Some yum
Стритфуд-кафе корейской и паназиатской кухни
4.3
4.3
ОН
Ольга Никиточкина
Очень вкусные токпокки классические!
СР
София Ротанова
Очень быстро готовят, а самое главное вкусно и по доступным ценам! Всегда хорошее обслуживание, том ям восхитительный! Спасибо, ребятам процветания!
Z
Zenitsu
Хорошое место и очень вкусно приятная атмосфера
ЗР
Зигмунд РФ
Вкусная корейская кухня. Детям понравились корндоги) 👍👍👍
ОМ
Ольга Марина
Случайно зашли в это кафе и остались очень довольны. Очень уютно и самое главное очень вкусно! Ели кукси и том-ям, еще крылья в остром соусе. Получили удовольствие!👍👍👍 Персонал вежливые, приятные девушки. Молодцы! Придем еще к вам. Хорошо, что можно с собакой! Водички налили нашему питомцу.
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще =)
Александра Федоркевич
На месте теперь подают в одноразовой посуде :( по еде хорошо все
13 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!
Анастасия Кравченко
Сразу обратили внимание на хамское отношение сотрудника на кассе, разговаривал как будто его всё вокруг раздражает. Еду ждали очень долго. Отвратительный Том-ям и второй суп который брали тоже! Кто вообще там питается не понятно о откуда как нам сказали очень много заказов. Еда хуже некуда!
Анастасия Мишарина
Кукси в их понимании это салат плавающий в томатном соке. Откуда оценки Ниже 2ки понятия не имею. Рис еще заказали, на Вкус как если бы вы оставили рис в воде на ночь. Цены при этом самоуверенные. Увидите мой отзыв- уверяю- это Не стоит ни ваших денег, ни Боков, ни времени. Никогда не пишу отзывы! Но это просто отвратительно Фу
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Вы сфоткали только бульон от кукси, он на томатной основе - верно подметили…
Кирилл Ст
К сожалению за несколько лет испортилось, раньше было очень вкусно, большие порции, сейчас порции средние, качество тоже упало, теперь будем искать другое заведение((
МТ
Марина Тимофеева
Это лучшее что я пробовала! Чувствуется авторская нотка в блюдах, очень вкусно и оригинально, планирую попробовать всё меню.
13 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще =)
Владимир Сычев
Подали курицу с невыносимым количеством уксуса, аж в носу жгло во время еды. Рамен приемлемый
19 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. В байтсах в кисло-сладком соусе, действительно, есть уксус. Но он при нагрев…
Алексей Сытнянский
Каждую субботу мы завтракали в этом кафе . Обычно брали лапшу удон с креветками ( не помню название 640₽) и пибимбаб . По привычке сегодня пришли за теми же явствами. Повара сменились , итог лапши нет в меню (само меню тоже исчезло совсем ), заказали два пибимпаба с говядиной и бульоном . Выдали пибимпабы и бульон влили прям в основное блюдо . Получилось такое хрючево с древесными грибами жареным яйцом …. Жаловаться не стали как рыбаки по вылавливали с этого месева что смогли и ушли расстроенные . Утро выходного дня испорчено .
19 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. В качестве извинений хотели бы пригла…
Павел Шагин
Был первый раз. Попробовал кимчитиге. Супчик острый как надо, наваристый. Не хватает чутка кислинки, кимчи не успевает закваситься как следует - съедают. В целом - вкусно. Зал уютный, но очень маленький, в выходные посидеть не получицца без бронирования, а супчики эти надо вкушать с пылу-с жару, в чугунках. Том-ям из пластикивого стакана у себя дома - эт изврат. Не хватает разливного пива местного( азиатское по 0,3 не очень актуально), и нету традиционных рисовых пампушек(или хлебца обычного - сневелировать остроту). С собой взял кимчи килограм ещё не пробовал.
5 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваши отзывы. Нам очень приятно. Ждем Вас снова.
ГС
Господин Свет
Замечательное место , очень вкусно, вежливый персонал, приятные люди на кассе, всегда учитывают пожелание, видно работают с душой, обязательно зайдём сюда ещё
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Господин, за приятный отзыв!!! Рады, что Вам понравилось 🤗
КD
Кристина Dj
Когда-нибудь их научат вкусно готовить… но не сегодня. На вкус как бабка приготовила, а ценны космос ( даже корндог отдали с сырым тестом и сыр комками) (За зря) перевод продуктов. Лучшее что вы можете сделать, так это обойти это место и поесть в центре в нормальных местах. А под негативными отзывами дешевые оправдания. Отвратительно 😩
Тимофей Вишняков
Приятное заведение😊,меню небольшое📃 для такого городка, есть разнообразие корейской еды как например рамен🍜. У них он получается на ура. На кухне стоят корейские повара👨🍳 которые готовы сделать всё чтоб вам понравилось выбранное вами блюдо. Также можно купить отдельно корейскую лапшу🍝на любой вкус.Это идеальное место🎆 для людей которые бы хотели попробовать корейскую еду!🍜🥢🇰🇷
Тимофей, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️
ws
winte sam
Уютное заведение, вежливый персонал, вкусная еда, особенно понравились куриные байтсы, мы были довольны! придем еще!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова =)
Юлия Сушко
1 балл за очень вкусное Кимчи, остальное оставляет желать лучшего Первый раз брали токкпоки, они на вкус были то ли пшеничные, то ли из дешевой рисовой муки. Соус просто сырный из доширака, овощей нет, за что такая цена так и не поняли. Но подумали, ладно, может у повара не его день просто. Но в этот раз ничего не изменилось. В стандартном представлении корейский чикен совсем не так выглядит, а если и делаете аналог кфс, то хотя бы специи можно добавить, просто пресное мясо. Конечно, в подарок за отзыв шло, но после этого человек же должен хотеть у вас это в следующий раз приобрести. Ну и упаковка тоже не высший класс. Плюсом всегда разные версии, то продается Ким чи пакетами, то не было у них такого. Тоже вопросы вызывает конечно
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Рисовые палочки - изготавливаются из премиальной рисовой муки, это уже готовый…
Ольга Вотинцева
Решили попробовать что-то новое в нашем районе, нашли данное заведение. Готовят быстро. Заказали чизимëн, том ям и салат из древесных грибов. Порции нормальные. Очень средне по вкусу, ела без особого удовольствия. Соус для салата на вкус был как бульонный кубик. Том ям был острый, но далеко не самый лучший. Общее впечатление от лапши - сладковатый вкус с сырными нотами и зачем-то помидором. Ожидала в общем и целом большего. Стрит фуд тоже может быть вкусным, но не здесь (мое субъективное мнение) 5/10
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Грибушина
Прекрасно заведение ,приятный персонал,вкусная еда
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова =)
Крис К
Рада, что в моем районе есть это место! Отличное обслуживание и приятный интерьер! Очень вкусная лапша и токпоки! Рекомендую данное место!
29 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой приятный отклик! Нам важно получать обратную связь от наших гостей, так к…
Rustam Ibatullin
Посредственная кухня и сервис
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Предпочтения в еде у всех разные. Не расстраивайтесь, вы обязательно еще найде…
Роман Макаров
Повар готовит без перчаток. Голыми руками берет еду. После жалобы управляющий стал глупо оправдываться. Сказал что, они часто моют руки. Далее ситуацию исправили, но через какое-то время повар опять был без них. Отсюда и отравления, что было написано в комментариях ниже. Пренебрегают санитарными нормами. В рамене оказалась веревка. Ужасно.
15 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. На счет веревки в рамёне просим прощения, хотя у нас на к…
VV
VB V
Том кха и Том ям делается на одной и той же пасте по словам повара, заказала свой любимый суп, получила копию том яма и по вкусу (просто острый без сливочности) и по виду (часто ем в азиатских заведениях, только супы и беру). Считаю, надо предупреждать о том, что один и тот же суп по факту. Как Том ям супер)))
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы провели беседу с поваром, это новое блюдо было и, возможно, он перепутал( В следующ…
ZG
Zef Gay
Всегда вкусная еда, быстро готовят, добавили новинки в меню
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова -)
Александр
Хорошее заведение, очень вкусно.
18 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще)
Iy
I'm your salvation
Прекрасное место с очень вкусной едой. Очень похожа на настоящую корейскую еду
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Приходите еще =)
Юлия Романова
Прекрасное место, внутри есть где посидеть в приятной обстановке, а еда на высоте! Очень нравятся корндоги и лапша. Не так давно появилась система накопления баллов, что очень приятно)
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова =)
Евгения Иванова
Наконец,я нашла место, где рядом с домом готовят том ям. Отличное место , дочка 4 года, тоже заценила, спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова =)
Екатерина Таркановская
очень люблю кимчи, в разных местах его как-то приготавливают по-разному. купила кимчи в Some Yum и вау - 🔥 пока здесь самое вкусное, где я пробовала ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова у нас в гостях!
ДУ
Джон Уик
Хожу сюда 3 года за замечательнейшим рамен бульдаком. Острющий как меч самурая. Очень круто. Классное место. И ребята понимают, что тебе нужно))
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы очень ценим наших гостей и стараемся услышать все пожелания =) Всегда ждем Вас.
Е.
Екатерина .
Решила попробовать на доставке, что я заказала: 1. фри 2. корндог (спасибо за милую надпись на стикере) 3. байтсы в кисло-сладком 4. сырные токпокки Фри как обычно как и везде, корндог- ну сыр сверху, а сосиска снизу, ну блин(( короче концепция корндога не зашла, но все также вкусно! байтсы острые, мужу понравились сырные токпокки, ну на 6/10, люблю когда они тают во рту, в этот раз такого не было, а соус к ним бомба :) в любом случае, поели мы вкусно, спасибо
6 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Корн-доги, к сожалению, не приготовить п…
Ви Ви
Неожиданно приятное открытие в качестве прекрасного корейского заведения в спальном районе Мурино. Я — приезжая из Нижнего Новгорода, и обхожу в СПб разные кофейни и рестораны в поисках интересных напитков, десертов и горячих блюд. Если честно, в центре города я наткнулась на не самое хорошее, но популярное заведение корейской кухни, поэтому отношения к маленькому кафе в спальном районе было довольно скептическим. Обслужили меня прекрасно, блюда готовили продолжительное время, зато все было вкусное, свежее и горячее. Я наелась с первого же чикен поккымпаба, а у меня были еще корндог и кимпаб! Они получились потрясающими. Мне очень понравилось, что для меня любезно убрали лук из блюда (не то что в излюбленной всеми «Кореане»). Наевшись, смело хочу высказать большую благодарность. Рекомендую это чистое и приятное заведение всем любителям корейской кухни. В будний день, примерно в час дня, здесь не было никого, что очень приятно. 🤩🤩🤩
28 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такую оценку. Нам очень приятно читать, мы стараемся для наших гостей. В…
Света Никандрова
Уютная атмосфера. Приятное обслуживание. Яркий атмосферный интерьер. Заходишь в кафе и приятные ароматы вкусностей ведут тебя к кассе сделать заказ.
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова =)
СМ
Степаненко Марина
Любимое заведение, и даже не только в Мурино, а по Питеру и ЛО, всегда всё очень вкусно и порции большие, надеемся, будет только лучше:)
15 марта 2024, официальный ответ
Марина, нам очень приятно, так как мы стараемся для Вас! Будем становиться еще лучше с такими прекрасными гостями.
Юлия Нана
Тут очень вкусный рамен!!! Я обычно заказываю рамен чиз и просто БАЛДЕЮ!!❤️❤️❤️❤️ по остроте можно взять острее или, наоборот, остроты меньше или совсем не острый. Я обычно беру самый острый, и он как раз!!! Очень вкусно🥳 спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас всегда у нас в гостях)
МЕ
Макар Евдокимов 3-ЭД-20
Супер ,вау, ыыыы!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв =) Приходите еще
ДП
Диана Пенязь
Ходим с мужем сюда всегда, очень вкусно и быстро готовят 🤗 Вежливый и приветливый персонал ) Классная атмосфера😊 В общем все очень нравится 🔥
25 декабря 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень ценно слышать такие слова. Ждем Вас всегда у нас в гостях =)
ЛК
Лариса Каримова
Очень уютная атмосфера) Приветливый персонал, потрясающая кухня! Суп кимчитиге выше всяких похвал! Острый, как и было заявлено) Очень вкусный тэджимен со свининой! Вкусные прохладительные напитки. Рекомендую это место всем!)
25 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо Ваш за отзыв! Будем Вас ждать, чтобы накормить вкусными корейскими блюдами =)
Яна Матвеева
честно, я не понимаю где здесь кисло-сладкий соус, уже второй раз подряд такая ситуация, в этот раз попросила побольше кисло-сладкого соуса, в итоге его вообще нет) курица сухая, выбегала на рабочем перерыве, не посмотрела что положили, в итоге тут такой сухой сюрприз
17 декабря 2023, официальный ответ
Яна, просим прощения. Мы сейчас передадим в кафе, сможете зайти и для Вас переделают блюдо.
Людмила Евдокимова
Отличное и очень вкусное место, все быстро!. О тличный дружелюбный персонал! Рекомендуем!
13 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас у нас в гостях =)
ДН
Д Н
Отличное заведение Приятные цены, большой выбор блюд Рекомендую рамены и корндог)
11 декабря 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших стенах)
Екатерина Федорова
Приятное заведение,можно посидеть с друзьями ,отдохнуть после работы и очень вкусно покушать!!!😋Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашего уютного семейного кафе. Приходите к нам еще =)
Андрей Евдокимов
Нам очень все понравилось, приветливая приятная владелица Кристина.Еда вкусная,взяли то,что порекомендовали -- все очень поравилось,вкусные крылышки,прикольное корейское пиво,суперическое пибим паб .Вообщем, все интересно,вкусно и национально.Прийдем ещё 100%.Рады ,что открыли это новое место для себя
3 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое. Очень приятно, будем стараться становиться еще лучше. Будем ждать Вас у…
ВЛ
Виталий Лукоянов
Очень очень долго готовят.
29 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв. Учтем Ваше замечание.
Иоанн Бездомный
Пищевое отравление. Больше сюда ни ногой.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно Вы заказывали у нас? У нас все продукты свежие, это мы можем гарантировать…
Mary Fox
Я вообще не поняла, какого фига мне сделали рамен холодный?!? И нет, я не преувеличиваю , потому что мой заказ выдали на удивление быстро и если бы оно было изначально горячим, то оно и спустя время бы осталось хотя бы теплым! Еще и с проростками этими или как их. В меню не было указано этого!!! Звезду ставлю чисто за картошку фри, это единственное, что мне удалось поесть на ужин ГОРЯЧИМ!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в ситуации и провести беседу с поваром, который подал Вам холодны…
Алиса Соколова
Очень хорошее заведение,находитяся прям восзле подъезда, когда лень что то готовить всегда бегаю сюда, все вкусно, обслуживание на высшем уровне, цены в среднем сигменте
28 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое. Нам очень приятно читать приятные отзывы, мы стараемся для наших гостей ❤
А.
Арина .
Если хотите попробовать хорошую азиатскую кухню — вам точно не сюда. От заведения в спальном районе не следовало ожидать многого, казалось мне поначалу, но я все же решила дать шанс этому месту и пришла сюда на обед. Заказала сырный рамён, в меню эта позиция была вписана в категорию «лапша быстрого приготовления». Хорошо, конкретно к макаронным изделиям быстрого приготовления я была готова. Прямо на моих глазах кассир-повар взял упаковку лапши быстрого приготовления и ушел делать заказ. Здесь начались сомнения, но блюдо уже было оплачено и деваться было некуда. Заказ сделали, кажется, меньше чем за 10 минут. Я забрала суп с прилавка. На бульон был нагроможден мягкий тертый сыр (случаем не российский?). Яйца, которые в рамёне должны быть жидкими, а по-хорошему вообще маринованными, были переварены до неприятной синевы. По совершенно непонятной причине в бульоне плавал консервированный горошек(вы где в рамене видели консервированный горошек?). Помимо этого там также были курица, грибы, репчатый лук(?), кукуруза и лапша. К этим ингредиентам вопросов нет, сносно. Однако бульон уж очень смутил: достаточно несбалансированный вкус и низкое качество. Такое ощущение, что специи были добавлены в суп из той же упаковки с лапшой быстрого приготовления. Я ушла, оставив половину блюда недоеденной, потому что есть это было просто невозможно. Никаких деликатесных ингредиентов, свойственных рамёну, не было. Удивительное соотношение цены и качества. За 400 рублей здесь вас накормят дошираком.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Прошу прощения, наверно, вы путаете корейский и японский вариант раменов. У нас…
I.S 🍒
Очень вкусный чизрамён, порция большая. Порадовало ещё то, что при заказе спросили какой остроты сделать
9 августа 2023, официальный ответ
Инна, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем Вас снова =)