Аквамарин
Стоматология
2.9
2.9
Мария Минько
! Обманывают людей, выставляют несуществующие акции где нужно внести предоплату, а затем говорят что акции нет и это виноваты в этом все кроме них, при этом клиент теряет потраченные деньги. Разговаривают по хамски. Решать проблемы и оказывать услугу по купленной и действующей в их рекламе акции отказываются,
ОВ
Ольга Виноградова
Место где вас прямым текстом пошлют, притом когда вы записаны. Общение от директора на ты, и посыл. Буду писать жалобы в инстанции. Времени не пожалею, пускай проверяют этот подвал
Яна Никитина
Такое себе место . У моих знакомых частная стоматология , но у них вечно все забито записями и как мне казалось ценник не самый приятный . Но я ошиблась . Тут же вас ждёт кресло арендованное , скучающий ребенок , который видимо ждёт когда мама со скидкой 50% от биллиона хочет 15т за 4 пломбы , то есть без скидки 30т 😅это уже интересно ) сейчас еду к знакомым на осмотр , проверить неужели с марта вместо 2 кариесов у меня целых 6 )
13 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте прошу администрацию снять данный отзыв услуга клиентом не получена, поэтому не может её…
ДВ
Дари Вакунова
Все понравилось. Доктор очень вежливая. Старалась, чтобы все прошло комфортно для меня. На все вопросы ответила. Укол анестезии поставили безболезненно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Денис Макаров
Впервые в жизни у меня отрицательный опыт посещения стоматологии. Записали меня на 24 сентября. Я приехал в назначенное время, стоматология была закрыта. После этого я начал звонить, чтобы узнать, когда будет врач и медсестра. Звонил 10 минут, не отвечали, потом мне написали сообщение с извинениями за задержку и пообещали, что через 5 -10 минут будут на месте. В общей сложности мне пришлось ждать больше 30 минут. Ну это не самое страшное, что произошло дальше. Полную гигиену полости рта мне сделали всего за 20 минут. Все сделали наотвяжись. То что поцарапали язык не так страшно. А ВОТ ТО ЧТО ПОСЛЕ ЧИСТКИ ЗУБОВ НА ПЕРЕДНИХ ВЕРНИХ ЗУБАХ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ БОЛЬШИЕ ЦАРАПИНЫ ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО! На носу декабрь и у меня до сих пор после услуг этой стоматологии царапины также видны на зубах. А ещё нет никакой культуры общения, врач пренебрежительно перед клиентом отчитывала свою медсестру.
Анна Вострикова
Доброго времени суток. Очень болел зуб, пришла в стоматологию, в процессе выяснилось что это пульпит, качественно поставили анестезию, меня успокоили, спрашивали как самочувствие, в дальнейшем всё прошло идеально, мне вообще не было больно, пломбу поставили очень красиво, как будто её и нет, я всем очень довольна
ТК
Таня Куприянова
Пришла на чистку зубов, когда начали делать ультразвуком почувствовала боль, врач предложил анестезию, я согласилась, через две минуты боль прошла, в остальном всё хорошо, чистку сделали качественно, врач очень приветливый, мне всё понравилось, вернусь сюда ещё не раз
Арина Керейбаева
Была на гигиене по купону, очень всё понравилось, врач был очень вежливым, попутно объяснял все свои действия, составил план лечения, вообщем всё хорошо
Наталья Андреевна
Долго думала оставить комментарий или нет, вообщем скажу честно, пошла по купону, знаю какое бывает отношение к любителям скидок, вообщем впервые в жизни делала чистку, во-первых доктор всю дорогу пререкалась к ассистенту, «не так держишь слюноотсос, не так настроила лампу, ты что ещё не сделала, что я просила, что стоишь, не видишь, что нужно здесь подержать?» и я из-за этого чувствовала неловкость, может она дочь ее я не знаю, но это очень не компетентно. Ладно, пол беды, далее я чувствовала такую боль, что впервые за все время лечения зубов и прочих процедур попросил остановится, я очень стеснительная и терпела до последнего. Сказала, что передние нижние зубы ооочень не приятно ( они потом 4 дня отходили, есть было больно, но это вроде нормально после чистки), на что доктор посмотрел на меня и спросил? А вы что впервые на чистке? Ни предложить обезбол за доп плату, ни объяснить что-то или успокоить. Потом на меня надели капу и слюнявчик, а тк я впервые и рот мне сказали не открывать, но при этом не сказали сколько так сидеть, я почувствовала себя как у ветеринара. Я должна молча все терпеть и никто ничего не объясняет. Вообщем не знаю был доктор(она) не в духе или она такая всегда, но хоть я и по купону, но в другой клинике, где относятся к людям адекватно я пролечила 6 зубов, уже без купона, хотя тоже шла по акции.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста дату, когда Вы были на приеме?