Forum carwash
3.5
3.5
АФ
Александр Франчак
Да Я смотрю комменты некоторые липовые написаны знакомыми ! Мойка г ***. И дорого
Даниил Лебединский
Прекрасная мойка, ребята работают оперативно, менеджер клиентоориентированный! Работа выполнена на 5+
Любовь Архипова
Приехала на мойку, оперативно взяли в работу. Машину отмыли так, что будто с салона ее только взяла. Персонал вежливый. Все на уровне. Однозначно буду сюда ездить!!!
Катерина Б
Были постоянными клиентами больше трех лет. Привозили сюда два своих автомобиля. Мойка однозначно испортилась. Цены стали выше, качество ниже. Называют время готовности автомобиля на полчаса раньше и приходится стоять вдыхать пары выхлопных газов и химии, когда можно было заняться в это время своими делами. Администратор просто непробиваемый. Помыто в результате неплохо с уровнем нашего загрязнения, но больше мы услугами этой автомойки не воспользуемся
Сабина Зейналова
Мойка на троечку.. Оставили мусор в дверцах, где-то грязь даже не отмыли
Егор Потехин
Просто ужас!
Евгений Кузнецов
Ребята моют быстро и качественно, за первый приез в подарок нанесли кварцевое покрытие. Рекомендую!!!
Владимир Ермошин
Хорошая тёплая мойка. Много порталов. Можно по записи. Пропуск продлевают.
Евгений Салов
Мойка хуже не куда. Моют отвратительно, оставляя сколы и куски оторванных углов у наклеенных на заднем стекле знаке. Химия наивреднейшая, ребёнок через две минуты стала чихать и кашлять. Персонал неадекватный, хамит, убеждённый в своей правоте. "Стандартная" Мойка, - это означает, что в багажнике у вас будет вода, пороги будут не тронуты, в стоках грязь, кресло отодвинуто так, что люльку с ребёнком на заднее не впихнуть, не говоря уже о том, как с люлькой водительское сидение двигать самому... Если случайно на полу машины оставите мусор, то мусор этот окажется на сидении... Время мойки больше часа, поэтому единственный выход уговорить шлагбаум подняться, это дать взятку 100 рублей, иначе за тобой выстраивается очередь по тому же поводу... Да и в принципе качество мойки отвратное, фото прилагается
ИЫ
Илья Ы
Сделали качественно и чётко , всё понравилось , приеду ещё , плюс замечательное отношение к клиентам, в подарок сделали консервацию
VВ
Valter Валентинович
Помыли машину хорошо, убрались в салоне тоже 👍 Но совсем не помыли "полки" на дисках. Показал мойщику, что там грязно, а он, словно, растерялся. В итоге сам взял у него тряпку, и пошёл их протирать. Мойщик, вместо того, что сказать сейчас всё сделаю, просто ушёл куда-то. За 1750 самому домывать свои колёса... Ну такое себе
Маргарита Бланкет
Нашла мойку по высокому рейтингу , почитала отзывы, позвонила узнать есть ли возможность подъехать в ближайшее время , администратор вежливо сориентировал по ценам и предложил время. По приезду помог убрать вещи из салона , сам отвез машину ( сервис ! Это второй раз на моей памяти, обычно заезжаю в бокс сама). Время ожидания прошло незаметно (честно не помню ), делали люкс и вроде обезжиривание. Машину помыли великолепно ( она была реально в г*в*о :) ) , в подарок в честь первого посещения, по-моему, нанесли Антидождь, было приятно. Парковку оплачивать не надо, помогли с квитанцией , выехала бесплатно, Вот теперь даже не знаю, проезжала мимо случайно, надо было переждать время… Ребята молодцы! Хочется вернуться :) откройте филиал на Ваське🤣 Ах да , ценник конфета! Пока без фото, жду когда покрашу авто, позже обязательно сделаю, уж очень хочется показать результат, спасибо
Mexx Kovalev
Хорошо помыли автомобиль, поняли что есть керамика. Все быстро и четко. Удобное расположение, пока ждал авто погулял по ТЦ.
АО
Анюта Олещенко
Уже больше года езжу только сюда! И машину качество моют, и шиномонтаж есть! Не раз спасали ребята. Ценник адекватный (мойка премиум с доп обработкой от шерсти животных стоит 2300, дороже ни разу не было, услуги не накручивают) и администратор всегда идет на встречу. В общении очень приятны. В последний раз были 29.10. Все (мойка и шиномонтаж) сделано идеально! Кузов обработали даже, шины сами до нормального давления накачали. Одни плюсы, а ведь мне есть с чем сравнивать. До этого мыла машино на Московском проспекте на мойке Гидра, мало того, что к тебе прилипают как банный лист, постоянно навязывают доп услуги, а в последний раз просто не спрашивая содрали за них деньги, якобы их сделали, так еще у них и качество хромает на обе ноги! После поездки по трассе привезла жучков и птичьи фекалии, думаю у всех так после трассы. Так мне даже их не отмыли. Якобы на моей новой машине плохой лак. Ну да ну да, птици же у нас теперь кислотой срут. Ну и за мойку и не согласованные доп услуги содрали больше 7000. После них и поехала в Форум, ребята все отмыли и машина как новая. Молодцы ребята из Форума. Теперь только к ним!
Алина Алина
Отличная мойка, работы выполняются качественно! Однозначно буду рекомендовать!
Ivan Magidov
Я постоянный клиент у ребят уже второй год. Всегда отличный результат и высокий уровень сервиса. Я лично рекомендую их всем своим знакомым. Спасибо за Вашу работу!
Дмитрий Дмитрий
Отличная мойка , цена и качество соответствует 👍
Ксения Каткене
Помыли быстро и качественно Спасибо 👌✌️👍
Ksenia Shunkina
Отличная мойка! Сервис на высоте - вымыли быстро, качественно. Очереди не было. Четко рассказали разницу между разными типами мойки. Проводили до выезда, и вообще всячески заботились обо мне и моей машине! Очень рекомендую! P.S. мойка люкс (с салоном) - просто 🔥, машина как из салона! Мусор выкинули, все вещи из дверей сами на место поставили, все исключительно аккуратно и с большой заботой! Настойчиво рекомендую!
ЕТ
Евгений Тулюпа
Прекрасная мойка. Всегда есть свободные места, работники делают свою работу круто! Так держать! Мыл там несколько раз машину👍