belle you
КГ
Катарина Г.
Вежливый и компетентный персонал
Настя Амирова
Набор из 3 трусов 3800(если не ошибаюсь). В носке 3 раза. Пошел по швам сбоку после стирок с соблюдением всех требований.
ДФ
Дарья Феськова
Девушки-консультантки всегда очень улыбчивые и приятные) даже если ничего не покупаю здесь, всегда приятно просто зайти именно в этот филиал
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятную обратную связь, Дарья, постараемся радовать вас и дальше!
АЩ
Анна Щ.
Люблю этот магазин, Плюс к этому, девушки-продавцы всегда готовы помочь с выбором и подарить отличный сервис! 🙌 Если вы ищете что-то особенное для себя или на подарок, настоятельно рекомендую заглянуть! Вы точно не пожалеете!
Алина П.
Любимый магазин
Арина Федорова
Была 02.03.2024, очень классный магазин нижнего белья! Девушки-консультанты ну просто душки, со всем помогут, все расскажут, все покажут :) По поводу качества белья: это топ, особенно коллекция из бамбука, очень мягкое белье, в котором комфортно находиться☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за теплые слова и доверие к belle you, будем ждать вас за новыми прия…
ЭС
Эдуард С.
Супруга и дочка довольны качеством белья. Цены высоковаты. Ассортимент и размерный ряд не очень.
ЕН
Евгения Н.
Обожаю это белье! Цена = качество! Когда носишь, не чувствуешь белье на себе, оно такое легкое и приятное.
ТР
Татьяна Р.
Очень нравится белье: удобное, красивое, прекрасное оформление, подарили красивейшую открытку, приятные продавцы!
ПП
Полина П.
Самое лучшее здесь - это помощь персонала в выборе. Само белье классное, даже для большого размера неплохо справляется.
ТК
Татьяна К.
Приятный бренд. Хочется пошире ассортимент. Очень маленький магазинчик. Уже надоело все онлайн покупать.
Алла А.
Комфортное белье, карта лояльности, все расцветки, удобное , нежное и нигде не давит
N
Netortsweet
Были неделю назад в вашем отделе. Было 2 консультантов, ни одна не удосужилась поздороваться и помочь с выбором. Были заняты своими делами в телефоне. Разочарованны таким сервисом. Больше нет желания посещать данную точку.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались разочарованы визитом в наш магазин. Мы обязательно примем во…
Ксения Секерина
На прошлой неделе была в этом магазине. Продавец Жанна просто душка! Помогла подобрать мне белье. Очень аккуратно и тактично себя вела. Мне трудно подобрать белье из-за большого охвата, но Жанна предложила мне огромное количество топов и бюстье на мой XL. У belle you теперь есть до 4XL 🔥🔥🔥 топ-бюстье с лазерным кроем вообще пушка-бомба. Не ощущается на теле от слова совсем. Все свое белье с косточками выкинула в топку. Спасибо магазину за белье, а таким консультантам, как Жанна - за качественный сервис
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы рады, что визит в наш розничный магазин оставил такие приятные впечатления…
Яся А может и нет
Вашему манекену удобно?