Ногтевые студии
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Анна Мельник
Хочу отметить очень приветливый персонал) Все знают и любят свое дело, атмосфера в салоне 🔥 Качество работы также на высшем уровне, безумно рада, что однажды наткнулась на этот салон 💗
А А
Прекрасный салон, качественный маникюр, держится идеально! Спасибо девочкам за их работу, вернусь еще раз обязательно!🫶🏻
Анечка Анечка
После педикюра у мастера Кристины спустя две недели очень сильно начала облазить кожа на ступнях. Такого никогда не было, выглядит хуже чем до педикюра (а я не была на педикюре пол года)))
Вера крестьянская
Дарья, хороша мастер, комфортная приятная и работа сделана отлично! В салоне приятно, спокойно и тихо, атмосфера дружелюбная, всё понравилось)
JJ
Julya Julya
Ходила несколько раз к мастеру Виктории на покрытие все отлично. На Моих ногтях не у любого мастера ноготки держатся. Здесь самая высшая оценка и мастер как человек располагает.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв🔥 Рады , что все понравилось!
Оля Малашенкова
Классное уютное место, администратор всегда вежлив и предложит чай/кофе. Хожу на маникюр к Кристине , она мастер своего дела, делает все за 40 минут, это ли не счастье😍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова у нас в Pinky Mi…
b
breeVDK
Давно хожу в эту студию) Все очень нравится, делаю маникюр у мастера Виктории🌸 Всегда все качественно сделано и держится долго🫶🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! С любовью, студия Pinky Milk)
ПР
Полина Родионова
Приятный салон, доброжелательный персонал:) Качественный и очень быстрый маникюр и педикюр, хорошая палитра!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
VF
Valeria Fenton
Отличное место)хожу уже долгое время в этот салон! Делаю маникюр у прекрасной Анастасии)Прихожу не только за маникюром, но и за замечательным настроением!!Замечательные мастера, все четко, аккуратно! 👍 в салоне всегда чисто, появилось недавно меню напитков, приятно, когда у тебе заботятся!Маникюр , кстати, держится до следующего похода)процветания и успехов )
6 мая 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Anastasiya Anastasiya
Кристина лучший мастер!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья Старыгина
Хожу на маникюр и педикюр уже второй год, мастера Анастасия и Виктория 🔥🔥🔥. Рекомендую 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас💛 Будем рады видеть вас снова🤗
ЛП
Лариса Платонова
Качество проделанной работы, вежливый и приветливый коллектив, уютная атмосфера салона. Благодарность всем, рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады видеть и радовать Вас снова)
ДЯ
Дарья Яковлева
Чудесное место, очень чисто! Все инструменты проходят стерилизацию! По выходным угощают шампанским! Хожу уже 3 года и очень довольна! Любимая мастер Кристина, очень быстро работает. Маникюр с покрытием за 40 минут - 1 час - это реально! Всем советую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за теплые слова 😌 Всегда рады видеть Вас в Pinky Milk ❤
Olya Tikhomirova
Я была у мастера Кристины , все понравилось 😇
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова, мастер Алина вновь сотрудничает с нами)🌸
КМ
Кристина Мицкевич
Отличная студия и замечательный мастер Анастасия, быстро, аккуратно и красиво
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь у нас в Pinky Milk ❤
Виктория
Всем сердцем люблю эту студию! Мастера, теплый прием, вкусный кофе и классная атмосфера!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за то, что выбрали нас, будем рады видеть вас вновь)
ИС
Ирина Соседкова
Быстро , качественно , покрытие держится долго !!! Спасибо, приду еще !!!!
Ирина,добрый день) Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Надежда Симонова
Хожу в этот салон ужн больше года. Мастер стала линым психологом и хорошим другом)) Маникюр делают качественно, быстро и аккуратно. А по выходным наливают игристое. Обожаю!!!
Здравствуйте, Надежда) Благодарим вас за теплые слова💛 Будем рады вам всегда 🌸
ДШ
Дарья Шипилова
Приятная атмосфера ,вежливые мастера и администратор ! В общем очень нравится !
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда с удовольствием ждем Вас у нас в гостях!🌸☺️
SU
Sberid User
Обожаю данный салон 😍 Все мастера и администраторы очень вежливые, всегда предложат чай, кофе 🥰 Хожу на маникюр и педикюр к Кристине 10/10! За час делает идеальный френч!! Хожу по месяцу Также делаю в салоне брови! Однозначно рекомендую! Уже ходят все подружки и приезжают даже с другого конца города! Спасибо за ваш труд ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Стараемся для Вас! Всегда ждем Вас в гости!☺️💜
Anastasia Bo
Записалась 11.02.24 через сайт, получила подтверждение в вотсап,пришла заранее. А администратор мне сообщила , что мастер меня не примет, тк не увидела мою запись . «Прекрасный» сервис, ничего не скажешь
ОО
Олеся Олеся
Маникюр, френч за час, мастер Алина👍 Быстро, аккуратно, четко по пожеланиям. Приду 💯
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова, мастер Алина продолжает принимать клиентов в нашей студии.
Арина Литовская
Пропилили ноготь + грубый мастер в работе( у меня было прозрачное покрытие обычным лаком, поэтому сильно видно. Две звезды только за быстроту записи( больше не приду
СБ
Саяна Быстрикова
Все понравилось, уютное оформление, отдельное спасибо мастеру Анастасии за отличный педикюр ❤️🫶
ИС
Ирина Синицына
Отличная студия, все советуют !
Надежда Сухинина
Профессиональные мастера, за 1.5 часа идеальный маникюрчик)))
Катерина Жердецкая
Хорошая студия, была на маникюре у Анфисы, все очень понравилось 🥰
Анна Алексеева
Хорошая , красивая студия .Качественное покрытие которое идеально относила больше месяца .Я довольна
ОА
Ольга А
Срочно нужен был маникюр, поэтому записалась в этот салон. Понравилось оформление и приветливость персонала. Я понимала, что врятли попаду к профессионалу, а скорее будет человек с меньшим опытом. Но, не смотря на то, что мастер очень старалась и была приветлива маникюр не очень. На одной руке длина ногтей короче, чем на другой. Большие пальцы значительно отличаются и по длине и по форме. Более того, весь процесс занял 2 часа 40 минут, что тоже поменяло мои планы. При записи в целом можно было бы озвучивать клиенту, что мастер новенький или делает только определенную форму. Ну и информировать о времени на процедуру, обычно я делаю маникюр за полтора часа полностью, но никак не думала что он будет 2.40.
Dmitry Konev
Мужской маникюр, остался доволен, не так страшно как кажется;)
Алиса Виноградова
Добрый день! Была на курсе lpg у мастера Ксении, я в полном восторге! 😍😍 Попа подтянулась, объемы в боках ушли! Ксения - мастер своего дела! Вернулась к ней уже на чистку лица и не пожалела! Рекомендую от души! 🔥🔥🔥
Anya K
Очень понравилась мастер Светлана! Была внимательна к деталям и деликатна ко мне как клиенту. Получила много восторженных отзывов от моего маникюра 😊 Я люблю эстетику во всем, поэтому меня сразу привлёк интерьер. В этом районе много студий, но везде не было записи, тут повезло, что были окошки, а мне срочно нужно было обновить покрытие.
Кристина Хачикьян
Отходила 2 курса по 10 процедур на Lpg-массаж к Ксении. Результатом довольна! мастер очень профессиональная и милая девушка) Всегда прислушивалась к просьбам или каким-то моим комментариям. В общем, от данной процедуры только приятные впечатления Обязательно приду еще!
ВА
Василиса Александровна
Все понравилось🥰 Девочки все замечательные, в салоне приятная атмосфера!
ИБ
Ирина Бирюкова
Была в данном салоне на маникюре у мастера Кристины и педюкире у мастера Анастасии, маникюр и педикюр выполнен качественно и аккуратно)) Приятная атмосфера, вежливый и доброжелюбный администратор,всегда встретит вас с улыбкой)))
Alexandra A
Третий раз хожу на маникюр в данный салон. После первого раза повторно записалась к Светлане, по итогу был другой мастер, но работа была выполнена отлично. На третий раз у меня уже не было пожеланий по конкретному мастеру, так как до этого работы были выполнены на ура. Когда администратор уточнила, что я не попаду к Светлане, а будет другой мастер, я ответила, что мне без разницы (выше есть пояснение, почему я так ответила). Видимо после этого, администратор поняла всё буквально и записала меня к мастеру без опыта. Вся работа выполнена ужасно от начала и до конца. При снятии старого покрытия жгло все пальцы, мастер заходила за пределы ногтя. В результате такой активной работы, конечно, ногти стали очень тонкими. Очень иронично, что мастер спилила приличную толщину и указала мне на то, что ногти очень тоненькие и нужно бы сделать укрепление. Дальше при обработке кутикулы вместо того, чтобы убирать остатки маленькой щеточкой, мне каждый раз дули на пальцы. Выравнивание и дальнейшее покрытие были не по одному ногтю, а сразу несколько, в результате чего образовались бугры.
14 июля 2022, официальный ответ
Александра, приносим свои извинения ! Мы действительно потоптались с переводом мастера -стажёра в пр…
Марина Дейкун
Приятная атмосфера в салоне, красивый интерьер, вкусный чай, кофе, вежливый администратор! Второй раз делаю педикюр (мастер Анастасия) - всё отлично, нигде не больно, цвет лежит идеально.
Евгения Зинченко
Была на педикюре в этом салоне. Мастер, конечно, очень милая девушка, но... В процессе педикюра было порой страшно, потому что при аппартной обработке то и дело аппарат попадал нетуда. Иногда было больно. А сегодня с утра я проснулась с болью и покраснением на некотрых пальцах,один прям совсем болит. Ну и покрытие,когда разглядела, невезде аккуратно сделано.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за отзыв ! Да , к сожалению , мы поторопилось перевести мастера из ст…
Ксения Кудрявцева
Pinky milk прекрасный салон с восхитительным персоналом ☺️ Как увидела, что в нашем доме открывается салон и ещё есть процедура LPG-массажа, то не раздумывала ни секунды и пошла приобрела абонемент☺️ В самый первый поход в салон мне повезло попасть к самому лучшему, прекрасному, доброму, а самое главное переживающего за результат клиента , мастера Ксении😍😍 Хожу только к ней и безумно этому рада ☺️ пошёл уже второй курс массажа , так как после первого абонемента появился долгожданный результат 😍 Уходят объёмы , кожа стала более упругой, также кровообращение улучшилось☺️результат на лицо ☺️
Алёна Копылова
Была на маникюре с покрытием у Светланы! Очень понравилось! Аккуратно, красиво и комфортно))
Kri ✨️
Была на маникюре с покрытием у двух мастеров (Анастасия и Кристина) и всё замечательно! Покрытие крепкое, аккуратное и "под кутикулу". Никаких нареканий. Все уголки, при форме квадрат, в целости. 💕 Ну а косметолог Виктория - вообще невероятный специалист, которого я так долго искала.💞
m
myzikah
я так рада что в нашем доме открылся долгожданный салон красоты💓 атмосфера очень приятная, интерьер уютный. отдельное спасибо косметологу ксении за доброжелательное отношение и отличную работу, после нее моя кожа стала в сто раз лучше, я в шоке и довольна как слоник🤍🤍🤍
Яна Лукашенко
Сделала маникюр в день открытия салона, попала случайно, тк нужно было срочно сделать ногти. Во первых была приятно удивлена атмосферой, стоимость услуг достаточно низкая для данного уровня, надеюсь так и останется). Но а самое главное уже прошло несколько недель, а ноготочки все на месте, только длинна отросла, сделала новую запись на след неделю, хочу обновить цвет.
НА
Надежда Акиндинова
Открылась новая классная Студия рядом с домом. Успела сходить и была приятно удивлена, нежный розовый интерьер, доступные цены, приветливый персонал, угощают вкусным кофе, а главное мой маникюр! Всё так бережно, аккуратно! Записалась на педикюр и коррекцию бровей😄 теперь я ваша ))
КС
Ксения Соловьева
Неприятный администратор с рабочей "короной" на голове🤣...Не чувствуешь себя долгожданным гостем.В принципе,на этом можно и закончить)))
20 апреля 2022, официальный ответ
Ксения , добрый вечер . Большое спасибо за отзыв ! Приношу свои личные извинения за испорченное перв…