Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
ИБ
Ирина Будаева
Спросила, какой среди сезонных/авторских кофейных напитков не сильно сладкий, порекомендовали персиковый, который по факту ни кофейный, и настолько сладкий, что пришлось Выкинуть, деньги на ветер. Работникам имеет смысл хотя бы попробовать то, что они предлагают
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
АО
Анастасия Осипова
Очень вкусный кофе, дети любят матчу, большой выбор сиропов. Вежливый персонал. Спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова! Здорово, что нам удалось подарить вам хорошие впечатления! Будем рады видеть вас снова💕
Михаил
Всегда беру раф с попкорном. Мне нравится! Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
аш
алена шаньшина
Люблю это место, всегда очень вексно
18 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить вам положительные эмоции. Ждём на кофеёк вновь💜
А Р
На удивление отвратительный кофе, как будто сосркебли со сковородки, где обжаривают зерна, нагар и заварили
12 октября 2025, официальный ответ
Марина Виноградова
Грустно ставить 3 звезды из 5, но это крик души) Я всем сердцем люблю эту кофейню: живу в этом доме год и ровно столько же, несколько раз в неделю, посещаю данное место. Обстановка, атмосфера, ассортимент - 10/10. Сервис, доброжелательность баристы - 5-6/10 (когда как, по настроению). Сегодня, например, взяла кофе, перегрели молоко, обожгла язык. Подошла, попросила переделать. Бариста посмотрела «покерфэйсом», молча взяла стакан, через 5 минут сказала «капучино». Ни «простите, конечно», ни просто «конечно», ни «всего доброго/до встречи» - ни-че-го) Ребят, в 25-ом году живем, сервис выходит на первый план, поскольку предложения уже давно превышают спрос. Давайте будем варить не только кипяток, но и улыбаться/извиняться) Ошибаться можно, но выходить из этого лучше достойно.
2 октября 2025, официальный ответ
Весьма и весьма приятное место! Долго обходили стороной, но зайдя в ливень были обескуражены. Полноценное заведение для посиделок, множество игр. Прка ждали заказ, играли в уно, идея просто восторг! Прониклись настольгическими мотивами:) Обширное и интересное меню, а осеннее сейчас - отдельный вид, латте "пекан голд" очень вкусный. Прямо романтика получилась🫠 Баристы обаятельные и внимательные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за любовь к нашему кофе. Всегда рады видеть вас на кофеёк🩷
МН
Мухлиса Нуриддинова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
26 августа 2025, официальный ответ
Мухлиса, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
ЯМ
Яна Меньшова
Обалденная матча, на кокосовом просто супер! Внутри можно сидеть и работать, полноценная кофейня
20 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
АО
Альбина Ошарина
Моя самая любимая кофейня! Очень стильный дизайн внутри, все удобно и комфортно ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
кассия измаденова
зашла сегодня впервые, так как недавно переехала в этот район это самый лучший флет в моей жизни проработала бариста три года, и такого баланса вкуса я почти никогда не пробовала заходила с самого утра, девушка бариста просто чудо фея
4 августа 2025, официальный ответ
Иногда один добрый отзыв стоит целого дня работы. Спасибо, что дарите нам это ощущение счастья💗
ТГ
Татьяна Гусакова
Спасибо большое ! Всегда шикарный кофе! Утром то что надо!
12 июля 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
Наталья Рослякова
Самое самое вкусное капучино. Вежливые девочки. Прихожу только к ним
6 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за обратную связь! Рады, что нам удалось вас порадовать. Ждём снова в гости🩵
Мария
Всегда вежливые, улыбчивые бариста. Кофе отличный. Уютная кофейня. Рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💚
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень уютное место. Стильный интерьер, везде чистота и сделано всё для удобства гостей🥰 Прекрасные девушки-бариста работают быстро и качественно:3 Обрадовал обширный список сиропов, видов растительного молока, десертов и готовой еды:3 Обязательно вернусь снова🥰❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше…
s
sdlwnjj
Самая лучшая кофейня!!! Ужасно вкусные напитки, красивый интерьер, очень уютно. С подругой часто заходим посидеть и попить кофе. Наши любимые напитки: латте "черничный айскрим" и какао "малиновая Эми роуз"
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
ЕВ
Екатерина Впечатлительная
захожу обязательно по выходным, гуляя с собакой и всегда выхожу очень довольная) на входе в миске для собаки всегда есть вода и стоят вкусняшки для пёселей, это супер приятно! а ещё по выходным работают одни и те же девушки обычно и они делают самый вкусный кофе! всегда самый вкусный! жосска всем рекомендую эту кофейню, а команде большое спасибо, вы супер)
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно знать, что наши гости также…
Татьяна Резяпова
Моя любимая кофейня. Очень классная атмосфера, уютно, а кофе,пожалуй ,самый вкусный в округе. Алёна и Катя-отличные бариста, всегда приветливые. Отличный выбор перекуса, пирожных и прочего. Каждый найдёт для себя то, что ему по душе.
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной…
ЕЕ
Елена Емельянова
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
angie.rohy : )
Вкусный кофе и ириски с гималайской солью 😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️
evgeniaoff путешествия
Симпатичная кофейня
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
КП
Кристина Пономаренко
Отличная винтажная кофейня,с классным кофе и стилем.)))) Рекомендую )
6 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Vladislav Deev
Отличная кофейня , милые бариста
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра Беззубик
Уютная койфейня , милая бариста
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
Наталья Чернышова
Самая лучшая кофейня в городе! Безумно вкусный капучино и раф!
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
К
Кирилл
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за пять звёзд! Здорово, что отметили столько плюсов. Будем радовать вас и дальше 🧡
татьяна .
плюсы: очень вкусно минусы: потратила все деньги на кофе лимонный тарт
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые. Ждём новых встреч 🤎
Александр Каблуков
Замечательное кафе ,отличный кофе ,и дали вкусную конфетку ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
НГ
Никита Гудалин
Милая и уютная кофейня, разнообразные десерты, очень люблю останавливаться здесь!
17 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
НЕ
Надежда Елизарова
искренне считаю эту сеть кофеен лучшей в городе! в моем любимом напитке латте идеально все, начиная с температуры и запаха и заканчивая вкусовыми сочетаниями зерна, молока и сиропа 🥰 благодарю за истинное наслаждение ❤
20 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте…
Анна Никитина
Это моя любимая кофейня в городе, кофе всегда очень вкусный и персонал приветливый!
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой отзыв! Работаем по стандартам, чтобы покорять не только вкусными напитками, н…
ДП
Дмитрий Пономаренко
Кофе не горчит , офигенный . Милые девушки .
14 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
К
Ксения
Это супер кофейня! Покупаю уже несколько лет..🙌🏻 Кофе вкусное, персонал приветливый!!! Всем рекомендую 🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Вай-вай, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно знать, что…
SU
Sberid User
Нравится, что ребята работают с утра, в округе все начинают не раньше 9. Выбор кофе огромный, только нет фильтра. Есть что взять на быстрый перекус и мои любимые конфетки )
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
КБ
Ксения Белолапоткова
Вкусный кофе и приятный персонал
1 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
ДГ
Дмитрий Гоцкало
Супер место, для всех любителей кофе. Рекомендую.
31 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
МР
Максим Репин
Впервые побывал в вашем впервые и был приятно удивлен. Атмосфера совсем простая, как будто зашел в гости к хорошего знакомому и ты максимально доволен. Музыка играющая на фоне просто огонь, так что если вы меломан, то это место однозначно для вас. Пока делали заказ смогли пообщаться на разные темы с баристой и она помогла мне с выбором кофе, советуя на основе моих предпочтений.
26 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Вай-вай, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно знать, что…
Анна Литвиненко
НЕВЕРОЯТНО вкусный кофе!!! Самые приятные и лучезарные сотрудники! Всех благ💘
24 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
Антон Аргунов
Большой выбор кофе, всегда вкусно 👍🏼
20 августа 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте. Всегда рады видеть вас на кофеёк ☕️
РШ
Ринат Шарафуллин
Спасибо большое за супер вкусное кофе и классных сотрудников! Часто приходим и с компанией пьем кофеек. Радует каждый 7й бесплатный кофе
17 августа 2024, официальный ответ
Ринат, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
СУ
Вкусное кофе)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Стасюша
Очень приятная атмосфера. Немного не хотелось уходить)) Особенно зацепила музыка и конечно вкусный кофе)) спасибо неформальному бариста за него. это определенно сделало мой вечер
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Стасюша! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гост…
кир бес страсти
Приятный интерьер. Вкусный, не запененый кофе, в котором чувствуется вкус, который я загадал. И это не может не радовать!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Святослав BSDKuper
Очень милая и добрая бариста, красивый интерьер, здесь есть всё для комфортной рабочей атмосферы и приятного время препровождения. Плюс ко всему этому хочу отметить достаточно приятные цены!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Анна
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Дмитрий К
Вкусный кофе
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Алексей Луковенко
Мне понравился кофе! Отличный общительный бариста. Средний ценник но сервис на 5+. Обязательно зайду с женой и не раз ;)
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости ☕️
Аня Таишева
Вкусный кофе, который порадует даже в самую серую погоду🥰Было очень приятно, что всё быстро и качественно, а главное-вкусно😍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аня! ☀️ Вай, а как мы рады дарить Вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Карина Ефремова
Хороший кофе и хороший персонал
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️