Верещагин
4.4
Забронировать
4.4
Татьяна Худяева
Место конечно очень странное, хозяин навязчивый, звонит по 10 раз на дню, не особо рад гостям. В доме грязно, в номерах тоже не убрано. На втором этаже идет стройка, постельное белье и полотенца выдают, на улице нет ни лавочек ни стульев. Кухня это отдельная история, сказать что там грязно ничего не сказать, грязная посуда стояла замочена водой и уже покрылась плесенью, плита не мылась ни разу а холодильник вообще никогда не мыли. В общем я впервые была в таком грязном гостевом доме.
Д
Данил
Понравилось: Очень доброжелательный и отзывчивый хозяин!
Светлана
Понравилось: Рядом с подъёмником игора
K
Kristina
Понравилось: Большой дом со всеми удобствами, большая кухня и отдельная столовая. Очень близко курорт Игора, можно со снаряжением комфортно дойти пешком.
Y
Yurii
Хороший гостевой дом за свои деньги. Понравилось: Нужно понимать, что это гостевой дом и не требовать завышенных условий. Для этого уровня очень даже нормально. Номер был большой. В номере был стол, 2 стула, чайник, большой телевизор. В самом номере было тепло. А вот в санузле прохладно. Также в номере имеется большая двуспальная кровать, диван,2 прикроватные тумбочки с ночниками. Очень отзывчивый хозяин, всегда был на связи. Не понравилось: Холодно в санузле, не почищен проход к дому.
Н
Надежда
Понравилось: Удобное расположение, много места в номерах и столовой. Постельное, одеяла, подушки свежие. Идеальное место для непретезательных туристов. Не понравилось: Дверь в санузле не закрывалась
Маргарита
Понравилось: Все было отлично, номер комфортный. Есть все необходимое, нас хорошо встретили и в случае вопросов всегда были на связи. Спасибо этому дому, будем возвращаться сюда еще
О
Олег
Понравилось: Владелец очень приятный и отзывчивый человек. Отель находится недалеко от 6 дорожки Игоры. Если у вас сноуборд можете пешком дойти
Анна
Понравилось: Отличный вариант! Спасибо хозяину)
Мария
Понравилось: Шикарное месторасположение. Игора очень рядом.
Елена
Понравилось: Просторные номера, удобства в номере, есть кухня, столовая, баня. Парковка удобная. Дом под охраной. Вежливый персонал, показали дом, варианты номеров, запасные выходы ( на всякий случай). Все понравилось.
Антон
Отдых в гостевом доме Верещагин Понравилось: Удобное расположение. Рядом с курортом Игора. Не понравилось: Мангал под открытым небом. Если пойдёт дождь или снег, можно хорошо промокнуть.
P
Petr
Понравилось: Большие просторные номера Не понравилось: Ничего
G
Graydog
Понравилось: ничего Не понравилось: все
О
Оксана
Понравилось: В номере чисто, все для ночлега есть. На общей кухне, есть возможность приготовить себе еду. Не понравилось: Адрес указан не верно. п. Сосново, а на самом деле 69 км. Из за этого, проехали дорогу больше, чем требовалось, пришлось возвращаться.
Алексей
Понравилось: Гостеприимство, комфорт, чистота, есть все необходимое!
O
Olga
Понравилось: Отдыхали с семьёй, муж и ребёнок 7 лет, все понравилось. Номер большой, чистый. Удобная кровать, белоснежное белье. Бесплатно можно воспользоваться мангалом, большая баня. Так же есть оборудованная кухня и большой зал для приёма пищи. Рекомендуем, обязательно вернёмся!
И
Ирина
Понравилось: Кажется ничего Не понравилось: Это очень странное место, а администратор и вовсе марсианин
Сергей
Понравилось: Тишина и спокойствие , Уют и комфорт, все чисто , везде порядок (постельное белье белоснежное!!!!!!) Большая парковка ,обязательно остановимся там на отдых опять ! Адекватный и приятный хозяин сего дома !
S
Sergey
Не понравилось: Приехав по адресу никого не обнаружил. На многочисленные телефонные звонки никто не отвечал. Позже хозяин всё же объявился, показал дом, пообещал что будет круглосуточно рядом и вскоре исчез до следующего утра. В номере очевидно никогда не убирались. В ванной банки с краской после недавнего ремонта, сильно ржавый душевой поддон, остатки жидкого мыла и четверть рулона туалетной бумаги. В шкафу обнаружил лифчик, на что хозяин утром невозмутимо ответил: "Я знаю, он давно тут лежит". О заявленном континентальном завтраке мы уже даже и не спрашивали и так всё понятно
A
Anatoliy
Удобное место для отдыха путешественникам. Понравилось: Красивый новый гостевой дом с бюджетной оснасткой. Хорошее место для парковки. Из крана течет холодная питьевая вкусная вода. Есть общая кухня, холодильник, большой зал для приема пищи. Дом полностью соответствует своему названию "гостевой дом". Ночью тихо и прохладно. Удобно приезжать - уезжать на своей машине. Не понравилось: Не хватает надписи с адресом или названием дома.
Анна
Понравилось: Гостеприимный хозяин. Хорошее тихое месторасположение Не понравилось: Отсутствие кондиционера, но хозяин уверил, что в ближайшее время они будут остановлены.
Алена
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Отсутствие услуг указанных в описании , такие как неработающий телевизор , отсутствие халатов , отсутствие маскитной сетки , отсутствие персонала и заявленного континентального завтрака , выселение из Номера в 10:00 вместо положенных 18:00, точнее со слов хозяина в 10:00 нужно было сдать белье чтобы он успел постирать до приезда других гостей 😧, и постоянное упоминание что наш заезд не запланирован и нам нужно как можно скорее отсюда выЕхать . По итогу мы оплатили и не стали оставаться в данном размещении, дом Пустой полностью на улице нет ни стульев ни стола . Душевых принадлежностей в виде мыла или шампуня тоже нет .
Максим
Понравилось: Цена Не понравилось: Было очень душно и не работал телевизор
Y
Yuliya
Понравилось: Отличное месторасположение, соотношение цена/качество
A
Anna
Понравилось: Хорошее местоположение, совсем рядом с Игорой. Отличный завтрак! Не понравилось: Наша поездка, к сожалению, пришлась на период сильной жары, в отеле очень не хватало кондиционера.
Валерия
Понравилось: Отель находится всего в 6 мин ходьбы от ж/д ст 69-й км, номер чистый, просторный: двуспальная кровать и двухместный раздвигающийся диван, стол, стулья, шкаф, душевая с туалетом в номере. С ребенком было комфортно. Сервис хороший. Можно попросить завтрак, обед и ужин. Доброжелательный хозяин отеля не оставил нас в беде, забрал с адреса ул Озерная, 1 в Сосново и довез до ул Озерная, 1 у платформы 69-й км к себе в отель, т. к. в Букинге стояла неправильная метка нахождения отеля, а мы были не на автомобиле. В этом отеле хорошо отдыхать большой компанией. Не понравилось: На Букинге стояла неправильная метка нахождения отеля. Отель находится не в Сосново, а у ж/д ст 69-й километр. Там и там есть один и тот же адрес. Мы были своим ходом, оказались в затруднительном положении.
Г
Галина
Понравилось: Новый отель, заботливый хозяин