Bookcase Hotel&Hostel
Экологичный хостел-библиотека в центре Петербурга
Забронировать
Анна Ковалева
Выбран компанией
Ребят, вы супер!!! Спасибо вам за вашу работу!!! А тем кто думает - даже не сомневайтесь, смело бронируйте номер или капсулу (как я) ! Чисто, уютно, есть все необходимое для проживания. А если возникнут проблемы - ребята не проигнорируют, а быстро их решат👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо больше за ваш отзыв!
Хороший хостел! Близко к метро, минут 5 примерно от Технологического института. Чисто. Удобные кровати.На кухне можно приготовить,есть все необходимое. Жил в общем номере, места много.
МН
Милана Нейман
Чистое белье, свежий аромат внутри помещения Администратор очень любезная и отзывчивая, провела мини экскурсию Кровать очень удобная, в том числе и постельное белье Горячая вода, кому надо искупаться В хостеле тихо и спокойно Выдают чистые полотенца Внутри койки есть лампа, два крючка и розетка, штора для приватности Шкафчики для хранения вещей 5/5! Проживала в женском хостеле Агата
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку.
ЛК
Людмила Кубачина
Все понравилась
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — рады, что вам всё понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова в BookCase Hostel!
ДЗ
Диана Злобина
Очень уютно ,вежливый персонал Остались довольны !
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв — рады, что вам понравилось у нас в BookCase Hostel 😊 Уют и вежли…
КЧ
Ксения Чехолина
Очень НЕ советую. Только что выбежала из этого филиала Ада как ошпаренная. Приехала к пяти часам, меня встретила горничная в странном состоянии, капсула не была готова. Вокруг ужасно грязно и неопрятно, все отжившее и ржавое и выглядит отвратительно, темно, ужасно душно. Не портите себе отдых, не заселяйтесь сюда. Снова собираюсь в Питер и увидела, что отзыв удален модератором, это несправедливо, я оплатила сутки а этом адском хостеле. Ужасно.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за неудобства. С момента вашего по…
О.
О .
Отличный мини-хостел. Приветливый администратор Лариса, всегда на связи, чем может-поможет .Приятные условия за такую сумму, чисто, уютно, просто. Удобное расположение, в центре города, рядом 2 станции метро, магазины, кафе. Самый раз, чтоб остановиться на какое-то время, всё необходимое для проживания есть. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились условия, расположение и обслуживани…
Соня
Хороший отель
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился отель. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда BookCase Hostel
Надежда Мокрушина
Уставший хостел, о котором не особо заботятся Гости пьют алкоголь в общих зонах Часто на кухне бардак и горы грязной посуды
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваши замечания и приносим извинения за неудобства. Мы о…
И
Иван
В целом номера типовой вариант реализации старых квартир. Речь пойдет о номере "Антон Палыч" Номер довольно маленький, но для ночлега пойдет. Отдельный санузел, по которому нареканий нет. Есть чайник, столовые приборы, холодильник. Небольшой стол и пару стульев. Вполне удобно можно перекусить. Расположение хостела удобное, центр в пешей доступности. Теперь о минусах. Номер на третьем этаже, крайнем. В нескольких местах с крыши были протечки, в тех местах есть плесень. Лестница на спальный ярус неудобная, верхняя ступенька расположена довольно низко. В подобных номерах других отелей лестницы были сильно удобнее. За перегородкой санузла находится общие туалет и душ разными комнатами. Слышимость очень хорошая. Всю ночь слышно гул воды и непосредственно пользователей. Если у вас проблемы со сном советую брать с собой беруши. На первом этаже постоянно сидят пьющие ребята, прямо с утра до ночи.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Отмеченные вами моменты важны для нас — ра…
Надя Иванова
Чисто, уютно, не дорого и рядом с метро 👍 администратор очень приветлива. Спасибо большое!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось у нас. Будем рады снова вас видеть! 👍 С уважением, Команда Bookcase Hotel&Hostel
Светлана Гаянова
22.05.2024. Жить в пыли и с мышами, ну чет такое себе развлечение
SM
Sophie M
Вежливый администратор, неплохая комната. В остальном, минус, что никто не следит за соблюдением тишины в вечернее и ночное время, а слышимость с коридора очень хорошая, да и между номерами тоже. Общий холодильник на весь хостел, который редко чистят от просрочки.
Bublik ...
Классный хостел) Практически рядом с метро находит) Все есть в номере, для того чтоб отдохнуть после прогулок по Питеру) Все чисто, новое)
Евгений Колпаков
Бывший туалет и выгребную яму от Сиротского дома и училища Латышской церкви превратили в хостел супер молодцы))
SK
Slivnoy Kazax
Клопов потравит и станет неплохо, но пока двойка за старания
Ксения Кучина
Неудобно залезать в верхние капсулы. Это единственный минус. В остальном всё понравилось. Удобное расположение, достаточно чистые туалет и душ. Большая уютная кухонная зона, круглосуточный доступ по коду. Рядом метро, Витебский вокзал, остановки общественного транспорта.
Бронирование Отелло
Александр Перунов
Понравилось
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приезжайте, будем ждать Вас)
ГВ
Галина Волкова
Два года подряд отдыхали в филиале хостела на ул. Чернышевского. И это просто небо и земля. Насколько нам нравилось останавливаться на Чернышевского и насколько нас разочаровал хостел на Верейской. Из плюсов могу отметить только то, что хостел находится сравнительно недалеко от центра города. До Невского минут 25-30 пешком. Из минусов: - в номере оооочень сильно пахло канализацией. Запах ничем не перебивался и не выветривался. Спать можно было лишь с открытым окном (благо лето и на улице не холодно). - номер очень узкий. Даже чемодан в открытом виде не везде помещался. - кровать в номере находится наверху. Лестница у кровати- отдельный вид пыток. Нормальная деревянная перекладина сделана только на самой верхней ступеньке. Остальные ступени металлические и узкие. Подниматься босиком то ещё "удовольствие". - сутки в номере не было горячей воды. На вопрос о том, почему нет воды и когда появится, администратор ответила, что видимо горячую воду из бойлера использовали другие постояльцы 🙄. Видимо, она не в курсе механизма работы бойлера... - во дворе хостела находятся мусорные баки. Запах на выходе соответствующий. У самого хостела под козырьком в дождь не редко сидят бомжи. - администратор в хостеле не появляется (мы за 5 дней ни разу не видели). На вопросы отвечает онлайн. Иногда отвечает не сразу или же не отвечает вовсе. - общие лестницы на 2 и 3 этаж тоже оставляют желать лучшего. Использовать вместо нормальных перил канаты - не лучшая идея. Для отдыха данный филиал не рекомендую. Сами больше сюда ни за что не поедем. Если уж останавливаться в данном хостеле, то однозначно на ул. Чернышевского.
RD
R D
Недорого, всё есть рядом, в центре, фулл бесконтактный сервис, чисто, в номерах есть всё из удобств и тд.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку. Будем ждать Вас снова)
GA
German Abushakhmanov
В целом нельзя не оценить хостел на 5: здесь очень тихо, высокий ценник и расположение в центре определяет адекватных постояльцев, администратор консультирует по телефону, каждый день проводится уборка. В капсуле достаточно просторно для комфортного сна, постель застелена. В день отъезда разрешили оставить вещи до вечера. Вместе с тем, физическое отсутствие алминистратора сказывается, например, на том, что не все разуваются при входе, и кто-то в уличной обуви ходит там, где добропорядочные жильцы в тапочках.
Вася Дуженков
Уютно, жил с 10.05 по 17.05, сегодня выезд, очень тихо и уютно, огромный плюс это кухня и чистые душевые, много посуды и есть все чтоб можно было самостоятельно приготовить поесть - для меня это плюс. Сначала поселился в койкоместо но потом решил пожить на 3 этаже в номере, кровати и там и там удобные, матрасы видно что новые, забота о гостях есть. Для меня новое было это узнать о бесконтактном заселении, но администратор все объяснил, единственное что быстро говорит по звонку, не всегда успевал его полностью понять). Администратор кстати в отеле с 12 до 16:00, так что будьте внимательны. Рядом есть ресторан Евразия, и в 5 минутах медленной прогулки находится метро. Еще плюс для меня это то что сам отель в мини-дворике куда не попадает шум с дороги, а в самом районе безопасно и тихо по ночам. Еще есть очень классные зоны отдыха как на кухне так и на втором этаже, где есть удобный диван и кофейный столик, очень выручал когда хотелось поработать сидя не в номере), кстати на втором и третьем этаже постелен ковролин, дополнительно создает уюта), я вообще отношусь к оценке очень строго, и взвешиваю каждую звездочку с плюсом места где я проживал, если говорить откровенно, буккейс заслуживает как минимум 4.95 звезд, есть маленькие недочеты, но они не настолько критичны чтоб их считать минусами! А так же, если вы в городе впервые, и приехали в него чтоб насладиться историей как самого города так и в общем, то можете пройтись по отелю и почитать про названия номеров, в них скрыта история некоторых отличившихся людей).
ЕГ
Елизавета Грыжина
Чудесное место! Тихо, красивый ремонт, все чисто, хозяин отеля быстро отвечает на сообщения, были вопросы с бесконтактным заселением, нам оперативно помогли и все объяснили!
1М
140 Мегаящиков
Прекрасное место для отдыха! Рекомендую!! Посетил с друзьями, лучший отель, в Москве были в винтерфелле, он и рядом не стоял с букейсом!
SD
Sergei Dubakov
Отличный хостел. Чистота, порядок и уют. Удобное заселение. Хороший район, метро рядом. Спасибо.
ВЛ
Владислав Ломтев
Хостел рекомендую,всегда чистенько и уютно,большая общая зона,расположение тоже очень порадовало,обязательно приеду к вам еще.
Александр Шишков
Хотите сэкономить нервы и время, а так же любите комфорт и книжную классику, Вам определённо сюда ☺️
ЛС
Людмила Спиридонова
Хостел рекомендую. Все очень чистенько, уютно, можно посидеть на диванчиках, поработать, почитать книгу. Очень интересный интерьер. Большая общая зона, с комфортной мебелью. Кровати удобные, постельное белье свежее, чистое. Сан узлы чистые. Рекомендую.
SU
Sberid User
Чисто, тихо, метро рядом и Витебский вокзал.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку)
Александр Невский
Клопы на 5 кровате...
ЛП
Людмила Подобулкина
Великолепный хостел в стиле лофт! Очень чисто, уютно, приветливый вежливый персонал. Кажется, встретила хозяев. Писали, что сложно забраться по лестнице. Мне так не показалось, по крайней мере на 2 этаже. Мне разрешили оставить вещи после выезда, огромное спасибо! Постельное и полотенца меняют раз в 4-5 дней. Я осталась довольна! Рекомендую.
AM
Anna M
ОБМАН Если коротко говорить об этом хостеле: * Обманули на деньги. * Недостоверная информация со стороны компании, с которой я столкнулась при общении. * Грубое общение(ответ на мой отзыв на площадке, где была произведена бронь). * Несоответствие с фото. * Грязь (сюда отнесу еще холодильник, из которого воняет). Подробнее: Снимала капсулу в шестиместном номере, мне досталась на втором этаже. Стоимость проживания составила 962 рубля за день. К сожалению, заметила значительные для меня недостатки, когда меня покусали комары(укусов было намного больше, сфотографировала только некоторые, чтобы убедиться, что это не клопы), так как в капсуле было тяжело дышать и шторку я оставляла открытой. Дальше по пунктам (фото прилагаются): - Какие-то непонятные сопли. - Пыль (трудно дышать). - Длинные черные волосы в комплекте с постельным бельем (у меня короткие светлые). - Тяжело подниматься на второй этаж (при бронировании нет возможности выбора капсулы). - Нет никаких крючков или полок (неудобно постоянно слезать за необходимыми вещами, а потом с ними же подниматься на второй этаж). В WhatsApp отвечают долго, время приема сообщений с 10:00 до 22:00. Отправила письмо с претензией сразу же в 10 утра: в итоге, в полтретьего капсула до сих пор была не убрана. Было предложено решение - выселение и возврат денежных средств, однако, мне пришлось заплатить за «лишний» день, так как они написали об этом где-то в 4 часа, а выселение до 12. К счастью, нашла другой хостел, который находился недалеко и стоил дешевле (сами условия там были намного лучше). Условия, выдвинутые передо мной, я выполнила. Прошло несколько дней, но денег на счет так и не поступило, а потом мне сказали, что деньги не вернут (скрины переписки прилагаю). Всегда очень неприятно, когда тебя обманывают. Надеюсь, этим комментарием я помогу другим людям не попасть в ту же ситуацию и полностью насладиться этим замечательным городом.
Катерина Фамилия
Размещалась в хостеле в первые, и скажу он оставил только положительные эмоции. Очень чистый, уютный, хорошая горничная, следит за чистотой и очень дружелюбная. За неделю проживания привыкла как к дому) Спасибо огромное хозяевам. Рекомендую.
RW
Red White
Рекемендейшн всем. Отдуши душевно в душу пожил
Екатерина Насибуллина
Я из ХМАО,это прилично далеко от СПб,и выбирать жильё вслепую та ещё лотерея,но мне повезло всё оказалось очень прилично,отдельное спасибо хозяевам данного заведения,очень серьезно подошли к моей возникшей проблеме,спокойно решили её! Отличный хостел,рядом метро, остановка,магазины,кафе,очень чисто и спокойно,удобные матрасы,в самой капсуле очень комфортно,никогда раньше не останавливалась в хостелах,но этот просто суперский,рекомендую!!!Однозначно,буду здесь ещё останавливаться 👍
12 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо!
Мария Славянская
Отличный хостел за свои деньги. Капсулы, как обещано, разделены отлично. Есть зона отдыха, кухня и всё что нужно для готовки. Правда классное кресло для отдыха одно, поставьте ещё что-то подобное.) Процветания вам!
Яна К.
Отличный хостел, чисто, белоснежное, не застиранное, постельное белье, капсула вполне просторная, места хватает, уборку делают каждый день, на кухне есть все необходимое, приемлемая цена и удобное месторасположение. Не прогадала с выбором
12 мая 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за приятный отзыв
ЛО
Леонид Осминин
Очень чисто, есть всё что нужно. Уютно, не высокая цена. Кто победит порекомендую друзьям.
17 сентября 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв! Нам приятно. Приезжайте снова;)
Дмитрий Горшков
Отличный хостел! Был первый раз в подобном месте-капсула 08.06.2022. Очень понравилось. Во всём хостеле очень чисто, даже супер чисто. Пришёл ночью, в комнате все спали, никакого шума, всё стараются вести себя очень тихо, утром спал до 11, даже не слышал как люди собирались утром и уходили. Постельное и полотенца чистые сухие, в душе идеально чисто. Как ни странно в бойлере горячая вода, хотя думал что всю выльют с утра! Не хотелось выезжать, жаль что всё забронировано (сезон всё таки), да и понятно почему, думаю кто знает уверенно едут именно сюда! Спасибо огромное за хорошие впечатления!
17 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще;)
Ivanna Malitska
Великолепный хостел, очень понравилось. Переезжала сюда из другого, совершенно ужасного места, между бронью и моим заселением прошло не больше получаса. Въехала в 12, хотя заезд с 15:00, и была готова оплатить ранний заезд, но даже этого не пришлось делать. Прекрасный маленький номер с очень удобной кроватью, везде чисто и опрятно. Удобная кухонька, и уютное лобби. Хостел оставил только приятные воспоминания, поэтому - рекомендую.
PY
Podobulkin Yuri
Были уже в двух адресах сети, в этот раз сняли студию на верейской. Отличный номер
Денис Смирнов
Уютные капсулы, чисто, мало людей
Юрий Душкин
Уютный хостел в центре города, цены у них не завышены и условия для посетителей хорошие. Я останавливался на выходные, в номере было чисто и тепло. Конечно рекомендую, место действительно классное!
Андрей Гарбузов
Спасибо замечательным хозяевам Денису и Людмиле, очень приятные молодые люди, разместился хорошо :)