Бронна
4.1
Службы
4.1
Ulyana Ulyana
Отвратительное место! Бронировали в дом в начале июля на начало августа (на две ночи) Бронировали по цене 23000 сутки на наши даты! (Мы уточняли специально) Прикрепляю скриншоты переписки при бронировании. 28 июля объявления было обновлено. Цена поменялась Нас никто не предупредил В день заселения выяснилось что сумма в два+ раза больше и мы оказывается "не правильно посмотрели стоимость" (все 20+ человек) Когда выяснилось что мы должны доплатить ещё столько же Несколько человек Уже были в пути на зтот адрес.... решили всё прояснить на месте (а что делать еда Уже куплена лежит в машинах,на улице+30с°) Подъезжаем по адресу На воротах номера дома нет ( по фото искали) Спустя минут десяти ожидания Нам приоткрывают ворота (калитки нет) и мы проходим на территорию Нам с другого конца участка что-то орёт какой-то мужчина в майке и В трениках (Админ оказался) Мы были женской компанией И не понимали в начале вообще туда ли мы идём Тк номер на доме абсолютно другой. Ну прояснилось что туда пришли! Здороваемся с мужчиной этим и начинаем узнавать мол почему за два часа до заселения мы узнаем что цена изменилась. В ответ Я нечего не знаю , мне вон документ дали и сказали сколько с вас ещё взять денег (Как выглядит документ - бумага А4 ручкой в треть листа написано 65000) Что делать Почти все уже приехали Еда в машинах стоит уже дольше часа На улице самое пекло Принимаем решение скинуться ещё раз деньгами и уже начать этот долгожданный, заслуженный отдых! Заселились !! В доме нас сразу встретил ТАРАКАН!!! Глубокий вдох и стараемся не зацикливаться на минусах... Маленькая и уютная сауна, Теплый и большой бассейн, Стол для пин понга , Красивая беседка в мангальной зоне Финский залив в 30 минутах пешком На этом плюсы всё . Отвратительно грязный дом Грязная раздолбаная мебель, посуда и полотенца воняют, сантехника амерзительно грязная Паутина Во весь угол прям над бассейном, паутина вокруг унитазов. Вай фая нет. Музыку слушать нельзя на улице.
Б
Бизон
Прекрасный дом как для отдыха так и для проведения мероприятий,отдых понравился всей нашей компании,будем отдыхать только в этом доме, все соответствует требованиям без всяких подводных камней,Приедем ещё не один раз.Огромное Спасибо Вам ОЛЬГА и АЛЕКСАНДР
Аня Никулина
Отмечали выпускной, всё понравилось! Владельцы очень приятные люди, на любые вопросы быстро отвечают и помогают. Прекрасное место для совместного времяпрепровождения, если вы ищите уютный домик чтобы приятно провести время, то вам точно сюда!!!
МШ
Мария Шаповалова
Дом находится в прекрасном месте в ЛО, дороги хорошие. В самом доме уютный ремонт, на всех 3х этажах, в кальяннной и бассейне всё обустроено для комфорта гостей. Прекрасные арендадатели.