ЧПХ крафт
Магазин-бар разливного пива
ДГ
Даниил Ганькин
Очень аутентичное место. Чисто Питерская Х..)) вкусное и недорогое пиво. Вежливый персонал. Вкусные закуски к пиву. Любителям питерских баров рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Alexandr Khlynov
Неплохое место. Можно даже сыграть в карты или в домино)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ЮД
Юлия Десу
Все отлично.
27 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо Вам огромное !!! Ждем Вас снова в гости !!!
Анатолий Потапов
Пиво топ, сели попили и ушли))
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова !!!
ИВ
Илья Васютин
Прекрасное место
28 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Михаил Чекмарев
Отличный бар. Атмосфера супер порой даже не хочется уходить. Бармены отличные знают своё дело. Отличное пиво и вкусное.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Семён Конышев
О, сей достойный питейный дом! 🍻 Располагается в граде Петровом и являет собою истинное пристанище для ценителей хмельного нектара и спортивного духа. 🏆⚽ Интерьер его исполнен с великим тщанием: повсюду развешаны флаги и шарфы футбольных клубов, лики легендарных игровых сражений запечатлены на стенах, а раритетные вещицы, коих в иных местах не сыщешь, придают заведению особый шарм. 🖼️🏴 Ассортимент пива столь обилен, что даже самый взыскательный гуляка найдёт себе напиток по вкусу. Закуски же подаются исправные, дабы подкрепить силы и продлить удовольствие от беседы. 💫 Цены благоразумны, что ныне редкость, а посему заведение сие достойно всяческих похвал. ✨ Желаю «Ч.П.Х» многая лета, да пребудут в нём всегда шум веселья, звон бокалов и преданные посетители! 🙏🍀
14 июня 2025, официальный ответ
Семен, благодарим Вас за столь обильный лестными изречениями пост и ждём снова в гости!!! :)
Юлия люблю жить
прилетели из Томска, и случайно попали в этот бар) отличное место и вкусное пиво) бармен 👍 рекомендую всем побывать в этой атмосфере
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём Вас еще !
Ifan Ifanoff
Бармен Реванш - красавчик, компетентный. Душевная распологающая обстановка. Адекватные цены.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Валерьевич
Отличное, вкусное пиво!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
антон поворов
Теперь будем знать, где скоротать пару часов перед аэропортом. Отличное место с нормальными ценами, спокойно, уютно, музыка радует. Всем рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады !!!
ll
leonid l
Отличное место со своей душой и атмосферой. Цены приятные, недорого.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤝
ДН
Дарья Натореева
Очень уютное заведение, атмосферное, большой выбор напитков, музыка хорошая,сотрудники суперские!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
Саня Рабцевич
Приезжали с Челябинска пару раз в Питер. Первый раз зашли чтобы скоротать время, когда перенесли вылет. Второй раз через год зашли туда целенаправленно. Ничего особо не поменялось. Отличная атмосфера, хорошая музыка, но в том году была лучше;), вкусное пиво. Также запомнился бармен с темными волосами, вроде бы Саша, ощущение что ты его знал всю жизнь, хотя вы успели обменяться всего парой фраз. В целом отличное место
Саня, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Коротков
В районе метро Московская - лучше место чем это не найдёте. Душевная атмосфера, сотрудники очень гостеприимные и доброжелательные люди. Чувствуешь в себя как в гостях у друзей. Цена радует глаз. Особенно если учесть, что бар находится всего в минуту ходьбы от станции метро. Спасибо !
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова
Сергей Москвин
Очень уютная обстановка! Отдельная благодарность ребятам, чувствуешь себя в кругу друзей)
Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 💛
РТ
Роман Третьяков
Отличная атмосфера, чисто питерский бар )
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо 😌 Ждём вас снова 💛
Яна Бережненко
Атмосферно! Большой выбор пива и вкусняшек, полюбила это место! Процветания вам ) Отдельный лайк барменам за чувство юмора )
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
АU
Анастасия User
Захожу периодически после работы к ребятам. Уютно, дружелюбно, вкусное пиво. И, главное, рядом с домом)
3 сентября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо Вам ! Мы Очень ждём Вас снова ! 😊
Александр Терсков
Хорошее место! Дружественная атмосфера, доступные цены на крафтовое пиво! Прохладно и комфортно!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Эльвира Абзалилова
Вкусное свежее пиво, хорошее обслуживание, обстановка приятная с музыкой, соответствующей атмосфере
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
Дом360 .РФ
Норм атмосфера, приятное обслуживание
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Тарас Назаренко
Маленькое помещение, уютная атмосфера, красивый антураж, в ассортименте есть что выбрать как по пиву так и по закускам. Хотя бы один раз посетить стоит.
11 мая 2024, официальный ответ
Тарас, огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады.
КБ
Кристина Бердникова
Отличная музыка, атмосферно
5 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😉
Тимофей Петров
Было весело и вкусно ,но я наклюкался(((
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Благодарим за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
in grind we trust
Нормальная пивнуха,но контингент может быть и зaбулдыжный,как попадешь,и места мало,жесть
6 марта 2024, официальный ответ
In, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
w
wed
Дешевое пиво и закуски, приятная атмосфера, бармен - молодец!
Юрка Shirokih
Замечательный персонал, а за тёмное имбирное отдельно моё увожение)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Vadim Kuzminskiy
Ноги замерзли)
5 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, зима !!!😊 Ботиночки пора сменить ! Как купите валенки, ждём снова в гости ! Ваш ЧПХ .
Вадим Осипов
Уютно, обслуживание хорошее, цены нормальные.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за отзыв!!! Ждём в гости !
Написан режим работы на табличке пт сб с 12:00 до 03:00 в 01:40 закрыто
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Это не правда. В это время всегда полный бар народа. В какой день вы заходили?
ЛН
Людмила Набоко
Чисто Питерская дождливая погода , захотелось где то переждать ненастье .Название бара вызвало интерес ))Заглянули и были приятно удивлены...Теплое,уютное,стильное атмосферное местечко,приветливый бармен ,рассказал о всем разнообразии ассортимента пива,что захотелось попробовать)).Вкусное,свежее...Большой выбор дополнения к данному напитку и приятно,что все очень аккуратно,вкусно и ЧИСТО!!!!!Тепло и душевно встретили!!!!! Забежали, как к давно знакомым друзьям,узнали последние новости,поговорили по душам, обменялись впечатлениями,получили массу приятных эмоций и вкусовых впечатлений .Спасибо хозяину заведения,за хорошо подобранный,грамотный персонал и организацию такого уютного уголка в нашем городе.Рекомендую 👍👍👍
Т
Татьяна
Очень приятное место для отдыха в любую погоду. Уютно, домашняя обстановка, хорошее пиво, большой выбор всяких вкусняшек. Доброжелательный и грамотный персонал. Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Юлия Николаева
Много писать не буду ….))Пиво действительно отлично !!! Всем рекомендую…)
15 октября 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Юля Михина
Очень душевно посидели в баре) и с собой набрали. попробовалиинесколько сортов пива, очень вкусно, и закуски большой выбор) Питерская атмосфера! Будем заглядывать ещё !
11 октября 2023, официальный ответ
Юля, Вам огромное спасибо за отзыв!!!
Дмитрий Киселев
Хозяин заведения и персонал грамотные! Ассортимент порадовал! Музыка не напрягает. Для меня это важно. Кстати, очень близко метро! Я доволен! Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отличную оценку !
Александр Иванов
Уютное местечко в любое время года. Обстановка располагает к дружеской беседе за кружечкой ( и не одной) классного пивка с аппетитной закусочкой. Широкий выбор. Дружелюбный и грамотный персонал, который всегда поможет сделать правильный выбор. Удобно расположенная точка. Метро под боком. Всё супер! Молодцы! Респект хозяину!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Стараемся
Сергей Краснов
Ахуитительное место! Атмосферное, музочик соответствующий настроению, Чисто Питерская Ху%ня! Море пива, как дельфин красивый занырни сюды. Бармен,Бармен от Бога!)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вячеслав Р.
Пиво хорошее (во всяком случае, мне попалось), цены адекватные, уютно, бармен нормальный, хорошо разбирается в сортах пива, дал попробовать для выбора.
14 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Ждем в гости!
AZ
Alena Zelenova
Уютное место,где можно хорошо отдохнуть и расслабиться от повседневной суеты. Очень интересный стиль оформления бара. Вкусное и качественное пиво. Закуски на любой вкус. Рекомендую посетить столь атмосферное место! Спасибо Вам!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Антон Горбунов
Отличное место чтобы скоротать время перед вылетом, как раз на пути в Пулково ) Более 20-ти сортов на кранах.
23 марта 2023, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за отзыв! 😉 Всегда рады!!!
LD
Liske Development
Чисто питерская х....я Рекомендую всем и особенно кто в Санкт-Петербурге в гостях или местный но едит в аэропорт на метро + 39 автобус, выезжай на часок пораньше и зайди сюда. Попробуй и насладись чисто питерской х.....ей. Нормальная обстановка, вкусная чисто питерская х....я и свежие закуски.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
VA
Vlad Albul
Отличное заведение. Такое домашнее, атмосферное место - просто супер. Бармену Ярославу отдельное спасибо! Помог при выборе пива и поддержал беседу. Настоящий профессиональный бармен! Спасибо большое!
7 декабря 2022, официальный ответ
Vlad! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
R R
Очень вкусное , а главное полезное место 💙🫶🏾
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Андрей Фёдорович
Неплохое место, отличное пиво, прекрасная закуска! Единственное, как по мне, ценник немного высоковат.
16 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. У нас пиво начинается от 100 руб. за кружку. И цены на остальные позиц…
Андрей Лядов
Отличное место! Посидеть, провести время с друзьями, выпить пивка
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
GC
Giga Chad
Атмосферное место, пиво и снеки, все на уровне, не слишком большая наценка. Зачиллиться вечерком самое то.
17 мая 2022, официальный ответ
Павел, спасибо 🙏 Мы всегда вам рады
Вениамин Сысолятин
Открыл для себя приятное место, в котором в любой ситуации можно посидеть и выпить хорошего пива, бармен работают душевные, обязательно буду заходить чаще:)
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова!!! Велком !!!
ИИ
Ирина Иванова
Очень атмосферное местечко прямо возле метро Московская напротив бывшего Макдака… Можно посидеть-поболтать компанией, выпить бокальчик отличного пива, а соленая рыбка- вообще заслуживает отдельной истории😋… Кстати, ожидая рейс на самолёт-время пролетит незаметно…))) Всем обязательно рекомендую к посещению… Я и сама стала частым гостем…!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Ирина за добрые слова!
Александр Анохин
Хороший бар, есть выбор пива, неплохой набор снеков и рыбки, уютная обстановка, парень на баре разговаривает с уважением. До самолёта было 4 часа, с удовольствием посидел пару часов. Удобное расположение и атмосфера.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо Вам, что оценили 🔥 Рады стараться!