Красный дракон
Магазин продуктов азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ИГ
Ирина Г.
Обожаю этот магазин!
Мирелла А.
Бывают интересные продукты из Японии. Но вообще я проработала там пол года и знаю что они перебивают сроки годности на все . Будьте осторожны
ЕА
Елена А.
Большой выбор, интересный ассортимент для поклонников корейской культуры, вежливые продавцы, много магазинов по городу.
Валерия Андреевна
Любим эту сеть магазинов и закупаемся часто, но просьба обратить внимание на поставщика данной продукции. Попался острый кусочек железа. К счастью, ничего не поранил и проглотить не успел.
Марина Крутиева
Шикарный магазин, нашла много вкусных продуктов порадовало разнообразие от еды до косметики и лечебных пластырей Великолепный сервис подсказали всё быстро и информативно
ЕЧ
Елена Ч.
Мой магазин разных вкусностей из детства
ЛЮ
Лев Ю.
Хороший выбор супов и других редких азиатских товаров
ЛБ
Лариса Б.
Хороший магазин, очень нравятся
НП
Наталья П.
Все понравилось, большой выбор сладостей и соусов
ОА
Ольга А.
Приятное обслуживание, большой ассортимент. Хожу много лет в этот магазин. Удобно пользоваться скидочнлй картой.
Елена К.
Большой выбор азиатских продуктов, вкусные чаи, лапша, острые соусы и масло
Наталия К.
Хороший магазин. Вежливые консультанты, помогут что-то конкретное найти, подскажут, посоветуют. Хорошая доброжелательная обстановка. Хорошее качество продуктов.
НГ
Николай Г.
Супер магазин . Советую
МИ
Мария И.
Консультанты замечательные: подсказали инфо, сделали карту лояльности и рассказали про систему скидок. Благодарю! Обязательно вернусь ещё
qu
qwe u
купила кимчи, оказался протухшим 😁👍
София К.
обманули, жаль заметила поздно. покупку совершила на 250 рублей, а с карты списалось 500 с копейками
Юрий Литовченко
Любимая сеть магазинов. Здесь много азиатских продуктов и они классные! Продавцы отзывчивые!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине! Будем рады вашим новым покупкам!
Кристина К.
Много всяких необычных продуктов и сладостей, интересно. Любимый магазин моих детей!
Александр А.
Отличный магазин собравший в себе продукты азиатских регионов! Китай, Япония, Корея,... Лапша , Рамен, Дамплинги.
Евгений Ким
Все как обычно.
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
МТ
Мария Т.
Супер магазин, спасибо за возможность готовить дома любимые блюда азиатской кухни!
ОЗ
Ольга З.
Отличный магазин, огромный выбор азиатских товаров. Приветливый персонал.
Евгений Репин
Большой ассортимент
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв, который поможет новым покупателям определиться с выбором товара.
Милана К.
мой любимый магазинчик с азиатскими сладостями и напитками !) средняя цена, большой ассортимент товаров
ЕВ
Екатерина Вейбер
Очень много сладостей экзотических по доступной цене. Также хотела выделить оригинальную мазь Белого Тигра!!!! Мазь отличная, впрочем, как и другие мази, масла для массажа.
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Вы активно помогаете своими отзывами д…
Olga Erkaeva
Очень хороший магазин, можно получить скидочную карту с 7%, богатый ассортимент! Сотрудники, что большая редкость, прекрасно знают, чем торгуют и могут что-то посоветовать. Если что-то совсем специфическое, то можно заказать и потом забрать в магазине. Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв, который поможет новым покупателя…
Инна К.
Интересно для тех кто любит специфичную кухню.
Валентин НеСвятой
Довольно богатый ассортимент. Зашел в первый раз и мне все понравилось. Теперь буду чаще у вас бывать!
16 января 2023, официальный ответ
Наталья Ниткина
Мои любимые вкусняшки здесь! Недорого и в большом ассортименте, глаза разбегаются. Другие товары заставляют задуматься о разнообразном меню для моего стола.
2 декабря 2022, официальный ответ
НЗ
Никита З.
Удивительно, цены на экзотические товары не сильно и высокие. Даже наоборот. Выбор хороший, надеюсь ассортимент будет только расти.
ОМ
Олег М.
Вполне себе хороший магазин с азиатскими товарами Ассортимент большой Цены более менее
Антон К.
Нишевый магазин для любителей азиатской кухни и фаст-фуда, особенно всяких дошираков, в двух шагах от метро.
СТ
Сергей Т.
Отличный магазин для тех кто любит азиатские продукты, здесь можно купить то что в других магазинах не найти, цены выше но зато качество отличное. Консультанты всегда подскажут что лучше выбрать.
ПБ
Павел Б.
Цены за гранью добра и зла. Но товары эксклюзивные, так что приходится это терпеть.
Анастасия Д.
Приветливые продавцы. Чисто
SK
Snoopy Ko
Всем рекомендую данный магазин!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Моя душа из Петербурга родом.
Большой ассортимент, адекватные цены,вежливый персонал
24 мая 2022, официальный ответ