Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ВП
Владислав Павлючков
Очень хороший магазин, большой выбор товара, переодически появляется что-то новенькое 👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Павлючков. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Нж
Никита житель
Крутой магазин, много товара, хорошие сотрудники,всегда помогут
9 марта 2026, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель
Хороший магазин и цены уместные ,обязательно вернемся к вам !
Анастейша
Очень нравится магазин. Вежливый персонал. Новинки всегда в наличии.
Александр Красильников
На кассах почему-то оплата только наличной и qr. Кассир - хамка. На вопрос о сумме покупки начинает спрашивать нужен ли пакет. А потом в разговоре с администратором начинает называть покупателей нервнобольными и жаловаться, какого лешего они ходят в магазин, а не сидят дома. Але, тётя, ты точно работу правильно выбрала?
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Красильников! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас о…
ДИ
Дмитрий Иванов
Отказываются пробивать товар по цене, указанной на ценнике в зале, сославшись на «ну, мы же не Пятерочка, у нас так не получится». Администратор абсолютно бесполезен, никак не идёт на компромисс.
КЛ
Карина Луцик
Обширный выбор товаров, магазин чистый
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительную оценку. Нам важно, что посещение магазина оставило у…
ЕД
Екатерина Демьянова
Сегодня была в магазине и была удивлена просто превышающему хамству всего персонала, но больше всего поразила кассир. Мужчина уточнял у неё цену на товар, повозмущался, а они всей командой на него накинулись и обзывали ненорматиаными словами . Просто кошмар. Да, бывают клиенты скандальные, но дамы 10 минут при других покупателях называли мужчину ужасными словами. Это нормально вообще?
Екатерина Федорова
Сотрудники превышают полномочия! На выходе из магазина продавец в грубой форме требовала вывернуть карманы, на мой отказ начала сообщать окружающим, что я воровка
Elanri Raite
Очень интересный персонал
Валентина Матеннко
Магазин хороший!!! Все аккуратно. Есть кассы самообслуживания! Утром после смены, захожу за покупками ! Все нравится и сотрудники помогают если что то не нахожу,как день начнёшь так его и проведёшь.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Мари Мэтт
Меня магазин всегда этот радует, ведь иногда здесь за копейки можно купить всяких расходников для дома или творчества
СД
Соня Д
Нет оплаты по карте, сотрудники ждут чуда во время отключения интернета, чтобы все само заработало
Анастасия
Всегда порядок ,что ни так часто встретишь в других магазинах
ЛА
Лиса Алиса
Жара,не чем дышать в помещении. Ладно не жалко покупателей.....пусть задыхаются,хотя бы к сотрудникам было бы какое то уважение,как они бедолаги выдерживают в этой парной по 13 часов....
LO
Lina Ololowki
Сам магазин может и не плохой. Расставлены товары хорошо. Но отношение одной из работниц отбило желание что-либо покупать. Сотрудница торгового зала просто проигнорировала мой вопрос, и в целом мое существование.
Д
Дмитрий
Спасибо Татьяне, всегда помогает у касс! Очень помогла разобраться с кассой самообслуживания. Очень вежливая! Спасибо!
Rk
Regina k
Тут уже было сказано про замечательного администратора, которая у касс самообслуживания находится. Наглая, хамоватая. Она лучше вас знает, что вы пробили, а что нет. Будет вас нагло убеждать в том, что вы взяли больше, чем есть на самом деле. А когда поймёт, что неправа, извиняться не будет, даже не надейтесь. Моё первое и последнее посещение такого "замечательного" магазина.
Анна Комарова
Часто хожу именно в этот Fix price. Коллектив там огонь! Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Lessa Nim
Присоединяюсь к отзывам ниже, возле касс самообслуживания сидит человек, который с таким отношением к покупателям должен работать на базаре. Никакой субординации и компетентности, очень некультурная женщина! Знает за всех кому что нужно. Пакеты ,которые на кассах самообслуживания обычно находятся в доступном месте ,спрятаны куда-то далеко под них, чтобы клиент не дай бог взял пакет дороже 3 рублей, которые пробиваются автоматически. Тогда вывесите только пакеты за 3 рубля, если вы так боитесь разориться на пакетах.) Поинтересовалась у вышесказанного кадра по поводу пакетов, на что получила сплошное хамство в ответ, впечатление, будто сходила отовариться на рынок. Больше в данное заведение не пойду и вам не советую!
Арсений
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
AP
Alexandra Preger
Отличный магазин ❤️
ам
александр мотычко
Чистоты помещения
Владислав Скобелев
Всегда невероятно душно, жарко и очень мало места. Не знаю как тут люди могут работать
Анастасия Каратеева
Магазин маленький хотелось бы побольше,но спасибо что хоть открылся)А то раньше не было в округе фикспрайса,приходилось куда то ездить.
gt
gamer tv gamer tv
График работы исправьте. Тут написано с 8:30,по факту оказалось с 9. Ещё и хамски мне было сказано что режим работы указан на двери. На самом же деле, никакой таблички ни на какой двери нет!
Татьяна Тата
Как обычно
Хамство сотрудницы которая работает на кассе самообслуживания. Когда уже сотрудники научится спокойно и вежливо разговаривать, а не как будто им всем должны. Больше в этот магазин ни ногой.
МШ
Мария Шестернина
23.05 произошел инцидент. Формочки для рассады плотно вставлены друг в друга, тяжело достаются и очень тонкие. Доставая их, мимо проходил сотрудник магазина(вероятно директор магазина), на повышенных тонах начал говорить что их нужно как то по особенному доставать и я обязана купить эти формочки потому что они порвались когда я их пыталась взять и посмотреть. Этот невежа! Нецензурно выражаясь в приказном тоне сказал «ТЫ ОПЛАТИШЬ ЭТОТ ТОВАР» на что я ответила что не буду покупать товар который повредился не по моей вине. Раз на то пошло пусть директор магазина сидит и сам правильно разъединяет все ячейки, чтобы покупатели могли спокойно взять и посмотреть товар!!! Потом подошла еще одна сотрудница магазина, замахиваясь на меня и угрожая ударить! ( на на одном из сотрудников нет бейджа и установленной формы!) В итоге мне не дали посетить магазин, угрожали, оскорбляли!
Ольга Рогозина
Наученная горьким опытом, я оформила онлайн-заказ на шкатулку "Тыква" самовывозом из этого филиала, дождалась подтверждения и приехала забирать. Заказ мой собрали с учётом всех моих пожеланий и я теперь счастливый обладатель керамической шкатулки в виде тыквы :) Ассортимент хороший, полки заполнены. Помимо двух обычных касс с кассиром есть две кассы самообслуживания, это очень удобно, вообще в "Fix-price" впервые такие вижу :)
shaw hegale
чисто, полки не пустые
MN
Max Nel
Ужасное обслуживание. Хамство и незнание законодательства! Управляющий (женщина) - самодур. Отказывает в продаже товара баз основания и по своей прихоти.
Екатерина Захарова
Очень душно! Невозможно долго находиться в магазине! Маленький ассортимент. За это снимаю 2 звезды. Есть касса самообслуживания.
Соня Рождественская
Выбор так себе, не нашла интересующих стеклянных органайзеров для кухни. В магазине очень душно, нет холодильников, соответственно нет портящихся продуктов (всегда покупала немолоко в фиксе). Пыталась месяц назад найти посуду – была только битая, хотя сегодня выбор был неплохой
Александр Ермолов
Купил всё что надо! И вам удачных покупок!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Андрей Местный
Есть карта в мобильном приложении фикспрайса. Продают консервы, вёдра, хозтовары, чипсы, напитки. Цены невысокие. На втором этаже магазин. Работает одна касса и две кассы самообслуживания. Вежливые сотрудники.
Анастасия Либенко
Очень хороший Fix price (я была во многих) - несмотря на большое количество людей - все аккуратно разложено всегда - вежливые кассиры - на кассе самообслуживания всегда поможет милая женщина. Единственное - ну очень душно - ну пожалейте хотя бы сотрудников!
Татьяна Саенко
Отвратительное обслуживание. В магазине не стоят датчики, отслеживающие на выходе не пробитый товар. Поэтому, мало того, что по залу за тобой ходят люди, так они ещё и хамят. Искала товар, в руках держала скотч, который думала прикупить. Так как не нашла, что искала, вернула скотч на место и пошла на выход через кассы. На выходе, без приветствия и вежливых слов, напала сотрудница магазина с фразой: "Где малярный скотч?! " Я растерялась и показала на стойку с товаром. На что получила: "Нет, вы держали его в руках. Покажите, что у вас в пакете". Чувствуешь себя последним ворьем просто. Хотя бы её коллега, молодой парень, сказал спасибо после сей сцены. Настроение на нуле. Уважаемый магазин, научите своих сотрудников правилам этикета и основам обращения с покупателем. Если покупатели любят невысокие цены, это не значит, что они себя в эту цену оценивают.
Александр Петров
Как и все фикс прайсы