Пол-лимона
Кофейня
Gennady S
Кофе прекрасен, картошка - супер :)
Анастасия
Отличное место, вкусный кофе, были проездом, не пожалели, что зашли. Тыквенный пряный латте великолепен! Спасибо
ОД
Ольга Духненко
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Владислав Михаленко
Очень вкусное пирожное картошка, как в детстве! Латте лимонный тарт невероятно вкусный! Лучше чем думаешь на первый взгляд!
м .
очень вкусные хот-доги, уютно
⚰.
⚰️ .
Приятное заведение и очень вкусно и недорого!
Елена А.
Вкусный кофе и десерты, красивая посуда, интерьер с множеством мелочей, которые интересно порассматривать. Зал небольшой, можно посидеть и на улице. Рядом со столиками розетки. Рекомендую, как тихое, уютное место.
Анастасия Кря
Приятное место с хорошими ценами на хороший кофе! Чуть не хватает уюта в интерьере, чтобы хотелось засиживаться подольше) и на улице стульчиков
Егор Камаев
Нашёл в картах по запросу "можно посидеть с ноутбуком". Заказал флет-уайт и хотел позаниматься испанским с репетитором. В итоге в кофейне включили музыку на полную громкость, хотя я был внутри абсолютно один-одинёшенек и занимался в наушниках тихонечко, никому не мешая. Пришлось прерваться и попросить сделать потише, но сделали потише совсем чуть-чуть, всё равно было очень громко... А так кофе неплохой, вкусный карамельный чизкейк и молочные коктейли тоже норм. Да и выбор музыки тоже славный, жалко только что она очень громкая
Пк
Пол-лимона, кофейня
4 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Вы пришли в кофейню, а не в коворкинг. Спасибо за хорошие слова о напитках и десе…
Розалия Фаткнисламова
Давно хотела написать отзыв но никак не доходила ❤️ Классная кофейня хожу за кофем,классная атмосфера ,очень нравится какая музыка играет ,все вкусненькое и уютно 💚благодарю за классную кофейню и классное обслуживание 💚
Ekaterina Belyakova
одно из лучших открытий для меня, сделанных этой весной- данная кофейня) привлёк яркий цвет стаканчиков для кофе, решила зайти попробовать напитки и не пожалела! мой однозначный фаворит- айс латте. один из лучших, что я пробовала. разнообразие кофейных напитков, десертов, есть возможность перекусить хот-догами. дизайн кофейни приятный, с цветовыми акцентами, отсылающими к названию; с растениями, зонированием для работы с ноутбуком; в тёплую солнечную погоду можно посидеть за столиками на улице. хочу отметить и удачное расположение рядом с парком) отдельная благодарность бариста! очень приятный молодой человек восточной внешности (имя, к сожалению, пока не выяснила). всегда готов подсказать, вежлив, напитки делает быстро и вкусно! обязательно буду заходить ещё (:
Сергей Макеев
Зашли с супругой по пути, перед работой и были приятно удивлены. Приятный бариста Зафар, помог с выбором кофе, который оказался очень вкусным. Но чего я не ожидал, так это насколько у них вкусные хот-доги. И вкусные и сытные. Атмосфера огонь, хоть и редко бываем в этом районе, но при возможности будем заходить еще.
Polina Grishina
Очень атмосферное место и вкусный кофе 💛 Хочется вернуться сюда снова!
Пк
Пол-лимона, кофейня
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Ждём Вас снова:)
Елена Елена
Ужас, какие вкусные булочки со сливками. И пицца лосось и шпинат. Очень приличная кофейня. Особенно на фоне других мест общепита в радиусе километра. Разносят заказы на подносах сразу к столику, как официанты в ресторане, приятно. Не нужно забирать самим. Интерьер понравился. Так спокойно и уютно.
ЭБ
Эксперт Б.А.
Очень даже хорошая кофейня! Бариста-это отдельные слова спасибо)) Кофе 🔥 и булочка со сливками очень вкусная)
Margarita Muhina
Приятная кофейня.
PT
Paullin Twin
Была тут пару раз давно, и вот недавно проходили вместе с детьми и реши взять что-нибудь перекусить. В этот раз нас ждал сюрприз, когда стала брать трубочку для напитка, та ней сидел усатый " пассажир "😬. Наведите порядок, и еще очень неприятный запах в туалете.
Дана Г
Очень вкусный лимонный эклер!! Я никогда не любила лимонные сладости, но по рекомендации бариста решила взять и не пожалела!!! Я потом все 2 месяца думала о нем чтобы вернуться сюда за ним, везде одни манговые((( и вкусный кофе конечно же:)
V -
Очень приятная атмосфера в кафе, невероятно милая девушка - администратор и просто суперская музыка ☺️ вкуснейшие какао и десерты 👍 Отличное место для отдыха после прогулок в парке)
Полина Морозова
Как будто какого то уюта не хватило :(
cs
cherry si
очень вкусный кофе, приятные цены, расположение рядом с парком и необычный интерьер ☀️ замечательно!
Dima Vlaskin
Such a lovely place
Елизавета
Приятное место 🍋
HM
Helena Metternich
Очень классное место, отличный кофе, вкусное мороженое)
МЮ
Михаил Юрьевич
Отличный кофе, отличное обслуживание, отличный интерьер, да вообще всё отлично, так держать! =)
DK
Daria Khodarenko
по пути в парк всегда захожу за кофе, вежливый бариста, кофе вкусный )
Владимир Васильев
Замечательная уютная кофейня, вкусный кофе, вежливый бариста, вкусная еда, хороший выбор еды, недорого.
ВУ
Владислав Урбанович
Уютно, вкусный кофе, недорого. Поделились зарядкой для телефона. Рекомендую
MeteorRed
1999 отзывов
Не скажу, что внутреннее убранство мне безоговорочно импонирует, но это вкусовщина, сидеть внутри с комфортом вполне можно. Правда, странно, что концентрацию внимания сделали на местах за барной стойкой вместо традиционно удобных диванчиков... Флэт Уайт (185 рублей за большую порцию) - более чем умеренная цена за достойный по качеству напиток. Многие подобное выставляют за 250+ в Питере. Чизкейк (130 рублей) - встречал похожее за 135 в паре других кофеен. Уж закралась мысль, что общая поставка откуда-то. Убедили, что он собственного приготовления. И чизкейк шикарен для своей цены 👍 Вердикт - уютное место с вменяемыми ценами и ассортиментом. Не зря существует не первый год.
NP
NuCrear Punch
Вкусный куриный суп-бульон
A B
спасибо, очень вкусный раф!
ЕН
Елизавета Никитина
Очень уютная кофейня и красивая подача кофе
ОВ
Ольга Воронина
Заявленное на сайте меню не соответствует действительности. Кроме кофе и нескольких десертов ничего нет.
Svetlana Reys
Всё очень вкусно и цены приемлемые
Никита Струков
Очень уютное место. Стандартный земляничный чай, но приятно удивил хот-дог! В шаговой доступности от нарвы - лучший вариант из подобных заведений.
AE
Alex Emelyanov
Кофе и Наполеон
Warm Fuzzy
Спонтанно приехали гулять в парк рядом. Сначала зашли просто за кофе. Кофе вкусное. Тортик с лавандой интересный. Синабон мягкая вкусная. Позже зашли за ланчем. Откровенно говоря порция горячего (карбонара) и салат (Цезарь) ну как украли( понимаю, что цена минимальная. Но как то ожидаешь немного другого. Суп тыквенный супер! Цезарь, айсберг и томаты свежие, заправка вкусная, НО.. эти куриные чипсы так себе. Карбонара вкусная, но тимьян нам забрал вкус) Морс супер! В целом кафе уютное, персонал доброжелательный. Просьба обратить внимание на чистоту столов. Мы сели за стол, протёрли его салфеткой и она была серой😔 В целом зайти за кофе и перекусить советуем!
Настя Неунылова
Уютное маленькое кафе с отличной музыкой и интерьером для работы и для приятной встречи. Очень вкусный синнабон😊 Мало людей, но ощущается забота о посетителях. Спасибо милой девушке за сервис🌼
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Негромкая музыка, приветливый официант,быстрая подача, вкусный кофе, есть туалет, что ещё надо для счастья?)
Яна Лазаренко (Егорова)
Отличное место! Очень приятно посидеть, выпить чашку кофе с кусочком тортика. Выпечка изумительная! Вся! Но именно моя любовь - Наполеон. Давно такого вкусного не пробовала)) очень рекомендую это заведение.
Maksim Morozov
На удивление, учитывая локацию, вкусный кофе и десерты(круасаны). Адекватный прайс, приятное обслуживание)
Владимир Зманов
Вкусейший синнабон с корицей, отличная подача заказа!
МШ
Марина Шеверева
Паста вкусная, лимонад обалденный, детские котлеты из индейки просто бомба 💣
Юлия Моспан
Вкусно, по-домашнему! Большие порции (мы брали завтрак) и очень приятный персонал. Рекомендую!
ЖК
Жанна Камалова
Была на бизнес ланче,очень вкусно,салат с изумительной заправкой,красивая подача и вежливый персонал. Спасибо,рекомендую!
Мария Ламихова
Зашла наудачу по дороге, вывеска неказистая, внутри не хватает цветов (ребята на них собирают). Но блин, как вкусно! На ланч был тыквенный суп, который оказался вкуснее чем в ресторане в Кронштадте! И милая подача, хороший мягкий капучино, меренговый рулетик. Салатик хрустящий и сочный! И за все это смешные 460 р. Ребята, делайте хорошую витрину и продолжайте так же вкусно готовить!
Анна Шитова
Спасибо за вкусненький хот-дог и молочный коктейль! ☺️
Светлана Корчагина
Очень вкусный мягкий кофе, который можно пить без сахара, что встречается редко. Красивая подача, качественные продукты, приятное обслуживание👍👍👍 В общем, рекомендую к посещению🔥🔥🔥 Нашли эту кофейню случайно, когда искали где попить кофе после прогулки в парке. По запросу «кофе» и «кофейни» в 2ГИС это кофейня не высвечивается, прошу владельцев кофейни обратить на это внимание и срочно исправить, возможно так не только у меня🤷♀️