-двигательных практик
28 апреля 2023, официальный ответ
Наталья! 🙏🏻 огромное счастье для нас получить такую поддержку ♥️ Благодарим от всего коллектива за…