Shine

Реклама12+.
СБ
Сагдиана Бб2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Очень приятно.
НВ
Наталья Викторова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Виталий Приймаченко17 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Клава Петрова3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Клава, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
ТЧ
Татьяна Чарыкова2 отзыва
Вера Мельникова4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
AI
Arman I2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arman, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
ГМ
Галина Михайлова1 отзыв
1. Обслуживание - на высшем уровне! Вам предложат чай/кофе/водичку, покажут и расскажут все, что вас интересует! Уточняют по комфортности температуры в помещении. В общем, сказка! 2. Мастер Марина Малева - профессионал своего дела! Все аккуратно, нежно и красиво! Внимательность к клиенту, учитывает все ваши пожелания, поддержит легкой беседой 🙌🏽 Девушка-ангел🙏🏼 3. Персонал - атмосфера единой и дружной семьи 🫶🏼 Все доброжелательные, веселые и, самое важное, с чувством юмора люди 😁 При посещении данного салона, у вас будет представление, что вы пришли к друзьям провести хорошо время😊 Все ну прям душки 🥰 4. Маникюр - без комментариев, все на высшем уровне! 100 из 10 😋 5. Компетентность - как и писала во 2 пункте, Мария - супер топ мастер 🫶🏼 Обязательно посещу данный салон ещё раз! Оказывают большой спектр услуг в сфере красоты! Очень советую, точно не пожалеете 🙌🏽
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за доверие 🤗 мы очень старались🙏🙏 Ждём вас снова
MR
Marina Rzevskaya1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Marina, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИХ
11 августа 2024, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Алена Наскрипняк1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
YY
Любовь Куликова1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
ЯБ
Ярославна Бойцова1 отзыв
Посещаю данный салон Красоты какое-то время. По началу всё нравилось и работа мастеров и вежливость администраторов. Администратор Дарья обычно расскажетрасскажет, подскажет и проинформирует о новых предложениях салона,предложит кофе/чай во время процедур или ожидания если они задерживаются , что скрашивает огорчение от этой неприятности . Но есть другие администраторы,которые😈 , оказывается лучше меня знают,что мне нужно 🤢 и при этом не знают цен и предложений салона в которкотором работают. 15 января 2024 года была записана на СПА программу, массаж и после этого комплекса на подарочную-ранее предложенную салоном в качестве новогоднего подарка процедуру СПА для волос. Пришла ко времени, но закончив процедуры которые прошли не по плану и со своими огорчениями,выяснилось, что спа для волос мне делать не будут так как администратор не согласовав со мной,лично решила,что мне "ЛУЧШЕ" эту процедуру не делать 🥺😈 . Так как мастеров в салоне уже не было,то требовать исполнения было бессмысленно 🤷. Так хотелось получить релакс,расслабление,что даже закрыла глаза на то, что мастер массажа Николай тоже самостоятельно принял решение,что тот массаж на который я записана мне лучше замензаменить на другой. Но тут моему огорчение стало нарастать(. До этого заявила мне (переписка в вотсап сохранилась) что маникюр не 1200 как был ранее,а дороже,и типо то была акция,хотя на сайте цена так же 1 200 у того мастера к которой записывалась. Вот и в тот раз по поводу других процедур тоже у неё своё предспредставление о ценах. Так же она заявила,что мне лучше, что не тот массаж сделали. В результате я вынуждена была добираться до дома в мороз - 16 с влажной головой так как на процедуре спа не даётся шапочка для душа и брызги попадают на волосы. Так же от нахождения в кедровой бочке потеет не только тело в ней,но и голова которая снаружи. Как следствие, "благодаря" самодурству администратора по отмене подарка и моему пребыванию на улице в морозы с мокрой головой, я ещё и заболела. Хочется попросить уважать просьбы клиентов, уточнять их запросы и пожелания, заранее озвучивать(что обязательно при проведении дополнительных услуг)цены на эти услуги и согласовываать изменения или дополнительные услуги
15 сентября 2025, официальный ответ
Ярославна, мы еще раз сожалеем что не поняли друг друга. Мы с вами созвонились и все решили.
Наталья Корепина11 отзывов
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Нина Галат19 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Алия Кузнецова2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Леся Иванова3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова.
Ольга Морева2 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛК
Леонид Кузьмин2 отзыва
Абсолютно случайно попал в салон, проходя мимо, но это было лучшее время, которое я провел за последнее время. В итоге решил сделать мужской маникюр, коррекцию бровей и массаж. Каждый мастер полностью отдался своему делу, все делалось с душой и вниманием к клиенту. Очень приятные люди работают, персоналом даже обзывать не хочется, ведь они за это время стали как друзья. Но при этом, все настолько было деликатно в общении, без фамильярности. Администратор Марина все прекрасно объяснила, сориентировала и помогала в течении всего пребывания в салоне, а также угостила вкусным кофе в красивой посуде (с ресторанной подачей). Мастер-бровист Анжела работала пинцетом, но настолько аккуратно и профессионально, что никакого дискомфорта не возникало. Мастер маникюра Наталья была настоящей звездочкой, очень приятная женщина, отличный собеседник с прекрасным чувством юмора! А самое главное - настоящий мастер: быстро, четко, с душой. Про золотые руки мастера массажа Николая и говорить ничего не надо, как только вы попадете к нему в кабинет, то не захотите выходить, наверное, никогда; не даром он мастер международного уровня! В общем, этот салон красоты осчастливил меня надолго. Я всем буду его рекомендовать, каждый должен узнать про это место. Спасибо вам ещё раз, от всей души!
2 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Олеся Александровна1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
КП
Ксения Пирогова1 отзыв
МЛ
Марина Лукина1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Хохлунова60 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Ирина Кот2 отзыва
Ксю Питерская5 отзывов
Ксю! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Орехова2 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, будем рады видеть Вас в нашем салоне 🙏
Виктория Бекк12 отзывов
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Смартфон Смартфон11 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Екатерина Бакулева2 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем…
Анастасия Впр3 отзыва
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Ярошенко13 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, приносим извинения, что оповестили вас в этот день объявлением. Ждем вашего визита, мы открыты.