Нотариусы
Таня Лихачева
спасибо 🙏🙏🙏🙏
ЮЕ
Юлия Еж
Записывалась день в день, все четко по времени, быстро и оперативно решили мой вопрос.
ИА
Ирина А
Отличные специалисты, приятные в общении, работают быстро, грамотно! Все объяснят, расскажут, прекрасный нотариус, всегда теперь при надобности будем обращаться к Нелюбиной Н.В. ❤️
Ирина Лощенкова
Хороший специалист
Sophia Volkova
Очень грамотный и приятный нотариус! Консультировалась по наследственному делу — Наталия Владимировна ответила на все вопросы, рассказала нюансы моего случая и рассказала, как правильно все начать делать. Все было очень быстро и профессионально!
Tuasun 777
Проконсультировали, сделали доверенность, все чётко. Пришлось немного посидеть в очереди. Но это не страшно.
Юлия Нар…
Не просто заработать деньги, а на совесть помочь людям в решении вопросов, по уму. Спасибо
M
MadMind959
Перед обедом лучше не приходить.
Evgeniya Kis
Хочу выразить благодарность Наталии Владимировне и всем ее сотрудникам за помощь в решении семейных вопросов. Изначально обращалась к юристам, которые только напугали, что все очень сложно и нужно действовать быстро. Этим они меня только оттолкнули. Стала искать нотариуса в Калининском районе, чтобы узнать можно ли обойтись без юристов, и нашла Наталию. На все вопросы ответили, сделали все нужные документы, помогли во всем. Проделана огромная и качественная работа! Спасибо огромное!
ИП
Иннокентий Полятинский
Отстой, нормально не может объяснить ничего
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий! Прокомментировать Ваш отзыв не представляется возможным ввиду отсутствия информации, отражающей суть ситуации.
Ольга К
Вежливый персонал, записали на удобные мне время и дату. Пришла раньше, приняли без проблем. Профессиональный подход к деталям. Все понравилось. Рекомендую.
В этот же день ничего не возможно сделать. Все только по записи. Поеду к другому Нотариусу 😵💫
ЯЮ
Яна Юрина
Спасибо, делала доверенность, осталась всем довольна!
РФ
Ринат Фатыхов
Нравится, что прием по записи, не нужно сидеть в очередях. Получилось даже попасть на 10 минут раньше назначенного времени. Делал доверенность, пришел уже с готовым образцом. Сделали все быстро.
Daria Сомова
Очень хорошая контора, нужно было согласие на покупку квартиры, сделали все очень быстро, перепроверяли много раз, чтобы без ошибок было.
Антон Попов
Грамотный, вежливый и приятный нотариус и весь персонал нотариальной конторы. Я бывал в разных нотариальных компаниях и там обычно к тебе относятся так себе. Здесь же уважительно, внимательно, подскажут как правильно.
Алёна Воронина
Отличное место, услугу предоставили быстро и качественно, отношение уважительное. Спасибо за работу!
РН
Рустем Нигматзянов
Все прошло отлично! Оформлял доверенности. Быстро, внимательно, комфортно. Уютный чистый теплый офис. Всем рекомендую. Спасибо!
Максим Носов
Оформлял доверенность, все грамотно и оперативно. Рекомендую!
Наелись Напились
Наорали на меня по телефону, отвечает наплевательски
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей нотариальной конторе такое отношение к посетителям исключено. Если у Вас возник…
Beggar Master
Прекрасное место
Арина Родионова
Все быстро и качественно, успели перед вылетом. Девушки вежливые и дружелюбные и сделали все качественно.
Impossible Duck
Приятный персонал, быстро, качественно все сделали. Главное объяснили все доступно.
No Name
Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!)
УР
Усман Румянцев
Быстро оформила доверенности и несколько выписок. Я тогда банкротством занимался и все такие вопросы решал у нее. Хороший специалист.
DY
Daniyar Yakubov
Понравилось абсолютно все. Объяснили что как! Сотрудники очень вежливые. Офис не большой но есть всё удобства. Советую всем. Качество работы топ💯🔥. А главное НЕ ДИСКРИМИНИРУЮТ людей. Спасибо большое за это.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
ЛА
Людмила Алексеева
Отличный нотариус, документы составили без ошибок, проконсультировали по дополнительному вопросу. Консультировали на этапах подготовки по комплектности документов. Спасибо за сделку)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Елена Ланге
Пришлось воспользоваться этой конторой весной 2023 года. Приём по записи. Всё прошло успешно. Нужна была доверенность. Всё сделали как положено. Ещё и дали дельный совет по продаже о котором мы и не знали. Всем спасибо. Если будет нужно вернёмся.
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена,спасибо Вам за отзыв и оценку.
Valentin Feho
Отличный нотариус, отправил документы заранее, прислали на проверку. Сказали подъехать на следующий день. Все очень быстро и оперативно, никаких очередей. Вежливый персонал. Отдельное спасибо. Рекомендую. Буду обращаться, только сюда.
6 февраля 2024, официальный ответ
Валентин,добрый день. Будем рады Вашим новым посещениям.
Сергей Колесник
Очень организовано и доброжелательно. Спасибо!
София Селезнева
Прекрасный нотариус, обращалась уже не в первый раз, все было очень удобно. Заранее выслала все документы, записалась на прием, к моему приезду все было готово. Очень довольна!
N
Natalia
Все быстро,четко,вежливо,атмосфера распологает
Инна Юрьева
юридически не подкованы. от Опеки документы не требуют, без которых нельзя давать Доверенности на совершение сделки ( при участии собственников - несовершеннолетних). Деньги берут, а что документ потом силы не имеет при сделке - не знают....
24 июня 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Ваши документы выполнены в соответствии с действующим законодательством, о чем Ва…
Анастасия Янаева
Были первый раз, делали согласие для бабушки и дедушки на двоих детей. Приняли сразу, никаких очередей и предварительных записей. Сделали документы очень быстро, и недорого. Большое спасибо! Очень рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв.Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Алексей Валугин
Позвонил и записался на время. Приняли пунктуально, с деловой вежливостью. Обсудили все моменты. Мне ответили на все возникшие вопросы. Рекомендую. Цель посещения - составление завещания.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
B
BoostTape
Хочу поблагодарить нотариуса. Все понятно, быстро сделано, приятные девушки. Рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв. Приходите ещё.
Julia Samsonova
Все разъяснила,работает по субботам (по записи)
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ОМ
Оля Митрофанова
Всё хорошо, быстро сделали и без очереди. Приятные специалисты.
4 апреля 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо Вам за приятный отзыв.
Евгения Фомина
Быстро и максимально просто всё объяснили. Настоящий профессионал своего дела!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ОВ
Оксана Вайтукевич
Срочно понадобилась помощь нотариуса, искала по 2ГИС. Рядом оказалось целых три конторы, но с отзывами "5" только нотариус Нелюбина Н.В. Поверила отзывам и прошла сюда, хотя именно эта контора располагалась от меня дальше всего. И не прогадала. Меня приняли без записи, все очень быстро оформили, без проволочек, документы мне пришлось пересылать по почте, т.к. с собой кроме паспорта ничего не было. Девочки работают приятные, все подробно объясняли. Удобное отдельное помещение, где можно дождаться своей очереди. Рекомендую. Спасибо.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана.Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё.
НМ
Ника Мирай
Вежливые сотрудники, делают быстро
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам,Ника, за приятный отзыв.Ждём вас вновь.
Михаил C
Замечательные вежливые сотрудники. Оперативное обслуживание. Чистый ухоженный офис. Есть где припарковаться. Буду рекомендовать друзьям.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил.Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Данил Гамов
Единственный нотариус в округе, к которому смог попасть практически тут же. Приняли в окошке между людьми по предварительной записи. И, на мое удивление, это единственный нотариус, у которого не возникло проблем с вопросом насчет безналичной оплаты, другие сообщали хором что "терминал не работает". Сделали все быстро, никаких навязываний доп услуг. Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв.
Vladimir Trifanov
Просто хороший нотариус. Отличный профессионал.
4 апреля 2023, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова .Ждем вас снова.
Ольга Пожарская
Теперь только сюда. Искала нотариуса, которому можно было бы отправить и забрать, так как с маленьким ребёнком такое себе ждать в живой очереди. По телефону все рассказала, отправила все документы, были уточнения, мне перезвонили, все пояснила, все очень вежливо. Днем заехала и забрала доверенность. Офис чистый, аккуратный, есть туалет и большая комната ожидания. Спасибо за вежливость и отсутствие напыщенности как у других нотариусов!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку.Ждём вас вновь.
Максим Борунов
Выбирали по отзывам и не ошиблись. Быстро, качественно. По телефону задал все вопросы, скинул сканы на почту, забрал готовый документ. Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Максим,добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Гамзат Алиев
Проконсультировали бесплатно, посоветовали как поступить лучше и выгоднее для меня а не для них. В следующий раз тоже, точно к ним обращусь.
8 августа 2022, официальный ответ
Гамзат,спасибо за отзыв. Ждем Ваших новых посещений.
Екатерина Галле
Необходимую услугу оказали быстро и качественно, рекомендую к посещению!
8 августа 2022, официальный ответ
Екатерина,мы благодарим Вас за отзыв и рекомендацию.
Анна Горбач
Делала генеральную доверенность, в порядке живой очереди. Очень вежливые секретари,ответили на все вопросы четко и понятно. Оформление заняло около 20минут, очень комфортный зал ожидания. Нотариус так же вел себя профессионально, корректно и вежливо,все разъяснил. Очень довольна,что посетила именно эту контору!!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Анна. Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Сергей Кузнецов
Было необходимо оформить доверенность на человека в другом городе. Отправил сканы документов на почту нотариуса, через 30 минут забрал готовую доверенность. Спасибо
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв.