Пироговый дворик
Кафе-пекарня
Смените маршрут к «Пироговому дворику»
ООО «Пироговый Дворик», Санкт-Петербург, ОГРН 1067847068970.
Перейти на сайт
Вакансии
Полина Диденко
Быстро приготовили, все было горячее, вкусное! Цены хорошие. По типу Теремка, только выгоднее! Всем рекомендую посетить эту пекарню «Пироговый дворик»
21 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за отличный отзыв, мы всегда рады вас видеть! 🥰
Ольга К.
Очень вкусные 😋 пироги 🍰 спасибо 🙏 большое. Рекомендую всем посетить это место 👍 атмосфера супер, очень-очень приятная обстановка и обслуживание на самом высоком уровне 👍
Мария Князик
Вкусно, уютно , чисто , вежливый персонал 👍 комплексный обед всегда вкусный, хорошее место расположение , большие залы. Удобная локация . Главное адекватные цены и хороший выбор !
Карина Ивченко
Вкусно, быстро и приемлемо по стоимости. За 560 взяла картошку по-деревенски, греческий салат, пирожное картошка и чай. Все горячее, свежее, вынесли минут за 5. Многоразовая посуда. Чистые столы.
1 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, Карина! Спасибо за отзыв. Все пироги в нашей пекарне исключительно ручной работы. Наши…
ВД
Вадим Д.
Хорошее место и еда
Всё вкусно, хорошее обслуживание
кМ
ксения Метелева
Все шикарно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за вашу поддержку. Нам невероятно приятно, что наша выпечка пришлась ва…
Эмилия Вэнго
Очень вкусный сэндвич с цыпленком, и вежливый персонал,хочется отметить Веронику и Валерию, быстрые и вежливые.
14 октября 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим ваш отклик сотрудникам. Ждём вас снова в гости!
ЭМ
Элионора Минаева
Невероятно вкусно! У других местах котлеты чаще всего жирные, взяла сегодня здесь куриную в сыром и зеленью, а она ещё и сочная, несмотря на то пересушить курицу можно в два счета, котлетки в панировке, но никакого жира о жарки. На гарнир я выбрала картофельное пюре и снова радость- воздушное, а не как клей для обоев. А ещё персонал приятный, в общем, ребята сделали мой день) рекомендую всем сюда приходить!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Элионора, спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что вам пришлись по вкусу наши котлеты! Мы так ж…
ЮИ
Юлдуз Ибрагимова
Зашёл случайно и не пожалел, вкусная и разнообразная кухня и довольно хорошего качества, в кафе чисто и просторно, сотрудники приветливы
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдуз. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
МГ
Марина Губкина
Просторное чистое кафе, очень все аккуратно, уютно) работники дружелюбные и внимательные, очень понравилась паста с красной рыбой, капучино девочки вкусные делают и отменный рогалики с маком 💛
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
MS
Marat Sharshenov
Мне очень понравилось это заведение. Домашняя обстановка, радушный персонал и вкусная кухня, что ещё нужно для хорошего ресторана? Тут всё это есть и даже больше 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв — нам очень приятно, что вам понравилось! 🥐❤ Ждём вас снов…
Наталья Пустохина
Чистое кафе, выбор ассортимента и адекватные цены. Правда гостей много, хоть и кафе большое, но посадочных мест было мало. А так кафе оставило хорошее впечатление. Понравился дешевый комбо обед. Молодцы Пироговый дворик !!!!!!
6 посещений
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Нам приятно знать, что вам понравились наши комбо обеды и обслуживание. Надеемся у…
ЕЧ
Елена Черепова
Зашла в это заведение, оплатила заказ и прошла по коду с чека в туалет 08.08.2025 в 18:30 , как в лучших традициях совка, внутри не оказалось туалетной бумаги, на двери туалета красовалась надпись, что уборка была в 17:30! Чертыхаясь про себя пошла за заказом, и громко сказала, что в туалете нет бумаги, на что работница молча развела руками и все. Сижу уже 15 мин, никто туда не мчится с рулонами. Позор! С бумагой в стране напряженка?
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впеч…
ЕР
Е Р
Среднячок. Выпечка не оч вкусная
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Жаль, что не получилось вас впечатлить. Если у вас есть какие-то замечания ил…
КГ
Кира Григорьева
Долгое ожидания ! В зале 3 человека. За кассой тоже 3 В результате 15 минут мне кофе делали
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и оценку! Обязательно учтем ваше замечание.
Софья Иванова
Приятное обслуживание. Близко от метро. И особенно хорош - пирог с лимоном и ананасом.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОБ
Оксана Бурнова
Капустный пирог, творожный пирог, лимонное печенье, и супчик с фрикадельками, любим всем семейством)
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Светлана Бабушкина
Ходили на завтрак в Пироговый дворик, когда приезжали в Питер на несколько дней. Сырники нежнейшие, а рисовая каша на кокосовом молоке с соленой карамелью это вообще разрыв мозга! Про пироги вообще молчу!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова 🙏🏼
Асика К
Вежливый персонал. Уютное просторное помещение. Чистота. Хорошая выпечка и еда. Мне приятно иногда сюда возвращаться. Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Стецкова
Снаружи небольшой спуск в подвальчик. Но внутри всё очень чисто, просторно и довольно уютно. Хороший ассортимент и пирогов и десертов, а также есть горячие блюда и салаты, напитки. Есть скидочная система. Цены невысокие. Зашла случайно и не пожалела. Заказывала фермерский пирог, тесто волшебное, начинка интересная. И шоколадный кекс с грушей. Тоже интересный вкус и сочетание 🔥. Кофе неплохой, все подали в хорошей керамической посуде. 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ОЛ
Ольга Л.
В Пироговом Дворике мне нравятся обеды. Я уж молчу про пироги- они всегда были вкусные!!
Оксана К.
Всё вкусно
Елена К.
Традиционно беру пироги здесь, цена- качество
Оплата Т-Банк
Очень вкусные пироги, обалденные обьмные и вкуснейшие начинки . моих детей абсолютный фаворит - закусочный пирог, сыр, ветчина, зелень и соус. Доча обожает комбо обед, где обязательно на горячее пюре с котлетой с крем чиз. Веуснятина! из десертов всегда беру муравьиный домик. Идеальный! Сааамый лучших из всех!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Пироговый Дворик нравится…
Алекса Dart
Очень уютное место. Неожиданно большой зал, который расположен в подвальном помещении рядом с метро, совершенно удивил меня своей свободной посадкой и приятным обслуживанием. Здесь играет приятная расслабляющая музыка. Всего 2 сотрудника работаю в зале. Это официант и кассир. Оба доброжелательные и внимательные, быстро обслуживают, помогают, вежливые и приятные. Кофе вкусный. Неожиданно для такой стоимости) Пироги - ммм… 😋 Объедение!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв, мы рады, что вы нас нашли! :) Мы всегда стараемся, чтобы…
ИВ
Ирина Васильевна
Заказывала лукошко с индейкой, просила нагреть чуть-чуть. В итоге получила горяченный пирожок, в рот не взять, надо было ждать, пока остынет. Когда обратилась с претензией к администрации в ВК мне объяснили, что продавцы все сделали правильно - у них норматив такой - греть лукошко 2-6 минут в печи при температуре 180 град. Зачем?! На мой взгляд, полный бред. Зачем нагревать маленький пирожок до кипения? Есть чересчур горячую пищу не полезно, и не всем нравится горяченная еда, обжечься можно. А есть холодный пирожок без нагрева тоже не очень комфортно. Вот такая политика у руководства П. Дворика - и пирожки "кипятить" и на пожелания покупателей внимания не обращать. И это не только на Кирочной, ведь такая инструкция от руководства у всех продавцов. Вывод: обходить этот дворик стороной.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Продукция разогревается при температуре 160 градусов. В связи с вашей просьбой…
Маргарита К.
часто туда ходим во время перерыва между парами, обеды выгодные, порции нормальные, что важно, в полную посадку готовят быстро выпечка тоже вкусная, в общем, можно зайти и перекусить и пообедать
ТП
Татьяна П.
С утра захожу в кафе на Чернышевской взять на ланч любимые пироги. С вишней и курник, но странно уже дважды попадалось выпечка вчерашнего дня. Наверное было бы понятнее продавать ее со скидкой, так покупатель понимал, что вкусно было вчера.
КФ
Карина Ф
Конечно, первое впечатление производят сотрудники заведения. Так вот здесь они замечательные! Пишу оду Марату, так как он все подсказал, был крайне тактичен и приветлив, все быстро сделал и как я просила! Пироги были очень вкусные, свежие! Спасибо большое! Марат-Вы потрясающий!
7 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады слышать, что у вас остались такие яркие впечатления о…
Валентина К.
Вкусно, спасибо
Светлана С.
Очень вкусно.
РК
Роман К.
Очень круто, держат хороший уровень
ИЕ
Игорь Е.
С капустой пироги объедение
Александр Р.
Уютно
Алексей Степаненко
Эклер невкусный, перепутали ценник, дали не то пироженое, отказались менять
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Будем благодарны, если вы уточните…
АНДРЕЙ Г.
Люблю это место, вкусные пироги, вежливые люди, только борщ у вас ужас полный, но в целом все очень хорошо.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обязательно учтем ваше замечание.
ПД
Полина Дубич
брала слойку с ветчиной и сыром, она оказалась с укропом (о чём стоит написать на ценнике) и холодная ( не остывшая, а именно как из холодильника) 🤡🤡🤡
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за обратную связь. В данном случае это особенно важно. Просим в…
Алина Муталапова
Уютная обстановка, очень вкусная выпечка и хорошая кухня, отзывчивый персонал, моё любимое место!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Жанна Т.
Пироговый дворик, который находится возле м.Чернышевская, очень хорошее место, вкусные,горячие супы, вкусная выпечка, красивая сервировка и посуда. А вот кафе, которое находится возле м.Черная речка, превратили в забегаловку с бумажной посудой. Хотя два года назад было уютное кафе.
ТЮ
Татьяна Юг
Зашли сегодня перекусить. Не удержались и пообедали. Уха по-фински, салат Цезарь, селедка под шубой и, конечно пирог с капустой, пирог с абрикосом. Все достойно. Обслуживание прекрасное, чисто, уютно. Спасибо. 5 за все.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анна С.
Побывала сегодня в вашем кафе и мне все понравилось . Вежливый персонал отличная еда . Пироги с большим количеством начинки и вкусные . Спасибо большое за такое место где можно вкусно покушать и провести время.
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Дмитрий Кальницкий
Друзья, если вы всё ещё ищете место, где можно попробовать самые вкусные пироги в Санкт-Петербурге, то я вас уверяю, что это здесь! Не сомневайтесь и приходите скорее! Персонал невероятно приветлив и дружелюбен. Мне посоветовали попробовать мясной пирог, и он просто превзошёл все мои ожидания! Начинка была настолько вкусной и сытной, что это было настоящее удовольствие. Я прихожу сюда каждый день, и каждый раз нахожу здесь только самые свежие и качественные изделия.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕР
Елизавета Романова
В этом кафе просто невероятно! Еда – настоящая вкуснятина, а сотрудники всегда приветливы и внимательны. Атмосфера очень комфортная, хочется возвращаться снова и снова!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
Ксения Колганова
Недавно посетил это кафе и остался в полном восторге! Еда была просто великолепной — каждый блюдо радовало вкусом и свежестью. Приветливые сотрудники сделали наш визит еще приятнее, всегда улыбались и были готовы помочь. Однозначно рекомендую для уютного обеда или ужина!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😉
Жанна Т.
Очень атмосферное кафе на мЧернышевская.
СХ
Светлана Х.
Разнообразное меню. Можно зайти пообедать. Или просто выпить кофе.
ОП
Ольга П.
Тесто пирогов вкуснее в другой пироговой сети (но там и подороже), но и тут что-то вкусное может попасться 😁 особенно здесь графские развалины нравятся из десертов, тортики тоже ничего. Выгоднее заказывать доставку на др🥳
ТП
Татьяна П.
Пироги очень вкусные. Покупала ягодный , яблоко и брусника, а также с вишней. Чаепитие в субботний осенний вечер просто восторг! И благодарность кондитерам компании Пироговый Дворик( у метро Чернышевская). Кафе тоже довольно приятное. Только нет программы лояльности.
ИП
Ирина П.
Большой ассортимент, можно быстро перекусить и полноценно пообедать