Shine
12+.
Записаться онлайн
ЭИ
Эльвира Ильясова
Удобная транспортная доступность, цены приемлимые, уютный салон. Лично меня обслуживала мастер Ольга- очень приятная в общении, приветливо отвечала на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу за моими волосами. Очень дружелюбная атмосфера в салоне, не тесно, чисто. Мне понравилось, рада знакомству с профессионалами, создающими женскую( и не только) красоту!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
СБ
Сагдиана Бб
Очень приятные девушка за стойкой регистрации и женщина парикмахер! И чай был очень вкусный
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Очень приятно.
НВ
Наталья Викторова
Отличный салон. Была у парикмахера колориста Ольга. Делали тонирования, мастер знает своё дело. Предложила отличный вариант . сделали масочку для волос. Благодарю за работу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Виталий Приймаченко
Все великолепно. Массаж отлично.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Клава Петрова
Сегодня экстренно понадобилось снять покрытие гель - лак. Забежала в салон и попросила взять меня без записи . Мест не было , но я объяснила свою ситуацию и администратор тут же включилась в мою проблему , переговорила с мастером . Мастер Ева попросила на 10 минут перенести следующего клиента , чтобы успеть помочь мне . Сделала мне очень аккуратный маникюр за очень короткий отрезок времени. Проконсультировала меня по уходу за ногтями . Ева действительно Мастер своего дела ! Я осталась очень довольна . В салоне очень спокойная и дружеская обстановка. В общем , забежала я ни на что не надеясь , а приняли меня как дорогого гостя ! Спасибо еще раз большое администратору и мастеру ! Стало очень приятно , что еще есть салоны , где тебя хотят сделать красивой и спокойной , а не содрать деньги! Обязательно вернусь еще !)
2 августа 2025, официальный ответ
Клава, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
ТЧ
Татьяна Чарыкова
Была несколько раз в салоне на укладке, волосы длинные, профессионал Мария мне понравилась, аккуратно и красиво уложила.нежно и бережно к каждой волосинке. Благодарю. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна. Ждем Вас снова.
Вера Мельникова
Делала педикюр у Марины. Очень тщательная обработка моих неидеальных ног. После процедуры даже дышать стало легче, не только ходить. Я очень довольна. Ценой в том числе. Спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана
Спасибо всем мастерам уютного салона Shine за качество услуг и за приветливость. Делала маникюр у Ануш! Всем рекомендую,красиво и аккуратно!А красила волосы у старательного Армана,всё понравилось!С благодарностью и лучшими пожеланиями!
13 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗
AI
Arman I
Сходил погрелся в потрясающей бочке , после чего сделал массаж у мастера Дениса ! Все седлано отлично , советую !!!!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arman, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
ГМ
Галина Михайлова
1. Обслуживание - на высшем уровне! Вам предложат чай/кофе/водичку, покажут и расскажут все, что вас интересует! Уточняют по комфортности температуры в помещении. В общем, сказка! 2. Мастер Марина Малева - профессионал своего дела! Все аккуратно, нежно и красиво! Внимательность к клиенту, учитывает все ваши пожелания, поддержит легкой беседой 🙌🏽 Девушка-ангел🙏🏼 3. Персонал - атмосфера единой и дружной семьи 🫶🏼 Все доброжелательные, веселые и, самое важное, с чувством юмора люди 😁 При посещении данного салона, у вас будет представление, что вы пришли к друзьям провести хорошо время😊 Все ну прям душки 🥰 4. Маникюр - без комментариев, все на высшем уровне! 100 из 10 😋 5. Компетентность - как и писала во 2 пункте, Мария - супер топ мастер 🫶🏼 Обязательно посещу данный салон ещё раз! Оказывают большой спектр услуг в сфере красоты! Очень советую, точно не пожалеете 🙌🏽
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо за доверие 🤗 мы очень старались🙏🙏 Ждём вас снова
MR
Marina Rzevskaya
Очень уютный салон, комфортно находится, все очень заботливые, и мастера хорошие))
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Marina, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИХ
Ирина Хорошилова
С удовольствием посетила сеанс массажа у мастера Андриана Рекомендую лечение и профилактику у Андрианы, как у человека вовлеченного в свою деятельность и имеющего богатый опыт в медицине
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
Даниэль Миних
Отличное цена каЧЕстВо и очень хорошо подстригли, впрпдь скореескорее всего тут обслуживаться буду
11 августа 2024, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Алена Наскрипняк
Отличный парикмахер Наталия! Подобрала натуральный цвет, очень довольна результатом) А также сервис на высшем уровне)
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
YY
Yana Yanina
Удобная локация, доброжелательная атмосфера. Парикмахерские услуги - всегда Арман! Идеальный результат. Маникюр - Марина: быстро и качественно
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
Марина Малева
Арман лучший!!!🌸🫶👏
Огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Киммель
Наталья косметолог профессионал своего дела! Услуга оказана очень качественно.
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
ЛК
Любовь Куликова
Наталья косметолог профессионал своего дела! Услуга оказана очень качественно.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
ЯБ
Ярославна Бойцова
Посещаю данный салон Красоты какое-то время. По началу всё нравилось и работа мастеров и вежливость администраторов. Администратор Дарья обычно расскажетрасскажет, подскажет и проинформирует о новых предложениях салона,предложит кофе/чай во время процедур или ожидания если они задерживаются , что скрашивает огорчение от этой неприятности . Но есть другие администраторы,которые😈 , оказывается лучше меня знают,что мне нужно 🤢 и при этом не знают цен и предложений салона в которкотором работают. 15 января 2024 года была записана на СПА программу, массаж и после этого комплекса на подарочную-ранее предложенную салоном в качестве новогоднего подарка процедуру СПА для волос. Пришла ко времени, но закончив процедуры которые прошли не по плану и со своими огорчениями,выяснилось, что спа для волос мне делать не будут так как администратор не согласовав со мной,лично решила,что мне "ЛУЧШЕ" эту процедуру не делать 🥺😈 . Так как мастеров в салоне уже не было,то требовать исполнения было бессмысленно 🤷. Так хотелось получить релакс,расслабление,что даже закрыла глаза на то, что мастер массажа Николай тоже самостоятельно принял решение,что тот массаж на который я записана мне лучше замензаменить на другой. Но тут моему огорчение стало нарастать(. До этого заявила мне (переписка в вотсап сохранилась) что маникюр не 1200 как был ранее,а дороже,и типо то была акция,хотя на сайте цена так же 1 200 у того мастера к которой записывалась. Вот и в тот раз по поводу других процедур тоже у неё своё предспредставление о ценах. Так же она заявила,что мне лучше, что не тот массаж сделали. В результате я вынуждена была добираться до дома в мороз - 16 с влажной головой так как на процедуре спа не даётся шапочка для душа и брызги попадают на волосы. Так же от нахождения в кедровой бочке потеет не только тело в ней,но и голова которая снаружи. Как следствие, "благодаря" самодурству администратора по отмене подарка и моему пребыванию на улице в морозы с мокрой головой, я ещё и заболела. Хочется попросить уважать просьбы клиентов, уточнять их запросы и пожелания, заранее озвучивать(что обязательно при проведении дополнительных услуг)цены на эти услуги и согласовываать изменения или дополнительные услуги
15 сентября 2025, официальный ответ
Ярославна, мы еще раз сожалеем что не поняли друг друга. Мы с вами созвонились и все решили.
Только Твоя-А
Ходила в салон shine в начале февраля ,снимали наращивание и делали покрытие (одну руку донаращивали совсем капельку) Девушка пропилила мне два ногтя (прикреплю фото) Потом спустя 10 дней три ногтя отколупались (гарантия две недели ,все починили,но без укрепления как работа была выполнена ранее) Но спустя пару дней покрытие на сочинении ногте так же отвалилось Не рекомендую ,3200 отдала за маникюр покрытие гель лак и донаращивание(скорее укрепление гелем) При детальном рассмотрении фото ,можно понять ,что покрытие сделано не очень
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что Вам не понравилась работа мастера. Готовы предложить Вам эту услугу с бо…
Наталья Корепина
Была у мастера Натальи. Очень понравился и салон, и атмосфера, профессионализм мастера - все бережно, аккуратно, быстро, красиво. Рекомендую этот салон ❤️
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Нина Галат
Хожу к Наташе на уходовые маникюр и педикюр, пока лучший маникюр в моей жизни.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Алия Кузнецова
Привела сына к мастеру Николаю на массаж. Сын остался доволен. Планирую в скором времени тоже сходить)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Леся Иванова
Очень хороший салон.Адекватные цены и очень хорошее качество услуг.Постоянно делаю маникюр именно тут.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова.
Ольга Морева
Делала медицинский массаж спины у Николая. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЛК
Леонид Кузьмин
Абсолютно случайно попал в салон, проходя мимо, но это было лучшее время, которое я провел за последнее время. В итоге решил сделать мужской маникюр, коррекцию бровей и массаж. Каждый мастер полностью отдался своему делу, все делалось с душой и вниманием к клиенту. Очень приятные люди работают, персоналом даже обзывать не хочется, ведь они за это время стали как друзья. Но при этом, все настолько было деликатно в общении, без фамильярности. Администратор Марина все прекрасно объяснила, сориентировала и помогала в течении всего пребывания в салоне, а также угостила вкусным кофе в красивой посуде (с ресторанной подачей). Мастер-бровист Анжела работала пинцетом, но настолько аккуратно и профессионально, что никакого дискомфорта не возникало. Мастер маникюра Наталья была настоящей звездочкой, очень приятная женщина, отличный собеседник с прекрасным чувством юмора! А самое главное - настоящий мастер: быстро, четко, с душой. Про золотые руки мастера массажа Николая и говорить ничего не надо, как только вы попадете к нему в кабинет, то не захотите выходить, наверное, никогда; не даром он мастер международного уровня! В общем, этот салон красоты осчастливил меня надолго. Я всем буду его рекомендовать, каждый должен узнать про это место. Спасибо вам ещё раз, от всей души!
2 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
Олеся Александровна
Была в салоне на маникюре у мастера Натальи, осталась очень довольна)) а так же прошла курс массажа у Николая, супер профессионал, спасибо огромное салону за классных мастеров))
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
КП
Ксения Пирогова
Была на массаже у Оскана,замечательный человек,профессионал в своём деле,сразу нашёл все болезненные точки и дал рекомендации.. А сам салон потрясающий,приветливый и вежливый персонал!Рекомендую За красотой и хорошем настроением,только в SHINE
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
МЛ
Марина Лукина
Хорошее место👍🏼
19 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Хохлунова
Хочу выделить Армана, классный специалист, и выразить благодарность за индивидуальный подход!
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Татьяна Божедонова
Отличный салон. Персонал очень приветливый, обходительный. Мастер Арман - профессионал высокого класса. Имеется замечательный массажный кабинет, в который в эти дни можно попасть по акции бесплатно. В салоне атмосфера доброжелательности и приятного непринужденного общения.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Р
Римма
Доброго дня, были с семьёй проездом в Санкт-Петербурге💐 мне нужно было сделать сложное окрашивание и нужен был хороший парикмахер, искала по отзывам и нашла! В вашем салоне! На мои густые чёрные волосы, Арман сделал стрижку и окрашивание💐💐💐 спасибо вам большое за вашу работу 👍👍👍 однозначно Арман⭐️⭐️⭐️⭐️👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐 до новых встреч! Всего доброго! Здоровья вам💐💐💐
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромнейшее, очень очень приятно читать такие слова.
Ирина Кот
Благодарю мастера парикмахера Армена за профессионализм и красивую стрижку, за новый образ и укладку. Арман дал рекомендации по уходу за волосами, по укладке. А самое главное, ты уходишь не только с красивой стрижкой, с улыбкой, но и ощущением королевы красоты. Спасибо
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
Ксю Питерская
Здравствуйте! Была в этом салоне на ул. Чайковского, у мастера Елены делала наращивание ресничек, впервые. Уже привыкла с ними ходить. Всё понравилось, индивидуальный подход. Прихожу постоянно на коррекцию. Очень рекомендую! Ксения
Ксю! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Орехова
Отличный салон с хорошим сервисом. Мастер Арман сделал мне стрижку от которой я просто в восторге. Рекомендую этот салон.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, будем рады видеть Вас в нашем салоне 🙏
Яна Янина
Очень рекомендую мастера Армана - всегда делаю у него укладки - высочайший уровень! Очень комфортный в общении, приятный и профессионал своего дела. Я очень щепетильно отношусь к своим волосам, но ему доверяю свои волосы безоговорочно - ни разу не подвёл! Так же хочу отметить мастера маникюра Марину - аккуратно, быстро, качественно работает. Адекватные цены на услуги.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству 😁
Виктория Бекк
Очень крутой маникюр
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Смартфон Смартфон
Не дорого и очень качественно
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Екатерина Бакулева
Очень понравилось трепетное отношение мастера, учла все мои пожелания, сделала именно как хотелось ещё и рекомендациями по уходу снабдили) я в восторге! Волосы мягкие, переливаются на солнце, очень рада
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем…
НП
Наталья Пестова
Хочу поделиться впечатлениями от работы мастера Марины. Прихожу уже не первый раз, всем очень довольна. Хотя в первый раз пришла с осторожностью, тк до этого много лет ходила к другому мастеру в другое место. Мне трудно угодить. В последний раз, несмотря на позднюю запись , Марина сделала и маникюр, и педикюр идеально, за нами закрывали салон. Спасибо большое за качественную работу.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв, ждём Вас снова.
Ольга Ф.
Ходила на маникюр и стрижку. Очень приятный салон, администратор всегда помогает подобрать наиболее удобное для тебя время, стараясь чтобы оно выпало на дневную акцию, когда цена ниже - вроде мелочь, но чувствуешь клиентоориентированность и участливость уже с момента звонка на запись) у мастера маникюра Марины была уже дважды - результатом очень довольна, Марина не только профессионал, но и очень приятный человек, с ней спокойно и легко) Желаю ей и всему салону развития и процветания, ну и конечно же не потерять эту планку) В будущем хочу попробовать ещё процедуру массажа. Салон однозначно рекомендую 👍👍👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв)) Ждём Вас в нашем салоне.
Екатерина Плешкова
Уже не первый раз хожу на маникюр к мастеру Марине. Очень приветливая девушка, с отличным чувством юмора!) персонал компетентный, действительно обслуживание клиентов ведётся с удовольствием. Стало прохладно, мне принесли плед и предложили чай, кофе. В целом работой салона очень довольна! Так держать, вы большие молодцы!
6 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Анастасия Впр
Прекрасный салон! Приятная атмосфера, все стерильно. Я в восторге.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Ярошенко
Пришла сегодня в 17.23, дверь закрыта, объявлений никаких нет.
3 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, приносим извинения, что оповестили вас в этот день объявлением. Ждем вашего визита, мы открыты.