Пункты выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Анастасия
Все время перерывы, товар не забрать. Сейчас намного комфортнее пункт выдачи на Бабушкина 53
Андрей П
Невозможно попасть в пункт выдачи, то приемка, то учет, то еще что-то. Внутри все обветшавшее, находиться неприятно. Пункт выдачи явно перегружен, поэтому пользоваться им неприятно. Хоть и в шаговой доступности, но в итоге начали заказывать в другой пункт выдачи.
НП
Никита Пучко
С недавних пор (примерно 1-2 месяца) пунктом невозможно пользоваться. В какое бы время суток и день недели ни пришел - всегда перерыв. Терпеливо ждал. Но сегодня терпение лопнуло, после того как я простоя у двери в ожидании конца перерыва, вышла девушка (которая кстати не является сотрудницей ПВЗ, но работает в соседнем магазине), вышла и перерисовала время перерыва маркером на 10 минут вперед. Сделайте что то с этой ситуацией. И правда ли, что сотрудники могут делать перерыв 15 минут каждый час?
КГ
Ксения Грицай
в пункте появились постоянные перерывы по 20-30 минут, при этом можно несколько раз за день приходить и каждый раз попадать на перерыв в разное время если для сотрудников предусмотрен перерыв или обед — пожалуйста, укажите это в расписании пункта. ну невозможно по несколько раз за день ходить в надежде получить товар и не стоять полчаса зимой за дверью.
И
Ирина
Ужасный пункт выдачи! То с утра ключи забудут , то вечером устаивают перерыв на 15 мин, когда все возвращаются с работы Доешь пока найдут заказ по 10 мин !!! Прошлый отзыв заблокировали, только почему, я написала неудобные моменты
Ната Смирнова
26.10.25 был закрыт без вывески на перерыв , ждали мин 30 не открыли , хотя девушка внутри ходила , 03.12.25 опять перерыв в не могу забрать посылку уже как 2 день перехожу в другой пункт выдачи и вам советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о возникших неудобствах во время вашего посещения нашего пункта выдачи. Ваш…
София Укропевич
Уже четвертый день не могу забрать посылки, и утром и вечером бесконечные перерывы по 20-30 мин, постоянно закрыто, приходится бегать на пункт выдачи по 4 раза за день, чтобы попасть в окно, когда менеджер на месте и работает, такое безобразие только в этом пункте выдачи!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалению, вы столкнулись с такой ситуацией, и нам очень жаль слышать о вашем негатив…
ВД
Вика Дайс
Девушка не умеет здороваться и прощаться с клиентами) на пофигизме.. по-моему темные волосы рыжие или брюнетка, не запомнила. Взрослая. Ощущения после визита ужасное😂
ЕР
Евгений Рарата
Пункт выдачи совсем испортился, новый менеджер еле ходит, всех кто пришел после 20:40, разворачивала на выход, с фразами «я уже домой хочу»
Мария
07.09.2024 пришла с хорошим настроением забрать посылку-ушла ни с чем. Работает агрессивная женщина, все ее не устраивает, пока стояла в очереди, пред конфликтных ситуаций было 3. А что касается моей посылки, она ее разбила (случайно) я надеюсь.
Андрей Фортуна
Вечные перерывы по 15-30 минут
Карина Ильтякова
Хороший пункт выдачи! Отдельное спасибо сотруднику , молодому человеку .
Андрей Мавейн
Хороший пункт
ЛМ
Лилия Маннанова
28 ноября 2023 г Номер заказа: 40025203-0050 Начнём с того, что там ужасно: грязь, лужи, обшарпанные стены. Куча коробок на проходе, бардак. Ну поставьте в смену два человека, когда запара. Очередь из людей до улицы. Теперь о моей ситуации: потеряли мой товар. Я согласилась прийти на следующий день. Пришла, мне говорят, что все еще не нашли. Я попросила найти, тк конкретно этот товар мне нужен для моей работы. Все что он мне предложил, это вернуть товар «вам за него вернут деньги», а мне не нужны эти деньги)) у меня работа встает. Я попросила найти. Парень разговаривал со мной так, как будто это я ему что-то должна. Когда накопилась очередь, я спокойно предложила пропустить людей вперед и продолжить поиски. Разговаривал он со мной не дружелюбно, вел себя так, будто я его заставляю работать. Я бы не писала этот отзыв, если бы мне сказали «девушка, извините, мы потеряли ваш товар, такое бывает» и предложили например оставить номер и написать, когда найдут. НО вместо этого парень ходил с недовольным лицом, разговаривал ужасно, даже не пытался решить вопрос, говорил только «это не я принимал». Товар так и не ушли)) потратила весь обеденный перерыв и ушла
30 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информац…
ВА
Валерия Аркадьева
Пришла, сидит парень в майке с голыми подмышками. Сидит с коробкой пиццы прям на стойке, жукт такой как ни в чем небывало Подошла девушка с телефоном, ни здасте ни досвидания Не приятно
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваши чувства. Уточните, пожалуйста, дату…
Kevin Cooper
Несколько раз уже попадал в ненужный самый момент на перерывы неожиданные получасовые, текущий работник не сказать, что дружелюбный, не здоровается, при мне девушка спросила вежливым тоном "сколько ожидать, чтобы получить товар", работник ответила с выпученными глазами "не видите? Я работаю тут, сейчас пробью и выдам" Понимаю, сложные условия может жизненные, но хотя бы немного вежливости бы...это все же озон, а не круглосуточный ларёк
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
Евгения Женкова
Все хорошо, но поставьте кондей Мы то вышли - зашли, а работники целый день жарятся
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Информацию передали. Постараемся исправить недочёты.
Сережа Владимиров
Самый обычный пункт выдачи озон, за полгода проблем не было
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 😊
Naya Mere Mortal
Бардак полный, теряют товар, очереди огромные, бедные несчастные сотрудники, ненавидящие свою работу (неудивительно при такой организации)
Лиля Пак
Сидит злая и медленная бабулька, ворчливая до ужаса
1 августа 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно проведём беседу с персоналом. Впредь будем стараться только радовать вас.
DiyWine ✨
Вежливый персонал, все чисто и уютно
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Будем и дальше стараться…
Елизавета Быстрова
Аккуратное,чистое отделение с приятной девушкой оператором.
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗