Росал
Супермаркет напитков
Александр Верещагин
Отвратительное место. Ценники не соответствует тому, что на кассе. Хотя обязаны продавать по тем ценника, которые указаны. Но на возражения просто убирают ценники и говорят ну, это росал. Отвратительное место, которое нарушает права потребителей!
АЖ
Антон Жигалко
Хорошо, цены приемлемы для ночных покупок
СТ
Саша Тимаков
В продаже много разновидностей алкоголя, 24 часа.
ЯА
Яна Андреева
Продавец приятный, цены бара - не очень 😂😂😂
Анастасия С.
Хороший алкомаркет
ПК
Павел К.
Пивнуха как пивнуха, ночью цены завышают
Анна А.
Хороший магазин советую вам
ИН
Иван Нефедов
Отличный магазин. Хороший выбор,вежливые сотрудники. Что ещё нужно?
ОМ
Ольга М.
Часто бывают скидки на прод
ДУ
Данияр У.
Лучший магазин в СПБ. Никогда нет проблем с покупкой алкоголя. Часто является спасителем продолжения веселья и тусовок ))))))
АЕ
Александра Е.
Продавцы вежливые, цены приемлемые
Михаил Б.
Сюда лучше не ходить, контингент ...... Жаль продавцов, им надо за вредность доплачивать,ну или противогазы выдать
Михаил Б.
Хожу туда водой, ротому то рядом. Продавцы очень вежливые, но порой там от некоторых покупателей бывает такой "аромат", ......продавцов искренне жаль.
Антон А.
Удобное расположение, круглосуточно работают, широкий ассортимент, от разливного пива до крепкого алкоголя.
СБ
Сергей Б.
Удобная сеть в шаговой доступности,и цены весьма радуют
ВГ
Вячеслав Г.
Обычный алкомаркет, но они торгуют алкашкой ночью. Иногда это спасает. Нас они порадовали на майские праздники
Дмитрий С.
Работает 24!
АЗ
Анна З.
Была приятно удивлена! Цены не кусались, по сравнению с родным городом Самара, кависты очень живо общаются, помогают, подсказывают. Была в нескольких магазинах под этим брендом, понравилось везде)
TP
T Pp
Самый худший магазин, особенно та самая Черногубова самая мерзкая сотрудница
ОМ
Ольга М.
Очень хороший магазин.первый раз познакомилась с ним в Питере.понравился ассортимент.гораздо больше чем кб.еще понравилось пиво,,,Лещ,,
СТ
Сергей Т.
Впервые зашёл в магазин данной сети и сказать разочаровался, значит ничего не сказать. Даже пиво паленое, от пары бутылок которого голова на утро раскалывалась, не говоря уже про более крепкие напитки, что выпивали другие.
Красивый Бой
Замечательный магазин, и бар в том числе🔥🔥🔥
Рс
Росал, супермаркет напитков
29 июня 2023, официальный ответ
Красивый, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
СГ
Сергей Г.
Коллектив хороший
МП
Максим П.
Хорошая цена на некоторые виды пива, покупаю brewlock и тут он дешевле, чем во многих сетях
ЗЧ
Зураб Ч.
Супермаркет отличный рядом с домом и всегда под рукой я очень доволен.👋👍👍
Mikhail Myasnikov
Были в Питере в отпуске. Шли мимо - в соседнее кафе. В Росал зашли просто так, любопытства ради. Зашли удачно - купили бутылочку Токайского.
Александр Прокопьев
Научите своих хабалок общаться с клиентами.
AP
Alena Petrova
Магазин огонь, мчали в субботу ночью по Куйбышева, нам захотелось попить увидели яркий белый свет остановились зашли! Чисто много места и света. Взяли соков водителю и снеков разных, нам девочкам Шампусика, который тут же любезно аккуратно открыли и выдали стаканчики, молодцы сервис на уровне! Персонал вежливы и опрятный. Место запомнили будем заезжать!
Рс
Росал, супермаркет напитков
19 октября 2022, официальный ответ
Alena. Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Мария М.
Оперативное обслуживание.
СШ
Сергей Ш.
Средний магазин. Даже не знаю что хорошего
ОР
Ольга Р.
Администратор хамит
Дмитрий Петраков
Зачем указывать что магазин круглосуточный, если это не так.
ИП
Ирина П.
Магазин Росал на Куйбышева,5 -отличный магазин,приветливый квалифицированный персонал,всегда помогут с выбором .качественный товар,хороший ассортимент,обслуживание на высшем уровне!!!