Ремонт одежды
БЕ
Белоотченко Евгения
Мастер по ремонту грубиянка. Договаривались , что вещи будут готовы к субботе так как они нужны уже к началу рабочей недели. В субботу никто не позвонил, смс о готовности не направил. Я телефон мастера не брала. Собиралась зайти в понедельник после работы, но мастер позвонила после обеда и в претензионной форме начала мне высказывать, что я не пришла за вещами, которые были готовы ещё в четверг и у меня вообще был выключен телефон. При этом телефон не был выключен, я принимала звонки и звонила сама. Мастер начала меня на меня кричать и обвинять, что я обманываю и перешла на крик. В общем это ужас какой-то. Мастер не уведомляет о исполнении заказа своевременно и звонит устраивая скандал. Что то вроде: нападение- лучшая защита.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заказ был выполнен вовремя. Возможно у вас стоит блокировка и мы действительно, к сожа…
ЭМ
Эльчин Мусеибов
Приняли заказ, и сразу сделали всё что нужно, зашили прошили...буквально десять минут. За что особая благодарность
Narine Aleksanyan
Отличная цена. Отличная работа. Девушка очень милая. Работает ателье до 20:00
KP
Kat P
Наконец-то добавили лавку на карту. Пару лет пользуюсь услугами швеи, очень довольна. Относила дождевик на крупную собаку, джинсы, пиджак. Спасибо, что держите умеренные цены! А ещё тут шьют подушки.
SU
Sberid User
Очень рекомендую, быстро и цена порадовала. Есть в продаже нитки- иголки и всякая мелочь
Александр Кирякин
Сдавал куртку на мелкий (зашили разошедшийся шов) очень быстро, аккуратно и недорого. Обращался уже не раз. Прям всë супер. Рекомендую!
Артур Новиков
Быстро, качественно
Алексей •
Мне тоже нужна была небольшая реставрация куртки. Все очень аккуратно, быстро и недорого. Наталья, спасибо!)
ЕЕ
Елена Елена
Два раза пользовалась услугами. Джинсы укоротить и замена молнии в куртке. Молнии в наличии. И ещё много всего