Стеклобой
Пункты приёма
Александр Климов
Компания порадовала, обслуживание на высшем уровне.Спасибо
Ги
Георгий и Марина
Грамотные специалисты , лишних услуг не навязывают
ЮК
Юсуп Касимов
Рекомендую компанию Стеклобой, все понравилось и даже сделали скидку)
Оксана Фельдмах
Все прекрасно, сотрудники добрые, отвечают на все вопросы. Спасибо за работу)
Виктор Кулаков
Удобный расчет и быстрый вывоз стекла. Обращаюсь третий раз, все устраивает!
Александра Владировна
Отличная компания по приёму стекла! Обратились по поводу чистки на складе, приехали и вывезли всё сами, быстро и качественно. По цене всё устроило, даже больше чем ожидали, будем обращаться при необходимости.
Максим
Быстро и качественно вывезли стекло от старых хозяев. Профессиональная команда, все сделали аккуратно. Рекомендую!
ВЮ
Владимир Юнусов
Очень рад, что в Питере есть такой пункт приема стекла. Это реально помогает поддерживать чистоту и осознанно относиться к отходам. Цены приемлемые, а главное - удобно добираться и быстро обслуживают. Благодарю!
КН
Константин Никитин
Тут люди с неограниченными аппетими на стеклобой..... Забрали стекла камазов 5 или 10. За несколько дней. Недумали так быстро избавиться от такого объема....
МН
Марина Некрасова
Купили дачу, от старых хозяев в наследство осталось огромное количество старых окон. Не знали куда и как от них избавиться. Нашли славных ребят, которые убрали наш мусор бесплатно. Спасибо большое.
Андрей Мальцев
Избавили от кучи не нужных старых битых стеклопакетов. Сами погрузили, вывезли своим транспортом. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
ДЕ
Дима Ершов
Доброжелательный сервис, услугой доволен.
Евгения
Все отлично! Весы ровные, принимают по лучшей цене, чем у крупных конкурентов.
Александра Акимова
Я очень рада , что обратилась именно сюда , приняли быстро , спасибо 🙏
ВикаСчастье
Стекло добротно оценивают, выше рынка. Услугой довольны
Даша Семёнова
Уборка стекла просто супер! Быстро, четко, куча стекла исчезла без проблем.
МЯ
Милена Яковлева
Доброкачественные работники. Работают на 5+. Обращусь ещё не раз
ВА
Валера Александров
Приятно иметь дело с таким продавцом. Все как договаривались.
Собрали, убрали, погрузили , увезли с нашего участка, огромную кучу битого стекла.
ЕД
Евгений Денисенко
Хотелось бы выразить ребятам огромную благодарность, в решении нашей проблемы. В своё не рабочее время, решили нашу проблему по приему стека. освободили наш автомобиль от стека путём предоставления своего автомобиля. мы быстро перегрузили из своего авто к ним и были свободны от стеклянного мусора. Спасибо огромное, ребята. желаем вам больших успехов и процветания в вашем нелегком деле . Всем рекомендую обращать по сдаче стекла именно в данную компанию!!!
Даша Булкина
Отличное обслуживание! Персонал вежливый и внимательный, все вопросы решены быстро и профессионально.
Валентин Селезнёв
Пользовались услугами, данной компании, по вывозу битого стекла. Всё как и договаривались с менеджером компании. к назначенному времени приехали ребята собрали все битое стекло. Денег за вывоз не взяли. Огромное спасибо, всем рекомендую.
SU
Sberid User
спасибо огромное, ребятам. оперативно отреагировали на просьбу о вывозе стеклобоя с территории. забрали на своем транспорте со своей погрузкой. отличная работа так держать!!!! всем рекомендую👍👍👍
Григорий Свиридов
Ирина Соколова
Работа понравилась. Буду советовать знакомым
ЛМ
Леонид М
Всегда на связи, обговаривают все детали 👍
РК
Рустам Крымский
Лучшие в своём деле))
Ева Пулина
Отличный сервис! Быстро и удобно! Успехов компании
Установка прошла быстро и без проблем.Мастера работали аккуратно и оперативно.
Прием стекла прошел без замечаний. Услуга оказана качественно.
СА
Сергей Аслонов
Работают быстро, все чётко, не надо по 20 раз объяснять и стоять контролировать.
ДИ
Денис Иванченко
Спасибо ребятам, быстро обслужили
Марина Мур
Быстро и профессионально Рекомендую 👍
ВБ
Василина Баранкина
Прием быстрый, вежливый персонал ,спасибо!
Лика Волченко
Работа выполнена вовремя. Спасибо 🙏
X X
Вывоз прошёл без задержек
Анастасия Камилина
Отличная транспортная компания! Всегда всё четко! Спасибо вам!
услуга оказана, спасибо ребятам!
Василий Варежнюк
Сдавал здесь вторсырьё. Стекло хорошо оценивают
Олег Тинь
Высокие цены на сырье, оперативно реагируют на уборку, очистку и вывоз битого стекла с территории. ПриЯтные вежливые рабочие и грамотные хорошо подготовленные руководители. Позвонил, дали консультацию’ разъяснили всё толково. тут же согласился . Мгновенно принялись за работу мелкие кусочки сами собрали , сложили , позвали авто , погрузили увезли на утилизацию с огромной площадки порядка 30- ти тонн битого стекла. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ ЗА ВЫВОЗ МУСОРА НЕ ВЗЯЛИ. РЕАЛЬНО БЕСПЛАТНЫЙ САМОВЫВОЗ!!!
ЕВ
Евгений Васильев
Не советую работать с данным человеком. Изначально представился конторой, занимающейся переработкой стекла. Как выяснилось работает один, полностью в серую. Забирает стекло и везет его на приемку по 2.5₽ за кило. Человека зовут Никита, но Вам сэможет представиться как Евгений, Сергей, Владимир. Мусор за собой не убрали. Ребятам из другой конторы, которые грузили стекло, не заплатил деньги. Естественно говорить о том, что нам денег не заплатили и не стоит, но мы их особо и не требовали. В общем за три дня погрузки стекла все работники нашего предприятия наблюдали театр одного актера. Сначала говорит что на работах ему присутствовать не имеет смысла, затем приезжает один и сам же грузит. Когда мы узнали что это за человек, начали в шутку просить номер начальства, на что он начал давать нам все номера из телефонной книги, ни один из которых Никиту/Евгения/Сергея в одном флаконе не признал. Итог работы: Стекло забрали, территория теперь выглядит как свалка, деньги ни на одном этапе сделки не фигурировали
Людмила Бумблис
Все быстро и оперативно, и все за бесплатно. В спасибо огромное!!!
Алексей Купцов
Хочу оставить огромную благодарность за оперативную работу,быстро загрузили несколько тонн стекла и строительного мусора и даже убрали за собой .Ребята видно сразу профессионалы своего дела,успехов Вам и вашей комманде !!!