Кварц Мастер
Детейлинг-центр
Andrey Andrey
Пацаны вообще ребята! Давно увидел товарищей на ютубе, заинтересовали подходом - решил проверить сам. Запрос довольно классический, но запущенный - приведение ам в состояние нового спустя километры дорог. Итог: всё в идеале. Подходом крайне доволен (не искушенный, но тем не менее) - все показали, рассказали, выполнили работу на 5+, а так же учли все пожелания. Отдельно отмечу молодую инициативную команду и качественный сервис без лишнего «братства», хотя сам не старше ребят. Рекомендую на 100%!
AN
Andrey Nosovskiy
Отдавал свой Changan ребятам на полировку и керамику. Заодно помыли подкапотное пространство и забронировали фары. Парни очень профессиональные - всё рассказали, показали. Качество абсолютно доволен. Рекомендую однозначно!
Максим Солдатов
Снова приехал к ребятам на комплекс работ с допами, всё как всегда на уровне) Отмыли, отполировали, керамикой покрыли, и сделали даже мои хотелки (отполировали и заклеили в пленку консоль кпп, полирнули экранчик климата, и полирнули и заклеили в плёнку панель приборов. Теперь всё как новое). В очередной раз благодарю ребят за отлично выполненную работу!)
ДН
Дмитрий Невкин
Обратился на оклейку зон риска привезенного с кореи Kia Sorento. Парни прекрасно справились со своей задачей. Результатом очень доволен, ни одного косяка при осмотре не нашёл. Позже приехал на тонировку задних фонарей. Работают профессионально, предоставляют документацию и гарантию на свою работу. Рекомендую.
МЭ
Махмуд Эльсайед
Хочу сказать спасибо все команды За работу и качество .
Константин С
Увидел ребят, понравилось как рассказывают, спланировал поездку по делам в Питер и приехал из Ярославля и отдал машину, результатом очень доволен, теперь привез авто жены! Подкрасили сколы сами, отдельное спасибо
Gleb Kokurkin
Отдавал в полировку и на покрытие керамикой автомобиль и мотоциклетный шлем на покрытие керамикой. Оба посещения прошли отлично, все сделано качественно, никаких вопросов к выполненной работе нет Однозначно рекомендую!)
Артём Погосян
Парни выполнили легкую полировку машины с нанесением керамики, результатом остался крайне доволен! Работы выполнили четко и в сроки(2 дня), помимо мне прилетел бонус, чему очень рад! Удачи
Виктор П
Лучшие в своем деле!
Владислав Радошнов
Сделали все в лучшем виде, машина заблестела, стала как новая. Быстро, по доступным ценам, всем рекомендую!
Антон Иванов
Все круто сделали, спасибо!
Анатолий В
Как всегда, ребята держат свой уровень. Будем продолжать обслуживать свой автомобиль; в этот раз была детейлинг-мойка после покупки авто!
Екатерина Мотырева
Лучший подход к клиенту, все расскзали, держали вкурсе на каждом этапе, если можно было поставить больше звезд однозначно бы прставила. На столько качественно отполировали машину, полный восторг.
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! С уважением, команда Кварц Мастер Детейлинг
НФ
Никита Федотов
Ребята реально крутые. После полировки и керамики, сделанной в мае у них, стал постоянным клиентом. В последний раз оклеивали фары в защитную пленку и устранили притертости на крыле и бампере. Все как всегда, сделали все возможное, что привело к бомбовому результату. Рекомендую всем!
РА
Руслан Алексеев
Лучшие из лучших! Ребята реально шарят за детейлинг! Сервис на высочайшем. Сдал тачку, прибывшую на автовозе (ехала месяц), они сами поставили аккум на зарядку. Вернули пятилетней машине вид новой.
ВА
Валерия Абырвалг
Сделали классно, если не знать что машина в пленке и не заметишь. Быстро, качественно, рекомендую!
Евгений Баталов
Обращался за полировкой и покрытием керамикой. Сделали быстро, четко, все было сделано в оговоренную заранее цену, каких-либо наценок постфактум не было. Машина просто засияла.
28 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! С уважением, команда Кварц Мастер Детейлинг
Сергей
Обратился за комплексом полировки с нанесением керамики, все выполнено в полном объеме и в оговоренные сроки. Машина стала выглядеть как новой, определенно еще вернусь
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! С уважением, команда Кварц Мастер Детейлинг
MS
Mahmoud Sadek
Проект очень классный , рекомендую , ребята молодцы очень хорошо работают , спасибо увидимся скоро еще , я уже записал
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С уважением, команда Кварц Мастер Детейлинг
Сергей Ким
Помыли, обезжирили, убрали металлические вкрапления, разъяснили, показали какие косяки есть по кузову, провели мастер класс по сколам. Так заинтересованно мне еще никто не обьяснял. Спасибо Андрею. В следующий раз только сюда. Рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв! С уважением, команда Quartz Master
Анна Кишкурно
Машина как новая! Я в восторге! Ребята крутые грамотные специалисты все объясняют и отвечают на тысячу вопросов. Спасибо огромное, очень рада, что машина попала именно к вам🫶🏽🖤
8 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! С уважением, команда Quartz Master
Никита Ивановъ
Узнал о данном детейлинг центре от друга, который, как и я, делал в Quartz Master комплекс работ с лёгкой полировкой и нанесением керамики. Касательно выполненного комплекса выводы можно будет сделать только по прошествии времени, но первое впечатление- это просто ВАУ. Автомобиль после выполненных работ выглядит потрясающе: цвет стал более глубоким и ярким. Я уже молчу о том, что ребята помимо полировки подкрашивают все сколы на кузове, делают очень хорошую двухфазную мойку и ещё тщательно убирают салон. И всё это за самый крутой прайс по городу. Помимо самого комплекса я ещё договорился о замене некоторых декоративных элементов экстерьера (спойлер, накладки на зеркала и тд.), с чем мастера также справились на 5+. Отдельно хотел бы отметить уровень сервиса и клиентоориентированность. Они здесь просто на высоте! Все сотрудники без исключения в любое время готовы объяснить всё в мельчайших деталях, всегда отвечают на звонки и всегда идут на встречу, стараясь сделать так, чтобы клиент остался доволен. Отдельное спасибо хочу сказать директору детейлинга Никите, который приехал в 9 часов утра субботы, чтобы отдать мне и моему товарищу автомобиль и мастеру Андрею, который подробно отвечал на все наши вопросы полтора часа в вечер пятницы, а потом любезно подвёз нас с товарищем домой, когда мы оставили машины на комплекс работ. В общем и целом, я категорически рекомендую Вам ребят! Такого соотношения цены и качества Вы не встретите нигде!
17 мая 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо за приятные слова и за то, что уделили время на такой огромный отзыв. Будем…
РЖ
Роман Жарков
Появилось желание сделать машину ещё лучше. Хотел и отполировать и заодно керамикой покрыть. Особо исполнителя не выбирал. И не прогадал. Из машины сделали конфетку. Довольно быстро. Теперь сияет не только машина, но и лицо. Однозначно рекомендую. Сам поеду к ним ещё раз, это точно. Видно, что ребята очень добросовестно относятся к своему делу. Так держать!
17 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Игорь Евтушенко
Детейлинг-центр оставляет самое хорошее впечатление. Недавно делал здесь полировку кузова на своем мерседесе и не пожалел, так как все сделали качественно и на совесть, да и результат превзошел все ожидания.
25 марта 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Ждём Вас на проверочную мойка с 50% скидкой! Желаем хороших выходных
Венниамин Кирпа
Хочу, пользцясь возможностью, поблагодарить специалистов сервиса за отличную работу по полировке кузова. Свревременно, качественно и приемоемо по цене. обслуживание на все сто процентов качественное.
24 марта 2023, официальный ответ
Венниамин, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
АЖ
Артемий Жирный
Был на детейлинг мойке Сделали все потрясающе Ни разц в жизни не видел подобного сервиса Спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Артемий, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова)
МЕ
Мария Есенина
Вообще не ожидала, что от полировки кузова так изменится и внешний вид и царапины мелкие исчезнут, вообще супер. Не зря мне именно в Кварц Мастер посоветовал коллега обратиться, реально мастера профи своего дела. Спасибо огромное!
23 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас на проверочной мойке)
олег казлов
Качественно провели полировку всех проблемных мест на автомобиле, все работы выполнили в кратчайшие сроки. По цене на услуги все адекватно. Результатом обращения остался доволен.
23 марта 2023, официальный ответ
Олег, спасибо! Ждём Вас снова)
Наталья Красножон
Хочу поблагодарить ребят за такой профессиональный подход к своему делу!!! керамика и Полировка делают чудеса , у меня просто новенький Авто 🤩 отдельное спасибо за косметику дисков . Рекомендую это место и эту чудесную команду ребят ❤️ Обязательно воспользуюсь ещё вашими услугами 😃
30 января 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Евгений Королёв
Ну в целом всё отличнр, толковые ребята. Нанесли свою супер пупер керамику фирменную и авто действително намного лучше выглядеть стало)
14 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку!)
РМ
Руслан Мищенко
Спасибо за работу и консультацию, все было круто, отдельный респект Никите
19 августа 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Рады будем вас снова видеть у нас)
Антон Вавилов
Профессионалы своего дела!1!! Место, где чувствуется, что с тобой обращаются как с близким другом. Пообщали преобразить мой авто. Сделали чётко и даже больше) Процветания вам!
9 августа 2022, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отклик!
AutoDok SPB
Заезжал помыться и на уборку салона. Понял, чем детейлинг уборка с элементами химчистки отличается от "мойки люкс" на обычных мойках. ТАК досконально, мне ещё машину не отчищали. Её реально отмыли, узнал про вкрапления частиц металла в лак и как это выглядит. Салон после детей не просто пропылесосили, а вычистили. Очень доволен. Не пожален, что заехал. Следующий заезд на полировку и покрытие кварцем, увы не могу пока на несколько дней оставить машину. Но посмотрел, как начинают выглядеть те машины, что были у них в работе, и сам захотел так же.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!) С нетерпением ждём вас на полировку и покрытие кварцем 🤝
Диана Родионова
Захотелось привести в порядок авто. Знакомые посоветовали обратиться в данную студию. Машине 14 лет, и боялась что полностью придется красить. Заехала, пообщалась с Никитой. Мне предложили сделать легкую полировку и нанести покрытие предварительно подкрасив только сколы. Так же пригласили специалиста, для удаления вмятин. Ииии.... я была удивлена результатом. Машина похорошела и снова начала блестеть. А ещё меня порадовало, что меньше стала пачкаться. Специалист по вмятинам для меня какой то колдун. Выправил ужасную вмятину. Так что если сомневаетесь, заедьте пообщайтесь. Рекомендую!
Диана, спасибо большое 🔥
Александр
Спасибо ребятам из Quartz Master за оклейку моей машины в защитную плёнку. Сделали быстро за 5 дней. Езжу месяц, ничего не отклеилось, выглядит классно. Ещё и бесплатную мойку сделали. В общем всем советую, так как теперь сам только к ним езжу!
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Александр! Приезжайте ещё)
DP
Disha Pavlova
Ребята супер , машинка блестит 🥹
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, рады были сделать ваш авто!)
Алексей Сумров
Делают с кайфом, после консультации оставил машину на восстановление фар. На следующий день забрал с таким результатом) Скоро ещё заеду на керамику
3 августа 2022, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв) Ждём вас на керамику!
КВ
Кирилл Васильев
отдавал автомобиль по акции на полировку и керамику. Ребята толковые, видно что разбираются в том, что делают. Сделали быстро за 1 день
1 августа 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв. Заезжайте ещё)
KM
Kseniya Mun
Спамибо огромное ребятам. Отполировали мою бибику 😜
1 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! С удовольствием ждём вас ещё)
Слава Сорокин
Детейлинг студия просто супер! Ребята очень стараются, делают из не возможного возможное. Приехал к ним после не добросовестных маляров(которые испортили вид авто). Всё востановили, покрыли керамикой. Я очень доволен! Буду всем советовать ехать к ним на мойку и полировку. Отдельное спасибо Никите! Идёт на компромисс, можно всё обсудить, высылает фото и видео отчёт. В подарок дали вкусный ароматизатор для авто. Цены приемлемые! Машина стала просто огонь🔥! Одни лишь плюсы! Рекомендую к обращению!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Слава, огромное спасибо за отзыв!)
Лариса Пауткина
Отличные мастера спасибо
29 июля 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за тёплые слова!)
EZ
Elena Zhidkova
Крутое место для машинки 👍🏻🥰😍 Самые лучшие мастера детейлинга, посоветуют только лучшее для вашего авто и ничего лишнего)
29 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте) Рады были поработать с вашей машиной! Приезжайте ещё)
Егор Ефремов
Спасибо всей команде кварц мастер за качественную работу. Отдельное спасибо Никите за консультацию об уходе за авто)
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Приходите к нам ещё 🤝
Богдан Чубик
Спасибо за преображение авто ! В июле делал у ребят полировку и покрытие составом кварц , все супер качественно , подход профи к этому дело ,все рассказали как ухаживать после что бы эффект сохранялся дольше тачка как новая стала хотя второй десяток пошел ей)))
23 июля 2022, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству, заезжайте ещё)