Colizeum
Компьютерный клуб
COLIZEUM NEW YEAR 2025* — дарим подарки каждому!
14+. * - Колизеум Новый год 2025
Получить подарки
ДЕ
Денис Емельянов
Отличное метмето
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
db
dogger bob
хорошее место, все кул
6 октября 2025, официальный ответ
Посещал данный компьютерный клуб трижды, все разы играл в bootcamp vip. Все посещения - с определенными сложностями и неприятными моментами (то оболочка зависает и не даёт пополнить счет на аккаунте, когда игра не закончена и нужно продлить сеанс, хотя 2 рекламных баннера в самом центре экрана исправно сменяются и тыкаются в лицо при этом; то компьютер с самым топовым в клубе железом непродолжительно, но критично зависает во время игры при минимальных настройках графики и отсутствии проблем с сетью, ping в игру выводится, а вот fps - нет, может быть ощущение и субъективное), крайний заход стал последней каплей - вряд ли ещё раз захочу посетить как конкретно этот зал, так и клуб сети Колизиума в целом. Цена с прошлого раза выросла (хотя между походами прошло не больше месяца), а настроение вдрызг испорчено проблемами с заходом в игру, на решение которых ушло большое количество времени. Да и найденное решение не позволило нормально поиграть оставшуюся часть купленного пакета. Администратору клуба, вопреки негативному контексту отзыва, хочу выразить благодарность, максимально старался выйти из неприятной ситуации как мог, компенсировал бонусными баллами пакет с учётом времени (хотя они вряд ли уже будут использованы), потраченного на ожидание подключения и захода в игру, максимально дружелюбно общался, несмотря на моё явное негодование. Только поэтому отзыв с 2 звёздами - жаль 2гис 0 влепить не позволяет, так была бы 1. Может быть мне просто так "повезло", не настаиваю, что место однозначно плохое, играть в нетребовательные оптимизированные игры вроде Dota и CS2 может быть очень комфортно. Но больше участвовать в лотерее - "ну может сегодня наконец я приду и 3 часа с удовольствием поиграю, не отвлекаясь ни на что" - не хочу.
Александр Дадонов
В данном пк клубе мне понравилось все, железо, админы, цены и атмосфера, все на высоте
4 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Дадонов
Шикарный пк клуб, с мощным железом и вежливой администрацией, все как надо
Alexandr Dadonov
Люблю этот пк клуб😋
4 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Сергей Артемьев
Супер крутое место
Никита Комлев
Отличное место, хорошие компы и персонал
Клим Белозеров
Супер крутое место
ВА
Выка Акыв
пришел, обслужили на высшем уровне, ПК лучшие, особенно понравились мышки в буткемпе, советую))
SU
Шикарное место
21 апреля 2025, официальный ответ
AE
Amexi Encole
Все отлично,клуб отличный. Администратор оперативно помог разобраться с регистрацией.
21 марта 2025, официальный ответ
РГ
Роял Гасымов
Обошел все ближайшие клубы , этот понравился больше всего
18 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ИЛ
Игорь Львович
Здравый клуб , поиграть с кайфом можно
18 марта 2025, официальный ответ
РК
Рустам Кубачев
Классный клуб
Рустам Кубачев
Отличный клуб , топовое железное и самые удобные девайсы
Всеволод Сорокин
Colizeum - классный клуб! Компьютеры мощные, без тормозов. Админы - просто золото, всегда поддержат и помогут настроить игру. В общем всем советую!
ЯБ
Ян Бирюков
"Отличный компьютерный клуб! Современное железо, всё работает как часы. Персонал отзывчивый, создают приятную атмосферу для игры."
ЛЖ
Лука Жваниа
Сегодня посетил компьютерный клуб - Colizeum, поделюсь своими впечатлениями. В первую очередь, хочу отметить уютную атмосферу и современный дизайн, что создает приятное окружение для общения и игр. Также имеются мощные игровые компьютеры для любых игр. Персонал клуба дружелюбный и всегда готов помочь. В Colizeum также проводятся турниры и мероприятия, что добавляет дополнительный элемент веселья и состязательности. Кроме того, в клубе есть неплохое меню с закусками и напитками. Это особенно приятно, ведь игровые сессии иногда затягиваются надолго. В целом, мой опыт в Colizeum был очень положительным. Рекомендую этот клуб всем любителям игр - здесь вы найдете отличное оборудование, приятную атмосферу и возможность весело провести время с друзьями. Обязательно приду снова!
Ваня Сомов
всё чётко! советую
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Vais Karimov
Там админка очень клёвая, у неё красивая упругая глаза 👀 🤭❤️❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
УЛ
Ульяна Лопушкова
Шикарно провели время. Очень отзычивый персонал. За задержку по времени загрузки компьютера накинули еще в три раза больше времени. Владелец очень вежливый, всегда поможет. Быстро решали проблему. Еще прошу отметить администратора Марка, который бронирует по телефону место.🔥🔥🔥
8 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Ульяна, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы надеемся видеть вас снова в нашем к…
IH
Israel Helphand
Хороший клуб, хожу уже три года, всё нравится, персонал, компы, выбор напитков – на высшем уровне. Игры всегда все обновлены, столы чистые. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Israel Helphand, за ваш великолепный отзыв о нашем клубе Colizeum! Мы очень рады, что вам н…
ЛС
Любовь Смирнова
Самый классный клуб! Играю - кайфую. Кондей спасает, админы - выручают. Буду ходить только сюда 💙💙💙
2 июня 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
ДП
Дмитрий Панченко
топ игровой клуб
Денис Скороход
Отличные девайсы, хороший сервис и приятные сотрудники, всем советую!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
E
Elizabeth
Компьютеры зависают, не тянут нагрузку игр. За время нахождения в данном клубе не раз зависали игры, Steam, выкидывало из игр. Наушники работает частично, микрофоны то работают то нет
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату вашего визита, время и компьютер
Daniel R.
Компы в ужасном состоянии, места грязные, кресла убитые. И дороже, чем у конкурентов. Компы тормозят, просто жесть Денег своих не стоит. Ужасный филиал
1 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Для выяснения причины, нам потребуется знать дату вашего визита, компьютер за…
ИА
Иван Александров
Отличный клуб, персонал, и железо
ЕЕ
Егор Ерцкин
"Colizeum" – это удивительное место для ценителей компьютерных игр и общения. Здесь я нашел обширную коллекцию современных игр на любой вкус, продвинутое игровое оборудование и уютную атмосферу, способствующую погружению в игровой мир. Компьютеры в клубе работают стабильно и быстро, что важно для плавного игрового процесса. Оперативный персонал всегда готов помочь с настройками и решить любые проблемы, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Кроме того, Colizeum регулярно проводит турниры по популярным играм, что создает отличную возможность для соревнований и показа своих навыков. В целом, является потрясающим местом для тех, кто хочет насладиться игровой атмосферой и весело провести время в компании единомышленников.
23 марта 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Евгений Вачаев
Уютно, чисто, норм прайс. По соотношению цена-качество лучшее. Стабильно залетаем с боатюней на парочку часиков.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Данил Сильванд
Отличное место для хорошего вечера)
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
ЭГ
Эмиль Гоов
Это лучший ПК клуб, очень атмосферный и комфортный, приходил с друзьями, в пати взяли випку очень довольны, администратор Дарья очень вежливая и отзывчивая, всё очень понравилось, будем ходить гораздо чаще
16 марта 2024, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Ившина
Отличный клуб, очень приятный и отзывчивый персонал
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам!
SU
Sberid User
Клуб просто 🔥🔥🔥
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Вадим Порываев
Одна из самых лучших точек Colizeum. Чисто, аккуратно, хорошие администраторы.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Цой
Недавно я посетил компьютерный клуб Colizeum и был приятно удивлен. Это не просто место, где можно поиграть в игры, а настоящий рай для геймеров и любителей киберспорта.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВБ
Вадим Барабанщиков
Замечательный пк клуб, клиентоориентированность на высшем уровне
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
BF
BANANA FLEX
Отлично, я просто в восторге
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
НГ
Никита Гладков
Випка топ Девушка администратор лучшая ( такая забота о клиента, схожа с материнской заботой) 👍🏻👍🏻👍🏻
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Евгений Ванчугов
Лучшее место чтоб отдохнуть от повседневной рутины. Администрация и сотрудники очень вежливые. Отдельное спасибо Дарье Сергеевне за позитивное приветствие и качественно обслуживание)
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Евгения Борисова
очень классный компьютерный клуб, советую!
16 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Евгеньевич
Чистенько, аккуратно. Отличное место для комфортного времяпрепровождения.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Максим Кудрявцев
Был здесь 1 раз, очень понравилось и очень доволен )
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Андрей Матюнин
Мне оченнь понравилось, всё очень прикольно и круто оформлено и выглядит, всем советую!
15 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌
Андрей Матюнин
M
Mellkvin
лучший клуб!!! приходите все!! чисто,уютно сотрудники приветливые