VitAvto
Автосервис
Недвижимость
hppnss s
отличный сервис, приятные цены и вежливый персонал, не раз выручали, делают быстро и качественно, рекомендую
ОД
Олег Даниленко
Лучший автосервис.
Александра Русакова
Прекрасный автосервис и доброжелательные работники! Всем рекомендую!
Илья Кретов
Пацаны ваще ребята, выручили вчера с Тахо. Откололся Стартер, единственные кто согласился вчера в 22 часа воскресенья сделать что-то ! Молодцы ! Немного 🤏 дороговато, но за готовность помочь оплата была совершена.
СП
Светлана Перелыгина
Ни разу не оставляла отрицательные отзывы, но тут бомбануло. Записана была на замену масла в 10 утра. Прихожу-закрыто. При этом в автосервисе 2 подъемника и перед закрытыми дверьми уже стоит 2 другие машины и тоже ждут. Подъезжает еще одно авто и говорит что он тоже на 10 часов…. т. е они записывают на 10 часов 4 машины на 2 подъемника. Сомнительно, но окей. Прождав 5 минут звоню. Попадаешь не в сервис, а на администратора. Он не в курсе почему закрыто и обещает связаться с мастером и узнать ииииии…. Не перезванивает. Мы видимо должны угадать сколько нам дружной компанием стоять там. Перезваниваю сама, говорят что мастер будет через минуту… Итог. Время 10:15, мастер знает что у него на 2 подъемника записаны 4 машины и его просто нет. И ты понимаешь, что даже если сейчас, в 10:15 двери чудесным образом откроются, то перед тобой все равно 2 машины и ты на подъемник не попадешь и придется ждать полчаса точно. А то что клиенты записываются на определение время, чтобы потом рассчитывать свой день-не, не слышали. Сидите сначала не известно сколько и ждите когда будет мастер, а потом дожидайтесь очереди как в поликлинике🤦🏻♀️ Опять же вопрос, на такой автосервис с таким потоком людей работает 1 человек? Вишенка на торте: позвонили в 10:15 еще раз горе-администратору-нас просто сбросили🤦🏻♀️ клиентоориентированность-на грани фантастики
Evgeny Sib
По ЭЛЕТКРИКЕ РЕШАЮТ МЕЛКИЕ ВОПРОсы(либо не решают вообще). А теперь более точно, негатива не получил - поэтому 5зв, ну не стану снижать оценку, но ситуацию хочу рассказать. Заходил лично узнать, тк личный контакт все же лучше телефонного, о вопросе «есть ли у вас электрик», был получен размытый ответ, молодой парнишка услышав о том что нужно найти «подсос электроэнергии», начал еще больше размыто отвечать, о том что сейчас времени нет, скорее всего мы не сможем найти.. вопрос был изначально поставлен об электрике, что подразумевало профильную работу и скорее всего сложную, если бы был получен ответ «нет», то и отзыв бы не стал писать) Еще раз повторюсь мною негатива получено не было, место все таки не профильное, поэтому все хорошо, по слесарке думаю место действительно хорошее, по этим вопросам я еще заеду 👍
ОЧ
Олег Чуркин
Хороший сервис, отзывчивый мастер
TK
TARASOV KIRILL
Вежливые! Мастера своего дела! рекомендую:)
Вероника Смирнова
Обращался муж с поломкой бензонасоса - всё хорошо сделали, сегодня меня отправил туда, оперативно поменяли колодки (приехала со своими), не накручивают лишнего, всё чётко, дружелюбный персонал, будем обращаться
СФ
Сергей Федотов
Был тут уже раза 3-4, все утроило, делал обычные работы по замене установке, коллектив приятный, все мои проблемы устраняли сразу, как приезжал. Претензий нет, уезжаю всегда с улыбкой) цены ОООООООЧЕНЬ демократичные)
AD
Axioma Developper
Понравилось. Парни цены не ломят, на пустом месте не разводят, к делу подходят вдумчиво. Идут клиенту навстречу. Качество на высоте, квалификация есть. Жаль, что я переехал из того района, тут их не хватает.
VR
Vitaliy Rybinskiy
Столкнулся с ребятами только по телефону вежливо ответили ну слышал за них что всё делают хорошо!
Илья Стеблев
Езжу к этому мастеру больше пол года, все идеально, никаких проблем и не нужных ремонтов, ценник, качество и уверенность за машину!. Виктор мое огромное почтение твоей работе!
Илья Федоров
Очень долго искал на просторах интернета где прошить свою ласточку. Просмотрел кучу вариантов,предложений ,но выбор пал именно на парней с Лабораторного! Был приятно удивлён насколько слаженно и качественно работает коллектив . Доверил ремонт своего Фольксваген туарег,а он на минуточку стоит без малого 2,5млн . Все сделали качественно от прошивки авто до слесарных работ все под ключ с гарантией!!!
Алексей Парыгин
Сервис понравился. Быстро, качественно удалили катализатор и поставили пламегаситель. Горел чек перед этим. После работ чек ушёл, бодрее едит машина.
ЭШ
Эвальд Шилингаускас
БЕСПЛАТНО сделал чип тюнинг, машина ожила, езжу наслаждаюсь, знал бы еще раньше так сделал бы. В общем рекомендую!
Don Vados
Сделали все быстро и оперативно! Рекомендую!!! В наше время найти хороший сервис это не простая задача!
Максим Парыгин
Отличный автосервис, ребята сделали Чип тюнинг , установили мне пламегаситель и удалили катализатор , всё это бесплатно!