Ortho.bar
Стоматологическая клиника
Дарья Бокова
Прекрасная клиника! У меня была проблема: мне был поставлен имплант в другой клинике, и когда пришло время ставить коронку, места для зуба не нашлось. Та другая клиника предлагала удалять корни у здорового верхнего зуба, чтобы освободить место, что конечно мне не понравилось. И все другие 5 клиник, куда я ходила предлагали то же самое. Только в ortho.bar мне помогли! Султанова Альфия Альфредовна поставила мне брекет конструкцию для того здорового зуба, чтобы он сам на пару миллиметров поднялся) так и случилось. И затем Трубин Алексей Сергеевич поставил мне коронку. Пишу отзыв спустя 3 месяца, и все с зубами прекрасно)) Спасибо огромное этим замечательным врачам и клинике) Кстати, сама клиника чистенькая, красивенькая и современная, приятно там бывать.
Татьяна Мигранова
Сообщество профессионалов! За красивой улыбкой только сюда!
AM
A M
Увидела эту стоматологическую клинику в социальных сетях. Много месяцев следила за работой и результатами Нуртдинова Ильяра Рафаэлевича. У меня уже было ортодонтическое лечение, к сожалению, остались нюансы, которые требуют исправления. Решиться повторно на этот путь сложно, ведь это долго и дорого. Нет шанса на ошибку. Искала врача именно доказательной медицины, который специализируется в том числе и на проблемах с ВНЧС. На консультации все прошло очень комфортно и деликатно. Длилась она около часа. Врач провел осмотр, рассказал все возможные варианты лечения. Также мне сказали примерные сроки и описали все этапы лечения. Отдельно отмечу, что клиника не навязывает вам лечение, не пытается вам активно что-то продать. Осознанный выбор за вами, все очень честно и прозрачно. Запишусь на дальнейшую диагностику
Haol Fild
Здесь работают самые волшебные зайки, которые любят свою работу Самая комфортная клиника эвер
Арина Кистанова
Удачи вам ребята
Евгения А
Специалисты высшего уровня! Мне удалось соприкоснуться с терапевтом, гигиенистом и многоуважаемым ортодонтом Ильяром Рафаэлевичем. Настолько комфортно находиться на лечении мне ещё никогда не было. Покорена навеки!🤍
Марина Анирам
Уютная клиника с прекрасными докторами и очень милыми ассистентами:) Ортодонты - Ильяр Рафаэльевич, Альфия Альфредовна - это уже семейные наши врачи, провели лечение мне, сейчас начинаем уже с моим третьим ребёнком. Я всецело доверяю клинике, потому что на себе испытала отличный результат. Крайне рекомендую!