Kommunalka
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Маша Голдова
все чистенько, аккуратно . Дружелюбная атмосфера ,расположение замечательное , рядом метро первый раз сняла и мне очень понравилось.
Kг
Kommunalka, гостевой дом
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарствуем. Рады стараться!
ЕВ
Елена Волохова
Удивительно теплое, домашнее местечко! И мы, и все наши родственники уже четвертый год традиционно останавливаются в Питере у Ирины и Алексея) Всегда чисто, уютно, встречают как родных, на кухне вкуснейший кофе) Ну и расположение просто кощмощ, в шаговой доступности от автобусно-трамвайной остановки, метро и основных достопримечательностей культурной столицы))
Родион Атаян
3 звезды, чисто и вкусно, минус звезда - пропали Драники. Еще плюс звезда за жигулевское пиво по оригинальному рецепту из жигулевска. Вообще одну звезду Мишлен можно дать.
Kг
Kommunalka, гостевой дом
3 марта 2023, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Вы ошиблись с отзывом. У нас гостевой дом, а не ресторан.
Татьяна Афанасьева
Очень уютное местечко. Приветливые хозяева. Чисто аккуратно. Как дома. Метро трамвай около дома, но они особо и не нужны, все достопримечательности в шаговой доступности)
M
Marina
Понравилось: По началу меня немного испугали длинные сообщения с правилами проживания. Но при заселении все иначе. Чисто, уютно, свободно, близко к метро и всем основным достопримечательностям. Нам дали номер больше того, что мы бронировали и заселились раньше времени. Собственники дружелюбные, приветливые. На кухне чай и кофе можно сварить бесплатно. Однозначно рекомендую и теперь это одно из любимых мест
I
Ivan
Понравилось. При возможности с радостью остановлюсь здесь снова. Понравилось: Более радушных хостов я просто не встречал! Сделают все для того, чтобы гостящая сторона ощущала себя комфортно. Чистота. Расположение-супер. Не понравилось: В этой графе просто нечего указать.
Светлана
Понравилось: Расположение, атмосфера, чистота, хозяева Не понравилось: Погода :)
D
Dimorisik
Переезжала в Питер, нужно было где-то остановиться на время подбора квартиры Понравилось: - Прекрасная хозяйка, пошла на встречу моей просьбе заселиться пораньше. Плюс мне дали бОльшую комнату, чем я бронировала, так как она была свободна. - в номере очень атмосферная обстановка, тепло и идеально чисто. - места общего пользования очень уютные и аккуратные, есть всё необходимое Оставаться в хостеле было одно удовольствие. Единственным минусом для кого-то может быть шум с улицы, так как окна выходят прямо на Садовую, но лично я за день уставала так, что мало это замечала)
T
Tatiana
Понравилось: замечательные хозяева, уютно, чисто, по-петербуржски, душевно.
Г
Галинабестужева
Понравилось: Намного лучше чем ожидала. Находиться в самом центре, до важных достопримечательностей можно дойти пешком. Сервис на высоте. Хозяева заботливые, на второй день переселили в большую комнату. Тапочки, кофе, кострюльки, посуда и тд. Гладильная доска, пол с подогревом в душе и много других приятных дополнений к и так хорошим условиям проживания. Большая благодарность хозяйке Ирине
Y
Yaroslav
Супер соотношение цена/качество в центре Понравилось: Очень хорошее расположение. В пешей доступности метро, огромное множество кафе, до центра также близко. Номера с очень высокими потолками, некоторые в ретро-стиле. Цена - качество - на высоте. Не понравилось: недостатки не выявлены
Вячеслав
Моя поездка в октябре Понравилось: Понравилось все! Начиная от общения с хозяйкой Коммуналки при заказе, заканчивая прощанием при отъезде! Вежливые, радушные, открытые, гостеприимные, соблюдающие субординацию, поддерживающие чистоту…. у меня лично осталось великолепное впечатление от знакомства с хозяевами Коммуналки. Естественно я рекомендую останавливаться здесь: во - первых, расположение супер, во-вторых, стоимость в номерах для центра очень привлекательная, в- третьих, на кухне кофемашина и вкусный кофе можно выпить в любое время, в- четвёртых, приятно сидеть на кухне за столом и знакомиться с новыми людьми, у каждого своя история. Даже, если вы путешествуете один и придётся посидеть дома, скучно точно не будет. В-пятых, если Вы хотите окунуться в атмосферу питерской неповторимости, Вам в Коммуналку! Для любителей современных ремонтов это место может не подойти. Здесь тот самый коммунальный шик: паркет со скрипом, радио, высоченные окна, запасные двери…
R
Ravel
Очень понравилось! Понравилось: Очень уютно и чисто, симпатичный ремонт, удобная кровать. Размеры настоящей питерской коммуналки - величавые и просторные, но - тихо.) Куча видов кофе (и отличная кофемашина), чая на кухне. Есть шампунь, гель, штуки для ухода за обувью - в общем, как дома, все под рукой, комфортно. Супер приветливая и общительная хозяйка! Очень удобное расположение, много транспорта, кафешек и магазинов, вываливаешься из подъезда прямо в кипящую жизнь.) Не понравилось: Учитывайте, что улица шумная. В холодное время форточку закрыл и ничего не слышно (отлично спалось)), но летом, возможно, будут некоторые проблемы (пишу это для тех, кому принципиальна изоляция от внешнего шума, а не в укор хостелу ни в коем случае).
I
Inna
Понравилось: Выше всяких похвал. При условии, что это мой первый опыт проживания в таком формате - все было очень комфортно. Приятно удивило наличие полотенец, шампуни в ванной, тёплый пол. Чистота абсолютная. На кухне вкусный кофе из кофе машины, чаи, сушки. В общем, все хорошо продумано. Расположение просто сказка. Так что, при наличии свободных мест, с большим удовольствием снова здесь остановлюсь.
S
Svidanie
Обязательно к проживанию Понравилось: Просто прелесть. Настоящая, благоустроенная коммуналочка, с длииииинным коридором, уходящим в закат, кухонькой с радио в розетке и тем самым крутым запахом бабушкиной кухни. Это не бездушный отель, и слава богу. Не пребывание, а наслаждение. Однозначная рекомендация! Плюс шикарное месторасположение, в двух шагах от метро.
Наталья
Очень атмосферно. Понравилось: Все отлично! Месторасположение, приветливый персонал, соотношение цена-качество. В центре города, рядом достопримечательности, метро, множество магазинчиков и кафе. Рекомендую. Не понравилось: Нет такого, или мы не особо требовательны)))
Aleksandr
Понравилось: Очень уютная комната, крайне приятные хозяева, никаких минусов нет, всё понравилось и с удовольствием бы пожил там ещё Не понравилось: Всё супер
Софья
Понравилось: Прекрасное расположение! Большинство достопримечательностей в пешей доступности, а если вы не любитель ходить, то весь транспорт находится рядом с домом, а именно метро, автобус, трамвай. Магазины на любой вкус пятерочка, магнит, дикси, вкусвил, продуктовый рынок также расположены рядом с жильем. Ирина, прекрасная хозяйка! Везде чисто и уютно! Для тех кто захочет что-нибудь приготовить, есть всё необходимое на кухне. Не понравилось: Понравилось всё! Обращение ко всем путешественникам))) пожалуйста всегда убирайте за собой мусор, МУЖЧИНЫ, поднимайте стульчак и попадайте в цель! Мы сами создаём уют и порядок, поэтому начинайте с себя!)
О
Олег
С детьми не очень удобно, т.к. необходимо соблюдать законы коммунального общежития. Понравилось: Гостеприимная хозяйка Ирина всегда на месте. Вещи оставлял до 17.00. Не понравилось: Номер просторный с двумя окнами и высочайшими потолками. На кухне все есть. За трое суток в коммуналке ни с кем не встретился, только шаги в коридоре. Чистейший туалет и душ. Два полотенца. Очень удобное расположение. Транспорт любой, даже речной.
Михайлова
Понравилось: Все было великолепно. Не понравилось: Минусов нет.
Михайлова
Понравилось: Понравилось всё. Очень чисто в квартире, идеальное постельное белье, в туалете всегда всё убрано. На кухне есть всё необходимое для приготовления пищи,а так же кофемашина с вкусным кофе)) понравились хозяева, гостеприимные и отзывчивые, спасибо вам большое. Обязательно приедем к вам ещё. Сама квартира расположена в 2 минутах от метро. Рядом также находится Юсуповский парк, где вечером можно провести время с детьми. Не понравилось: Нет минусов
Ш
Шульгин
Понравилось: Приветливые хозяева. Удобное расположение. Чисто, уютно. Цена/качество полностью соответствует.
Тома
Понравилось: Было замечательно! Хозяева такие милые. Всё удобно и уютно. Чистота идеальная. Спасибо большое за гостеприимство и помощь! Не понравилось: В небольшом крайнем номере плохо ловит wi-fi.
З
Золотых
Замечательно. Понравилось: Замечательные хозяева, чистота, удобное расположение, все в шаговой доступности. Заселились ранее положенного времени. В день отъезда , без проблем оставили свои вещи после выселения. Огромное спасибо Ирине и Алексею! Кровати просто супер, очень удобные.
Марина
Понравилось: Идеально было всё. Большие комнаты, удобные санузлы, кухня, чай с яблоками, расположение идеальное. Особенно понравилось, что окна выходят на улицу и слышно и видно ритм города)) Не понравилось: После бронирования приходит длинное автоматическое сообщение с правилами заселения, которое сначала немного пугает, возникает ощущение, что хозяева очень строгие. Но это ощущение оказалось ошибочным, хозяева очень радушны))
Elena
Очень интересное место. Понравилось: Какая отличная мысль - устроить хостел в такой квартире на Садовой (на углу с Кокушкиным переулком? кажется так) и назвать Коммуналкой. Хозяева приветливые, заботливые, комната большая и светлая, кровать большая и мягкая, санузел в порядке, кофе вкусный, да ещё и яблоки в придачу. Не понравилось: Эх и шумна ты, Садовая улица... Но тут уж ничего не поделаешь, даже современные окна только облегчают шум могучего транспортного потока под окном, а тёплыми августовскими ночами спать с закрытыми окнами было невозможно. Просто советуем другим путешественникам: это надо иметь в виду и сообразовываться со своей чувствительностью.
Э
Эдуард
Понравилось: В этом месте сошлись всё что необходимо, удобное расположение, большой номер со своей ВАННОЙ (за что особенный лайк), очень гостеприимные хозяева и КОФЕМАШИНА. Вы просто лучшие!:) Не понравилось: Летом не хватает вентилятора, но в остальном всё было просто великолепно.
И
Индира
Понравилось: Отличный вариант, нам все очень понравилось, чисто, тихо. Расположение идеальное, в метро даже не пришлось спускаться. От души рекомендую.
Татьяна
... Понравилось: Очень чистые комнаты, удобные кровати, кухня со всем необходимым. Очень удобное местоположение, до метро рукой подать, канал Грибоедова через дорогу. Не понравилось: Минусов не нашли, отличное место
O
Olga
Понравилось: Спасибо за гостеприимство! Моим мальчикам всё понравилось!
Слегка
Понравилось: Честно говоря, коммуналка превзошла все наши ожидания, очень уютно и чисто) потрясающе удобная кровать, огромный номер, гостеприимные хозяева, отличное расположение, все достоинства данного гостевого дома сложно описать в одном маленьком отзыве) спасибо за то, что вы есть!)
Г
Галина
Отлично Понравилось: Чисто. Уютно. Спасибо за гостеприимство и радушие! Не понравилось: Ничего
Aleksandr
Понравилось: Условия Не понравилось: Отсутствие вентилятора
Макалака
Понравилось: всё рядом Не понравилось: нет вентиляторов для жаркой погоды
Татьяна
Понравилось: Отличная квартира, чисто, комфортно, очень приятная хозяйка, готова помочь в любой ситуации. Несмотря на то, что в других комнатах жили гости, никто никому не мешал, ничего не было слышно - дом 19 века постройки с хорошей звукоизоляцией. Расположена квартира очень удобно - исторический центр.
Наталия
Выбирала между типичным отелем в стиле "икеа " и гостево Понравилось: Останавливалась в "Коммуналке" 24.06. на 4 дня. Три станции метро в 5 минутах ходьбы, центр и все достопримечательности в пешей доступности - мега удобное место. Здесь вы почувствуете дух питерской коммуналки, увидите аутентичную лепнину на потолке и черный выход на кухне. Хозяйка Ирина расскажет вам историю квартиры. Всё чисто и просто. Я оставила вещи в 9:30, заселилась в 14:00, хозяйка постоянно на связи. Не понравилось: Шумно за окном, вся квартира выходит окнами на улицу, но если закрыть окно, то практически ни чего не слышно.
Александр
Понравилось: Доброжелательная хозяйка)) Расположение объекта, близко к метро и в шаговой доступности от большинства достопримечательностей. Из доп.услуг (фен, утюг) всё в отличном состоянии На кухне всё есть, вкусный кофе👍 Не понравилось: Минусов нет
Евгения
Понравилось: Просто чудесное место. Идеальные хозяева. Очень чисто везде, хорошее постельное белье, полотенца. Советую всем это место. Достопримечательности и метро в шаговой доступности. Не понравилось: -
Наталья
Понравилось: Наш отдых в Санкт-Петербурге (2.06 - 9.06) просто украсило проживание в этом замечательном месте. Комната большая, светлая, есть все, что нужно для комфортного проживания, чистота идеальная ))) Все достопримечательности в пешей доступности, все время ходили пешком, ни одной поездки на транспорте. Вкусный кофе и чай в течении всего дня был приятным бонусом. Особое спасибо Ирине за блинчики и подарок ребенку ))), а Алексею за помощь с чемоданом ))).
Татьяна
Отличная "Коммуналка"! Один сплошной восторг. Ирочка и Алексей, вы большие молодцы, так держать! Понравилось: Центр. Очень чисто, тихо, уютно. Всё продумано до мелочей. Супер-удобная кровать. Замечательные гостеприимные владельцы. Ни разу не пожалели, что выбрали этот вариант.
К
Ксения
Понравилось: Останавливались с дочкой 8 лет, жили с 8 по 16 июня. Совершенно изумительное место, очень удобные кровати и абсолютноя чистота, удобное расположение, до Казанского собора 15 минут прогулочным шагом, а самое главное очень приятные и радушные хозяева. На кухне чай и вкусный кофе из кофемашины, никаких очередей в санузлы. В честь дня рождения дочери ей хозяева презентовали очень вкусное пирожное, сразу видно внимательное отношение к гостям. В общем 10 баллов слишком мало для этого объекта)) Не понравилось: Все было идеально!
Egor
Просто супер!!! Понравилось: Очень понравился хостел. Довольно таки приятная и уютная атмосфера, что сказывается на твоём время прибывании в этом городе. Встречающая девушка очень вежлива и гостеприимна, всегда идёт на встречу и помогает в случае чего. Если вы съезжаете и вдруг вам не захочется носить с собой вещи, вам любезно предложат их оставить до вечера. Супер комфортно. Не понравилось: -
Anna
Отличный отдых в прекрасном месте Понравилось: Проживали во второй комнате с 3 по 8 июня 2021 года. Расположение квартиры просто отличное! Садовая улица, метро в 2 минутах, до Исакиевского собора пешком буквально 15 минут. Вокруг весь центр. Везде можно дойти пешком до всех достопримечательностей. Но это не самое главное. Главное - это люди. Ирина и Алексей создали самую что ни на есть домашнюю обстановку. Проживаешь как будто у своих друзей. Идеальная чистота, уютно. На кухне прекрасный зерновой кофе, чай. Посуда любая, тостер, микроволновка. Все как дома. Игры настольные разные (брали вечерком с дочерью поиграть). До заезда Ирина созвонилась, сообщила все что необходимо, объяснила как найти(совсем не сложно). В итоге-отличные впечатления от проживания. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама вернусь. Спасибо за атмосферу! Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Хороший уютный дом Понравилось: Просторная комната, кровать удобная, стол, стулья) Все для комфортного отдыха. Просторная кухня со всеми удобствами. Высокие потолки 😍 Не понравилось: Нет
M
Marina
Понравилось: Мне и моему внуку (8лет)понравилось все. Удобное расположение, шаговая доступность большенства городских достопримечательностей,замечательные хозяева. Если мы оказались не плохими жильцами и хозяева не будут против, то мы хотели бы возвращаться туда. Не понравилось: Не понравилось то, что у нас было мало времени пожить там
Evgeny
Хорошее место в центре
P
Petr
Понравилось: Оставались 2 ночи. Отдельная комната. Хостел понравился. Хозяйка Ирина радушная. В хостеле чисто, приятно, тихо. Видно, что внимательно относятся к содержанию и гостям. Кухня очень удобная. Спасибо, Ирина, за тортик на ДР. Приедем к вам ещё обязательно. Не понравилось: Узковаты санузлы, но с этим можно мириться. Абсолютно не критично.
Алексей
Понравилось: Понравилось: расположение, близко к центру и метро, замечательная хозяйка, помогает освоиться. Квартира чистая. Комната большая, светлая с окнами на ул. Садовую. Кухня общая. В наличии необходимая техника, посуда понравилась кофемашина и прекрасный кофе по утрам. Имеется чай, кофе, фрукты, крупы. В квартире 2 санузла и душ.
К
Кира
Хорошее расположение и довольно мило Понравилось: Отличное расположение - в пешей доступности метро и многие достопримечательности, при этом это не Невский проспект (который лично я не люблю). Всегда было чисто и тихо. И еще очень дружелюбная хозяйка! Общение получилось с уважением, но очень по-человечески и душевно) Не понравилось: Хостел позиционируется как место, где можно проникнуться атмосферой питерской коммуналки - и да, это действительно квартира) Но если бы интерьер был чуть более стилизован под "питерский" стиль старых квартир - был бы вообще огонь, мне кажется. Хотя и так неплохо) Это не то чтобы недостаток, просто не знаю, куда еще этот комментарий можно было бы написать.
R
Rustem
Понравилось: Очень хорошее место и приятная хозяйка. Чувствовали себя как дома. Все чисто, аккуратно. Можно выпить чашку превосходного кофе с хозяйкой на кухне) спасибо за все) даже ждал приятный сюрприз на утро Пасхи на кухне)