Рыбацкая точка
Магазин для рыбаков
Григорий Козлов
Отличная рыбацкая точка! Кто рыбак тот всегда оценит этот магазин. Заходите не пожалеете, подскажут, помогут и расскажут, спасибо большое за такое, сейчас редко встретишь такое обслуживание
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за ваш отзыв. Я хотел сделать магазин именно так, чтобы будучи я покупателем бы…
Анастасия Кравченко
Классный магазин и продавец!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за позитивный отзыв. Мне приятно стараться для вас.
ВБ
Владислав Белкин
Выбор шикарный! Продавец- красавчик)
25 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отзыв :) Стараюсь на максималке помогать всем, кому получатся. Ждём вас снова у нас в магазине!
AM
A M
Есть все варианты лески для плетения. Очень приятный и вежливый продавец.
14 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мне вдвойне приятно, если то, чем я сам пользуюсь нравится людям…
Т
Таша
Отличный магазин! Цены приемлемые, продавец помогает с выбором, рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Стараемся делиться своим опытом. Рады, что вам нравится.
Denis Isakov
Магаз норм, маленький правда, но прикупить есть чего, цены норм, силикона маловато
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно добавим для вас силикон! Сами ловим на него и всегда готовы расширять ассортимент.
Станислав Мачулин
Отличный выбор для рыбалки и отдыха,сервис 5+,цены доступные!Рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Делимся тем, что умеем сами. Всегда рады помочь и ответить на любой рыболовный вопрос :)
КТ
Коля Типовой
Отличный магазин! Удобное расположение, сбалансированный ассортимент, а главное, увлеченные продавцы. Пять баллов.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для вас держать качественный ассортимент несмотря на непростое время. Ждём вас снова.
Таша Евдокимова
Продавцы просто супер! Все расскажут и подскажут, цены на удивление даже дешевле, чем по городу, рядом с метро.покупала у ребят кашку кайдо
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь вам с выбором. Ни Хвоста Ни Чешуи.
Olga Slavyanka
Уютный магазин, удобная локация ( очень близко к м Технологический ин-т). Цены низкие, продовец грамотно всё объяснили ,показал, дал дельный совет( мне нужен был подарок для мужа- рыбака). В общем, рекомендую
Андрей Веремейчик
Отличный магазин, есть живая наживка, червь, опарышь, матыль. Продавцы понимают в рыбалке и дают дельные советы. Из ассартимена ничего лишнего, всё чётко и по делу. Все для фидерной, спинигровой и поплавочной ловли. Топовые блёсны и отличный выбор резины.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся помочь коллегам рыбакам максимально эффективными вещами под нужные задачи.